Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая рассказала, что вчера вечером у них в подъезде в одной из квартир кто-то избивал собаку, она визжала на весь дом. Что можно предпринять и как наказать урода??
а точен факт избиения? у меня, например, как щена за шкирку легонечко возмешь или за ошейник-визг на весь дом такой, как будто не убивают, а расчленяют
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Я на 100% не уверена, не видела и не слышала, но занкомая сказала, что да. Может, как нибудь сходить проверить, а как это сделать?? Я боюсь.Там лицо кавказкой национальности, может он и дверь не откроет.
Я когда своему пуделю лапы стригу, такой вой раздается. перемешку с мммммм. ну лексикой не очень хорошей, в общем
думаю, скоро соседи и на меня могут вызвать
а вообще, бдительность - это
хорошо бы убедиться в ситуации, и что-то придумать
поговорите сперва с соседями! И нужно спросить у них-подтвердят ли они,что собака визжит,если да,то участковый обязан явиться! Заодно и посмотрите на лицо,которое там проживает и на пса!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
А не надо сомневаться в участковом,звонить в милицию дежурному и говорить о нарушении порядка,если у Вас нет мужиков разобраться с уродом! Мы с соседями сколько раз вмешивались,когда видели , что на выгуле с собакой жестко обращаются просто около нашей парадной!Другое дело если Вы боитесь.
участковый...придти обязан, только идти, наверняка, будет неделю
ну в общем надо сначала убедиться, что там собаке действительно плохо...а не пороть горячку
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Это называется не пороть горячку,а перестраховаться,что в данном случае не лишнее.Моя милиция меня бережет,было такое выражение в советские времена.А с собакой что-то неладное,раз не выгуливают.
у меня доберша орет так,что соседи приходили пару раз,думали убиваю - пришлось продемонстрировать от чего орем Самое страшное наказание когда ее берешь за уши,что бы не отвернулась и смотря в глаза грозно возмущаешся что собака набезобразничала Орет как будто на куски режу, тупым скальпелем Сидя на толстой шоколадной попе и пытаясь отвернутся Так что прежде чем милицию звать - может просто с человеком и собакой пообщатся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1