Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное село. Только что выбросили кошку с обрезанными когтями!
Добавлено: 01 сен 2018, 20:34
Участник
Автор темы
Только что прислали. СПб, Красное село, Кошку выбросили час назад. Заботливо вынесли с мисочками под кустик. Молоденькая, в шоке. Что особенно ужасно - когтей нет, отрезаны. Соответственно защититься не может. К каждому подходящему - забирается на руки и пытается спрятаться в руках. А люди, которые нашли, как обычно, забрать к себе не могут. Переживет ли ночь - вопрос.... Помогите пожалуйста, возможно кто-то сможет забрать? С меня - 1500 ежемесячно. Мой тел. 8921-955-52-50
Заголовок сообщения: Re: Красное село. Только что выбросили кошку с обрезанными когтями!
Добавлено: 02 сен 2018, 00:19
Участник
Автор темы
Девочки, в ВК сразу разместила! И, не поверите, сразу отозвалась девушка и забрала кошку домой!!!! Я тоже на место приехала. Кошь - чудо. Тему можно в ХЭППИ)))
У меня кошки на душе скребут, так страшно за нее... Автор, вы хоть пообщались по-нормальному с девушкой? Хотя наслышана, что эти самые... очень приятные, а иногда и просто обворожительные при поверхностном общении люди. Взяли какие-то ее контакты?
Заголовок сообщения: Re: Красное село. Только что выбросили кошку с обрезанными когтями!
Добавлено: 02 сен 2018, 11:13
Участник
Автор темы
Да, конечно! Пообщались! И контактами обменялись. У меня есть ее страница в контакте. У девушки уже есть кошка белая, глухая. Говорит - очень хотела в пару ей чёрную. 27 лет. Очень приятная, интеллигентная. Кошка сразу к ней так прижалась. Мы договорились что если что не так пойдёт- она сразу со мной свяжется. А на счёт чёрного цвета, так у кошки маленькое беленькое пятнышко на груди
Ну дай то Бог. @@@@@ Напишите, какие там у них новости, как поладят. И на фото было бы радостно посмотреть. А пятнышко все равно для тех теперь, кажется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0