Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предисловие спешл фо авокады дьявола: да, для меня незнание как и чем правильно кормить животное, которое собираешься взять это ЧС. тем более в эпоху интернета, когда любые знания можно получить за минуту. для вас -на ваше усмотрение Женщина позвонила на кота. далее я=я, женщина=ж я: чем планируете кормить ж: ну, обычной пищей,или если надо кормом. простым. думаю, ну мало ли разговаривать взрослый человек не умеет, не может правильно выразить мысль. переспрашиваю я: обычная пища-это то, что вы едите, со стола? ж:ну, да. я: так кормит нельзя ж: ну, не жирным же я: в пище для человека есть соль, специи. и т.д. некоторое время распинаюсь почему нельзя ж:ну, кот же не дурак, не станет есть то, где соль и перец титры. конец фильма.
К сожалению, невозможно проверить, чем кормят те, кто правильно отвечает на вопросы... Как Вы верно заметили, с помощью интернета любые знания можно получить за минуту. Знаю очень милых людей, прикупивших британца в питомнике и кормящих его феликсом. А уж при покупке -то напутствия по поводу кормежки наверняка дают...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7