Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос к тем кто лечил микоплазмоз у собаки, и ветеринарам
Добавлено: 28 авг 2018, 11:47
Участник
Автор темы
Можно ли назначить схему лечения заочно? сейчас нет денег на ветеринара, по анализам микоплазмоз, посоветовали диксоциклин, гепатовет и противогрибковое, можно ли самой пока начать лечение и может ли кто посоветовать по дозировкам, или идти в клинику срочно?
Сразу говорю-я не собачник и микоплазмоз слышала только как люди лечат. Так что все сугубо мои мысли, не факт что умные Предположу, что все зависит от выраженности симптоматики, имеется ввиду насколько экстренно нужен осмотр Доксициклин наверно слабоват для таких инфекций, обычный наш дешевый, у людей скрытые лечат часто макролидами(азитромицин итп) или доксициклин солютаб Гепатовет и бакпрепараты при антибиотиках впринципе хорошо, противогрибковое я бы не стала сразу пихать Галя, может стоит Лене Уилкис написать спросить? Или еще комунть из докторов? По дозировке и продолжительности антибиотиков? Обрисовать тяжеть личной ситуации Гепатовет то по написанному на инструкции, думаю
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4