Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно надо забрать с улицы, черный кот, ул.Есенина, появился 3.09, ласкущий, в руки идет, бегает за людьми, помогите

pipistrello

Срочно надо забрать с улицы, черный кот, ул.Есенина, появился 3.09, ласкущий, в руки идет, бегает за людьми, помогите

Сообщение pipistrello »

05.09. Это кот(соседка посмотрела под хвост). Визуально без признаков заболеваний, не большой но упитанный, проседь легкая и чуть больше белых волосков на груди
Бегает за мной и другими, смотреть невозможно. не голодный, ест не все. Потенциальная жертва садистов и сатанистов, люди, приютите хоть на время, ну вообще не куда, не могу вести к больному коту
Про жителей дома говорить не хочется(

Думали кот соседей, даже три таза им относила-пока они не нашли своего дома {crz}
Выпустила
Спокойно побрел в сад бизнесцентра
Сегодня пришел опять, голодный очень
Но по виду-пыльный, но не грязный, ласковущий и в руки спокойно
И да-упитанный!!!не толстый, но гладкий

Страшно, черный((((
И такой коммуникабельный( И взять вообще некуда из за Мальчика даже на время, хотя кот моей мечты(
Фото из интернета, но он классический черныш
(904)6486316 Ольга

Реальные фото кота:
Изображение
Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Sve
Пока только заявка на ЯП https://vk.com/photo-29065178_456429330, но это ни о чем, как опубликуют-скину сразу
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Пост на ЯП https://vk.com/wall-29065178_1347531
Почему то не первый раз не приходят уведомления, хотя ЯП отписывается
Случайно нашла
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Люди, помогите, приютите кто нибудь((Убьют же(((
В главпосте новости и фото кота
Прошу в СОС перенести
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кот так до темна и просидел рядом с моей работой. Что делать не знаю вообще. Даже моя мать расстроилась, а это уже мрак
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кот так и бегает по двору за всеми и сидит около моей парадной. Уже думаем-может взять как то, хоть куда то-но нужна клетка, а моя такая хлипкая, что даже слабенький сердечник с ней сразу решил вопрос
S
Sve

Сообщение Sve »

Просите клетку одолжить!
Пусть хоть на лестнице в ней посидит какое-то время
pipistrello

Сообщение pipistrello »

У нас к сожалению такой дом, где на лестнице ее негде поставить((( маленькие площадки и пролеты
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Пытаемся уговорить дворника к нему в предбанник, если клетка буде-но если он будет орать не вариант, им спать надо
Да и я ходить в третье место физически уже не потяну наверно
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Коту вчера предложили передержку. Стала лихорадочно прорабатывать варианты сдать бюджетно ПЦР-хотя тупо не на что, еще и с зп опрокинули на 4 тыс, почти на треть(Остановилась на фрактале
Но со вчерашней середины дня кота не видно(((Даже спрашивают меня..Но мертвым вроде тоже не видели(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кота так и не видно((((
Так больно что то давно не было, как вспомню как бежал за мной когда крайний раз видела.....
Хотя было, когда погибла кошка у магазина
Больно и тошно от своего бессилия, когда встречаются такие кошки
Гоню мысль что попал к сатанистам-а не получается....
Ответить

Вернуться в «Архив»