Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На вопрос, были ли у него животные, сообщил (дословная цитата):
"Мой кот постоянно имел доступ на улицу. Вот он гулял по улице. А у нас кто-то решил потравить котов на улице и много котов бездомных умерли. Отравил кто-то!!!"
В следующий раз может уже не говорить об этом, как водится.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Посмотрела на страницу парнишки.Обычный юноша,ничего странного..ну а выгулы ...у моих соседей первого этажа кот,кастрированный,ухоженный,...сивущий,заласканный,но любит гулять..И решетки ставили,и чего только не делали,если не в окно,то в дверь убежит.Хптрющий жуть.А на улице травят,но кот то этого не понимает.И всякое может случится..И что?По Вашей логике соседей в ЧС?
Посмотрела на страницу парнишки.Обычный юноша,ничего странного..ну а выгулы ...у моих соседей первого этажа кот,кастрированный,ухоженный,...сивущий,заласканный,но любит гулять..И решетки ставили,и чего только не делали,если не в окно,то в дверь убежит.Хптрющий жуть.А на улице травят,но кот то этого не понимает.И всякое может случится..И что?По Вашей логике соседей в ЧС?
Удивительно услышать это от человека, который на форуме защиты и спасения животных. Парнишка обычный, а каким он должен быть? Не понимающие, как нужно содержать животное, не выглядят монстрами внешне. Вы, видимо, отдали бы ему животное без каких-либо сомнений. Поставите себе плюсик в карму и будете гордиться быстрым пристройством. Знаю таких "пристраивателей"...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7