Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день Мой домашний кот отказывается от еды, при этом голодный. На новый корм набрасывается, но потом срыгивает. Какает при этом мелкими какашками частично с поносом, вонюче. Я сначала думала, что это реакция на корм Ренал, который он сожрал у другой кошки, но сейчас этого корма нет, а спрыгивание идёт на любой корм. Впечатление, что кот не ест из осторожности. Что это может быть? Идти к терапевту или хирургу?
По симптомам похоже на частичную непроходимость кишечника или инородное тело в желудке. Лучше перестраховаться, показать врачу и сделать рентген с барием. Промедление опасно. Сколько это длится у кота?
тоже подумалось про инородку и непроходимость В любом случае тут самим ничего не нарешать Может быть проблема не только в желудке и кишечнике-но и во рту, например на корне языка нитки. не едят, поносят, слабеют Это оказывается не редкость-врач сказала, когда Мальчик пытался бинт с лапы рвать. А рентгены итп ничего не показывают Выздоровления котику
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Рвоты натощак у него нет. Были вчера у врача. Желудок и кишечник никаких посторонних вещей не содержат. На снимке нашли камень 0,9 см в мочевом пузыре. Сделали биохимию крови. По словам врача - начальная стадия ХПН. Так, файл слишком большой. Креатинин 164, мочевина 9 Щелочная фосфотаза 98
Коту сделали укол от рвоты, вчера и сегодня немного ест. Жду мочу на анализ
В чем у него начальная стадия ХПН то? У него креатинин ниже предельной нормы, и мочевина в границах на пределе, ни вряд ли будут давать отсутствие аппетита Щелочная в два раза выше. но это само по себе ни о чем Повесьте весь анализ через хостинг
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
В чем у него начальная стадия ХПН то? У него креатинин ниже предельной нормы, и мочевина в границах на пределе, ни вряд ли будут давать отсутствие аппетита Щелочная в два раза выше. но это само по себе ни о чем Повесьте весь анализ через хостинг
Креатинин как раз на верхней границе нормы, верхняя граница - 165. По анализам - да, похоже на начало ХПН
Черная Ночка Я знаю границы креатинина и мочевины, и какой аппетит при нем и при каких показателях. И по вашим советам все уже писала вроде как
Светлана Д. так что вобщем с анализами? Кал? Другие крови? моча?как аппетит Мы ооочень долго мучались с подобрышем, правда аппетит был наоборот-а все остальное плохо По крови там было выстокое АЛТ-долго лечили гепатоджектом По калу дисбиоз и неперевариваемость клетчатки Со стулом было ужасно Прописали панкреатит и человеческий линекс Т-т-т только сейчас стало более менее Хотя там еще непочатый край, панкреатин продолжаем И корм беззерновой
Светлана Д. так что вобщем с анализами? Кал? Другие крови? моча?как аппетит [/quote] Вообще, с аппетитом качели. то жрет, то скучает. Кал не сдавали. Вообще, я думаю, что то-то типа линекса ему надо подавать.
И эта зараза, едва оправившись, опять пошла жрать наструцию
Вообще раньше мне говорили, что человеческие биопрепараты кошкам ни о чем Но тут коту врач прописал, может от нашей безысходности И чо могу сказать-пока пили-через две недели все вообще стало хорошо Как через месяц вот перестала-опять расслабило Так что эффект есть
Нуууу...настурция конечно не такая уж слабенькая) Может его проблеваться тянет?
Против слабого стула посоветовали Фортифлору. Есть у кого-то опыт? сейчас кот на Интестинале.
С Фортифлорой опыт есть. Хорошая штука. Давала именно курсом. Помогала даже коронавирусникам. Есть ещё БФ-15 и Омега-10, кошачьи. У кошек микрофлора отличается от человеческой. Но, на практике, Фортифлора лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0