Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, если кто-то сталкивался с лечением диабета у собак поделитесь пожалуйста опытом. У меня пожилая собака с убитой поджелудочной, печенью, почками. В конце июня в итоге поставили диабет, уровень сахара был 27,73. Латышева прописала инсулин пропафан (сахар варьируется в пределах 15 при максимальной уже дозе) также 26.06.2018г. показали собаку окулисту по рекомендации врача (были у Лукьянчиковой П.И.) все в норме в пределах возраста. В итоге на текущий момент собака ослепла, Кныш в отпуске с 07.09-20.09, Бойкова А. будет только 23.09, к Лужецкому и Лукьянчиковой не хочется идти, если честно. Может быть кто-нибудь сталкивался с данной проблемой, сказали возможно диабетическая катаракта, насколько критично, если упустить две недели и отвезти к Кныш или Бойковой. Все ли принимают только пропафан, по вопросу сахара буду еще уточнять у Латышевой. Заранее спасибо!
У меня пожилая собака-диабетик. Сейчас на 14,5 лет. Диабет диагностировали 2 года назад. Сахар у нас бывает и 30 единиц. Ослепли полностью через полгода после того, как нам поставили диагноз. Были два раза у Кныш. Операцию в нашем возрасте Кныш не рекомендовала, сказала, что это будет последнее, что мы сделаем для собаки, а так она еще поживет. Колем канинсулин, доза была 13 единиц при весе 6,5 кг, иначе сахар не снижался. Сейчас перешли на 8 единиц.
У меня пожилая собака-диабетик. Сейчас на 14,5 лет. Диабет диагностировали 2 года назад. Сахар у нас бывает и 30 единиц. Ослепли полностью через полгода после того, как нам поставили диагноз. Были два раза у Кныш. Операцию в нашем возрасте Кныш не рекомендовала, сказала, что это будет последнее, что мы сделаем для собаки, а так она еще поживет. Колем канинсулин, доза была 13 единиц при весе 6,5 кг, иначе сахар не снижался. Сейчас перешли на 8 единиц.
Здравствуйте, спасибо большое за информацию, значит жду Кныш. Операция в нашем случае невозможна из-за здоровья. Очень надеюсь,что и мы адаптируемся(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1