Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полагаюсь на сообщество в поисках сиделки для котёнка. Финансовую сторону оговорим.

Н
Ник 1989209

Полагаюсь на сообщество в поисках сиделки для котёнка. Финансовую сторону оговорим.

Сообщение Ник 1989209 »

Подобрали в Сестрорецке трёх котят. У всех трёх - калицивироз. Двое ( брат с сестрой) лечатся амбулаторно. Их состояние, пока, не вызывает тревоги. Калицивироз у третьего разгулялся. Перестал есть. На фоне подавленности иммунитета вылез лишай. Был помещён в инфекционный стационар одной из клиник. После пяти дней интенсивного лечения, калицивироз , похоже, начал сдаваться. Сегодня делает попытки есть самостоятельно. Я его в клинике продержу ещё дней пять. Далее, на время лечения лишая ( полный цикл - около 1,5 месяца дополнительно, после стационара), хотелось бы его разместить в независимом помещении, принадлежащем сиделке.
1.Задача сиделки:
1.1 Давать 1- ин раз в день суспензию орунгал ( лекарство предоставлю). Перемешивать 2 мл суспензии с паштетом А/Д. Ест прекрасно.
1.2 Каждые четыре -пять дней ( первый месяц) купать специальным шампунем ( шампунь предоставлю)
1.3 Кормить. Корм обеспечу.
2.Моё видение возможного кандидата:
2.1 Женщина, имеющая опыт выхаживания животных с лишаем.Ещё лучше - с медицинским образованием.
2.2 Не имеющая других животных ( т.к. , вылечившись от калицивироза, он может остаться носителем вируса и заражать других животных).
2.3 Соответственно, в квартире не должно быть маленьких детей. А лучше - вообще детей
3.С моей стороны, дополнительно:
3.1 Предоставление клетки 90 х 60 х 65 см.
3.2 Возить в клиники на профосмотр буду сам.
Финансовую сторону вопроса обговорим.
Мой телефон:
8-931-234-54-86. Алексей Петрович
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»