Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Сосновом бору квартиру никто не сдает?

В
Васька

Сообщение Васька »

Молодому человеку предложили работу.
Достойную. Нужно жилье по с'ем.
Мол чел из очень приличной, потрясающе интеллигентной семьи)))
Семья - мои соседи и "ручки" одной из моих непростых кошек.
Ищут по знакомым. Тел пока мой.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

На ваське за 25 тр двушку скоро будут сдавать.
В
Васька

Сообщение Васька »

На Ваське нам зачем?
Вроде, в заголовке указан интересующий город
В
Васька

Сообщение Васька »

Добро-Бобро писал(а):На ваське за 25 тр двушку скоро будут сдавать.
На Ваське, возможно, скоро будет актуально. {yee}

В Сосновом Бору нашли.)))
Но рассмотрим еще варианты - хозяйка квартиры не приветствует заселение с кошкой.
А кошка бывше-моя очень не хочет расставаться с молодым хозяином.
Хозяйку переубедить удастся вряд ли - вся семья никогда не имела кошек в качестве домашних любимцев и всегда была к ним равнодушна (я вспомнила о дочери друга моего отца - квартира ее - арендодатель она)
На первое время сгодится.
Дальше - вопрос в заголовке!
Ответить

Вернуться в «Разное»