Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 15 03 найден русский спаниель после операции на заднюю лапу
Добавлено: 16 мар 2009, 02:28
Новичок
Автор темы
Днем 15 марта 2009 был найден русский спаниель возле магазина "лента" на ул. руставелли, отвезли в клинику, тк он хромал ,думали сбило машиной. Оказалось что собака полностью здорова, ему делали операцию на лапе примерно месяц назад, операция дорогая, собака выглядит ухоженной. Кобель,возраст примерно 1год или 1,5, окрас черный с белым, был в коричневом кожан. ошейнике с металлич заклепками. В потеряшке зарегистрирован.Ждет хозяина,скучает. ПОМОГИТЕ!!! тел 8905232 6002
Последний раз редактировалось катя и бони 16 мар 2009, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Посмотрите у собаки клеймо. Это буквы и цифры, вытатуированные на теле. Могут быть в ухе и в паху (между задними лапами, на внутренней поверхности задних лап).
По этому клейму можно найти питомник, а затем и хозяина.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Катя и бони, клеймо посмотреть надо обязательно! Хвост у него купирован или нет? Кроме потеряшки еще где-нибудь оставляли информацию о находке? Если нет - очень нужна фотография собаки, я помогу по доскам в интернете покидать. Также надо объявки клеить по району, хозяева могут и не знать не о потеряшке не об интернете.
Рег. номер потеряшки напишите пожалуйста здесь.
Сегодня с Вами свяжется наша девушка из команды
Спасибо Вам большое, что не бросили ребенка на улице
(если не разберетесь как фото вставлять - пишите, поможем ).
Свет, пока, наверное, без фото хотя бы поклеить надо..
"Найден русский спаниель, чёрно-пегий кобель в ошейнике со следами операции на лапе." (на какой именно лапе пусть уже хозы сами говорят, а то весна, понимашь, всякая перекупня с маньячиной активируются.. и моя паранойя тоже=))))
Честно говоря, я и отсюда бы столь приметные подробности убрала.
Ириш, обострение у нас паранойи круглогодичное и не лечится, так что смирись!
А вот с объявками мне лично тяжело будет, т.к. это совсем другой конец города от меня... Могу вот в четверг помочь, если поедим клеить объявки по спаню с Комендантского пр.
п.с.: фотки (у) в любом случае жду, для размещения объявок по инету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4