Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Истощенный, лежал у подъезда. Очень добрый. Хочет жить.

Н
Ник 1991329

Сообщение Ник 1991329 »

Москва. Истощенный, лежал у подъезда. Очень добрый. Хочет жить. - image.jpg
Не знаю, можно ли на вашем форуме размещать тему,если я написала ее и на другом сайте?
Здравствуйте! Прочитала ваши правила. Попробую следовать им. Прошу извинить за некий сумбур, никогда не занималась брошенными собаками. Подробности в каком состоянии увидела, как запихивала истощеного пса в машину и проходящие мимо люди .. опускаю.
1) территориально : собаку вчера увидела около дома 15 корпус 1 по Измайловскому шоссе. Лежащая....тощая... накормила...повезла в ветеринарку

2) в калининской ветеринарной клинике провели осмотр, взяли общий и биохимический анализ крови. Вчера денег не было, но врач пошла навстречу и отправит эти анализ утром как ты мне в долг,чтоб вечером были готовы
Оплачу сегодня. Чека нет поэтому,только вечером смогу выполнить это требование.
3)себе взять не могу.у нас в семье три собаки и малогабаритная квартира. Для нашей семьи это перебор. Собака большая. По габаритам почти овчарка. Должна весить 30кг, а весит 17((((. Поэтому я устроила его в зоогостиницу, которую знаю и рядом. Оплатила неделю пока пребывания - 5600 рублей за одну неделю. Искать среди ночи что-то бюджетнее не могла,так как дома ребенок ждал один и ездить могла только в пределах "недалеко".
Подскажите,какой документ надо запросить в зоогостинице, чтобы попросить помощи об дальнейшей оплате ?

4) на данный момент он в зоогостинице,срок до воскресенья. Далее, перевезу его на передержку (уже договорено по 7000 в месяц теплый вольер плюс еда). Запустила тему на тематических ылрумах, Фейсбуке, Инстаграм. Буду рада помощи в пиарстве, пристройстве и , если поможете, фин.кураторству.

Нужны фин.кураторы
Нужна передержка ,если есть дешевле, но не хуже , чем я описала в п.4

Реквизиты для добрейшего истощенном пса:
ЯК: 41001122056977 (пес)
PayPal: [url=mailto:olgasamamama@gmail.com]olgasamamama@gmail.com[/url] https://www.paypal.me/olgapes
СБ: 4274320023505996 (пёс)
Вложения
Н
Ник 1991329

Сообщение Ник 1991329 »

Документы с утра выложу

Фин.отчет:
Ирина Валерьевна - 500 на сб (Фейсбук)
Ирина К-на - 706 пейпал
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Taks111
Озвучьте,пожалуйста,передержку на которую Вы собираетесь перевозить собика.
Много черных передержек.
Вы эту пробили по ЧС?
Сколько в холке пацан?
bigfish

Сообщение bigfish »

cuperis писал(а):Taks111
Озвучьте,пожалуйста,передержку на которую Вы собираетесь перевозить собика.
Много черных передержек.
Вы эту пробили по ЧС?
Сколько в холке пацан?
Судя по месту находки - собака в Москве. В СПб нет Измайловского шоссе.
Калининская участковая ветстанция в Москве недалеко от Измайловского шоссе в г.Москва.
Не думаю, что на этом форме знают и московские передержки , да и ТС разумнее обратиться на pesikot.org
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»