Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, может, у кого-то лежат без дела костыли на рост 170см. В идеале и трость нужна будет, вдруг тоже есть у кого-то. Буду признательна. Подкину денюжку в любую вашу тему на выбор. Заранее спасибо))
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 05 сен 2018, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Выбор за Вами, конечно, но от подмышечных костылей может развиться т.н. "костныльный синдром". Это когда пережимается какой-то нерв и начинает зверски болеть плечевой сустав, причем вылечить его раз и навсегда не получится -все время рецидивирует... Я после перелома ноги, походив на таких костылях полтора месяца, вынуждна была идти на реабилитацию... Но не ноги, а плеча. Подумайте на счет подлокотных костылей. Правда, мне травматолог тоже сказала - только подмышечные... Зря послушала.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Ольга_1963 Я долго ходила на костылях, но упиралась руками, висела на них только если что-то делала - мыла пол, готовила. Никаких повреждений плеч и рук не было.
Аня66 Вам надо? В Озерки? Я в пт поеду на север города. Посмотрю - давала пользоваться - не сносили ли совсем резинку внизу. Может, надо будет заменять А так я на Васильевском, у Ленэкспо
cuperis Татьяна, здравствуйте. Я надеюсь, что мы не очень задержали костылики((( В принципе уже перешли на палочку, но в скользкие дни еще иногда нужны костыли, чтобы безопасно дойти до процедур. Скоро отдам.(надеюсь). Еще раз с благодарностью
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0