Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Один котенок жив. Кошку кормящую нашли. Подкинули двух котят на место кормежки, их клюют вороны.

Марта

Архив. Один котенок жив. Кошку кормящую нашли. Подкинули двух котят на место кормежки, их клюют вороны.

Сообщение Марта »

Это перепост из ВК:
https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_17909
===================================

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. м. ЭЛЕКТРОСИЛА
СОС! СОС! СОС!
РЕБЯТА, КАРАУЛ!!!
ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛА ДАМА, КОТОРАЯ ПОДКАРМЛИВАЕТ КОШЕК, ЖИВУЩИХ ПОД МАШИНАМИ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ЗАКРЫТЫ ПОДВАЛЫ.
КТО-ТО К МЕСТУ КОРМЕЖКИ ПОДКИНУЛ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ СЕРЫХ КОТЯТ, ПОЛОЖИВ ИХ НА БУМАЖКУ.
КОТЯТА РАСПОЛЗАЮТСЯ, ИХ НАЧАЛИ КЛЕВАТЬ ВОРОНЫ.
ПРОХОДЯЩАЯ МИМО БАБУШКА С РЕБЕНКОМ УВИДЕЛА, ВЗЯЛА ИХ НА РУКИ НА ЭТОЙ БУМАЖКЕ И В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫШЛА ЭТА КОРМИЛИЦА.
ПОБЕЖАЛА ДОМОЙ ЗВОНИТЬ МНЕ, ТАК КАК У НЕЕ НЕТ ДАЖЕ МОБИЛЬНОГО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ?
Я ПОСОВЕТОВАЛА ПОЛОЖИТЬ ИХ В КОРОБКУ И ЗАКРЫТЬ ТЕПЛЫМ.
Я ЕЙ НИЧЕМ НЕ ПОМОГУ, МЕНЯ НЕТ В ГОРОДЕ.
СЕБЕ ОНА НЕ ВОЗЬМЕТ И СТОЯТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ОКОЛО НИХ НЕ БУДЕТ.
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЯТ.
НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА.

Она будет мне время от времени перезванивать.
Фото естественно нет.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Еще раз позвонила дама.
Они посадили котят в коробку и оставили на улице под деревом.
Котятам нужна кормящая кошка, у них закрыты глаза.
Если их не забрать, вороны их заклюют.
:help: :help: :help: :help:
Марта

Сообщение Марта »

Ирина_Чугунова писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=164586
Отдают кормящую кошку
Там кошка уже стерилизованная, у нее начался мастит.
Котят не берут, надо забрать кошку, а где взять передержку?
У меня нет.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

:(
С передержками беда (их отсутствие).

Из своего опыта: мы брали кастрированную кошку, которая выкормила потом и наших, подобранных новорожденными. Кошку нам дали на форуме, с условием, что пристраивать будем сами.
Несколько лет назад была тема, поэтому я и написала.
Ирина_Чугунова

Olgitza писал(а):не найдете котенков - мы сейчас пьем лактостоп с той же проблемой, сегодня второй день, еще два осталось, потом можем отдать. Маякните здесь.
Olgitza кошку лактостопом поит. Вдруг возьмёт этих котят на выкармливание?
Я ей в личку с утра написала, но она не прочла. :(
S
Sve

Сообщение Sve »

Новости из ВК:

Котят забрали. Позвонила дама Наташа, живет в Выборгском районе, спросила могут ли их привезти? Ответила, что могут.
Пообещала местной женщине, которая мне сообщила о котятах, оплатить дорогу, попросила котят закутать потеплее и отвезти.
Все хотят быть спасателями, но мозгов не хватает сделать хотя бы то, о чем их просят. Котята достаточно долго пролежали на земле. Дама не вняла моей просьбе забрать их в квартиру. Да и повезла в тряпочке, хоть и обещала укутать.
Когда котят взяла Наташа, один из них чихал и их надо было согревать. Она их согрела, покормила, тот, что чихал поел плохо, вялый. Она считает, что котята родились пару дней назад.
В этот момент мне написала Катя, что у нее есть кормящая кошка. Минут 20 назад еще одна добрая душа на машине забрала котят и повезла из Выборгского р-на в Кудрово. Они уже проснулись и один из них плачет, видимо, просит есть. Дальше будем ждать новостей от Кати. Может чихающему нужен будет врач? Главное, чтобы есть начал как следует.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

я только домой с работы приволоклась - для меня увы, совсем мелкие котята анреал - дома нет никогда, дома у меня хозяева кошки :( , спасибо, хоть на ночь пускают - за еду и уборку...
Марта

Сообщение Марта »

Sve
спасибо, что перенесли сюда новости из ВК.
У меня сегодня был сумасшедший день. :jawdrop:
Плохо, когда люди вроде помогают, но все делают не так, как надо. :(
Марта

Сообщение Марта »

Один котенок умер ночью.
Вот что значит слушать тупых разведенцев.
Там стояла бабка, которая торгует котятами от своей персючки и которая сказала, что котят укутывать не надо, иначе они задохнуться.
Глупая тетка, которой я говорила забрать котят, послушала ее.
Жалко маленького.
Столько времени и народу старалось их спасти.
Дай Бог, чтобы у второго все было хорошо.
Ирина_Чугунова

Марта писал(а):Один котенок умер ночью.
Вот что значит слушать тупых разведенцев.
Там стояла бабка, которая торгует котятами от своей персючки и которая сказала, что котят укутывать не надо, иначе они задохнуться.
Глупая тетка, которой я говорила забрать котят, послушала ее.
Жалко маленького. ...
}:)
Марта писал(а):...Дай Бог, чтобы у второго все было хорошо.
Дай Бог!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тупых разведенок вообще надо везде вешать-чтоб в лицо знали
Чтобы знали в лицо
Я три месяца, как вспоминаю мразоту с Академки-до сих пор трясет. От них вреда едва ли не больше, чем от равнодушных или противников
Из за них, тварей-погибла Алина и не смогли забрать классную кошку и котика, котика вообще себе хотела
живы ли-не знаю. не начала бы орать эта недоделанная-поймали бы его
Пусть все таким уродам вернется-каждая слеза животного
Марта

Сообщение Марта »

Один котенок жив. ВК девушка выложила фото.
Судя по всему, котенка пристраивать она будет сама.
Так что тему можно в архив.
Ирина_Чугунова

Марта писал(а):Один котенок жив. ВК девушка выложила фото.
Судя по всему, котенка пристраивать она будет сама.
...
:)
Ответить

Вернуться в «Архив»