Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фонд помощи бездомным животным «Доброе сердце мира».
Добавлено: 04 сен 2018, 15:48
Новичок
Автор темы
Всем привет! Хочу сказать большое человеческое спасибо ребятам из фонда «Доброе сердце мира». Не так давно, пока шел домой, увидел шевелящийся сверток рядом с мусорным баком. Там оказался совсем маленький котенок, который только-только раскрыл глаза. Никогда не бывал в такой ситуации и просто не знал, что делать. Животных люблю, конечно, но нет возможности ухаживать, так как все будни на работе.
Сестра посоветовала обратиться в фонд, и я был приятно удивлен вниманием и чуткостью сотрудников этой организации. Очень тронуло, что незнакомые люди не только могут помочь советом, но могут даже найти нового хозяина, или организовать сбор средств на лечение, если оно необходимо. Слава богу. Нашему котенку лечиться было не надо, но с тем, как его кормить и как правильно ухаживать мне тут очень помогли.
Если когда-нибудь встретите таких беспризорников, обязательно подбирайте и обращайтесь в фонд, потому что за вас этого никто не сделает. Если все будут так же неравнодушны, то через пару лет большая часть таких животных смогут найти хозяина!
Всем привет! Хочу сказать большое человеческое спасибо ребятам из фонда «Доброе сердце мира». Не так давно, пока шел домой, увидел шевелящийся сверток рядом с мусорным баком. Там оказался совсем маленький котенок, который только-только раскрыл глаза. Никогда не бывал в такой ситуации и просто не знал, что делать. Животных люблю, конечно, но нет возможности ухаживать, так как все будни на работе.
Сестра посоветовала обратиться в фонд, и я был приятно удивлен вниманием и чуткостью сотрудников этой организации. Очень тронуло, что незнакомые люди не только могут помочь советом, но могут даже найти нового хозяина, или организовать сбор средств на лечение, если оно необходимо. Слава богу. Нашему котенку лечиться было не надо, но с тем, как его кормить и как правильно ухаживать мне тут очень помогли.
Если когда-нибудь встретите таких беспризорников, обязательно подбирайте и обращайтесь в фонд, потому что за вас этого никто не сделает. Если все будут так же неравнодушны, то через пару лет большая часть таких животных смогут найти хозяина!
фууу.. какая бессовестная реклама, причем в стилистке средств для похудания
Заголовок сообщения: Re: Фонд помощи бездомным животным «Доброе сердце мира».
Добавлено: 05 сен 2018, 09:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
У них профессиональная, мощненная реклама по ВК, именно продвигают профи - програмеры.. ощущение, что работает что-то типа агрегатора.. если абстрагироваться от мошенники или нет - неужели в Питере нет таких умелых людей в зоозащите, кто б развил темку
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1