Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марина, очень сочувствую Не в тему-но не праздное любопытство Когда будут сили-если сможете, ответьте можно лично А как пришли к такому диагнозу? каковы были симптомы? У меня тут тоже за это время горе все больное образовалось, одно из-сильный сердечный удар и тахикардия Пока пьем человеческие препараты, но по моим ощущениям так и стучит Тоже жалко-очень добрый и терпеливый кот, месяц уже мучаю
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello почитайте назначение. диагноз поставлен после полного ЭХОКГ. (в Сотникова стоит 3000,00)
важно давать именно все препараты, назначенные. Каждый отвечает за свое.
у кошек ВО СНЕ Частота дыхания -ЧДД не должна превышать 28 . И это очень важно !! ЧДД - считать - это только вдох. или только выдох. или вдохо+выдох - 1 ЧДД.
если больше 28 ЧДД с моим диагнозом - мне рекомендовали - уже колоть Фуросимид 1,мл -внутримышечно и ехать в клинику. Т.к. возможен отек легких. со всеми вытекающими(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3