Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Буду краткой - прибился к нам на отдыхе котенок. Мальчик очень ласковый, игривый, умный. Идеально для семьи с детьми или тех, кто любит потискать, погладить. Мурчит, как трактор, спит в коляске, бегает с детьми за веревочками и игрушками. Идет ко все людям, наивный дурачок.
Мы через неделю уезжаем, в деревне тоже многие разъезжаются. Впереди зима. Будет ли у него еда и вода сказать точно нельзя.Наверное, кошки, здесь переживают и зиму и осень. Находят дома, сараи. Но захотелось дать вот такому сорванцу шанс не выживать, а жить в семье, где будут любить его и умиляться его кульбитам, подскокам, мурчалкам и прочему. Ехать нам на машине прилично, муж согласен везти только при наличии ручек в СПб, тк у себя, у друзей, у семьи у всех не по одному хвостатому. Обработан строгхолдом, очень чистенький и чистоплотный. К туалету уверена приучится спокойно.
Котенок преодолел 2400 км на машине и приехал в СПб. Мявкал периодически, но ехал - половину пути у меня на руках. Сейчас у меня дома, ждет пристройства. Построил всех котов - живчик еще тот и совершенно не теряется по жизни Вот новый пост для пристройства https://vk.com/id992823?w=wall992823_1951%2Fall
Последний раз редактировалось jull 17 сен 2018, 21:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У котенка неделя - помогите в контакте разместить
Добавлено: 29 авг 2018, 23:21
Частый гость
Автор темы
Позвонила вчера вечером девушка - связь плохая, слышла ее через слово. В общем ищет свекру в свой дом черного кота, у него был такой же. Договорились списаться в контакте из-за плохой связи. Она обозначилась, я задала вопрос про то, сколько жил до этого кот у папы и отчего от умер. В ответ тишина...
Добавлено: 29 авг 2018, 23:25
Частый гость
Автор темы
В контакте просмотры идут, отзывов пока, кроме этого, нет Котя утром принес большую сороконожку бееее. Потом играл с ней, подкидывал, в зубах таскал - охотник. Хотелось бы его в семью с детками, очень уж он хорошо играет!
Добавлено: 30 авг 2018, 12:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Нельзя ему там оставаться. Контактный, играет с детьми, корм себе не ищет. Ощущает себя хозяйским. Если останется - будет как брошенный, непроикаянный... Сможет ли приспособиться зимовать там?
Ему надо в город.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 05 сен 2018, 17:21
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
jull
есть новости?
Кота привезли. Пока у нас дома. Буду делать фотографии по возможности и выставлять на пристройство. Очень очень хотелось бы в хорошие проверенные руки. Всем знакомым предлагаю. Очень кот умный с такими "человеческими" глазами. На очередной остановке привязали его к ручке дверей у машины. Он выкрутился из самодельной шлейки и сел под машиной. Думали все - сиганет сейчас. А он дела сделал под машиной и к рукам пошел, сел и дальше поехал:)И коты его наши спокойно приняли - хотя очень не любят чужаков. Он свой парень для всех. Детям дает тискать себя и на руках таскать.
Добавлено: 05 сен 2018, 20:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Светлана. писал(а):
Не надо на шлейку (( Давайте домашние фото малыша
При перевозке в машине на дальние расстояния (2400 км) без переноски - только на шлейке. Очень много животных теряется в лесах-болотах, к сожалению. Шлейка должна быть прочной и надёжной. И это только на время перевозки. 2400 км по трассе - котёнок героический.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 09 сен 2018, 01:02
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
При перевозке в машине на дальние расстояния (2400 км) без переноски - только на шлейке. Очень много животных теряется в лесах-болотах, к сожалению. Шлейка должна быть прочной и надёжной. И это только на время перевозки. 2400 км по трассе - котёнок героический.
Уж как мы его караулили, шлейку с двух толстых шнурков намотали, и он ее не срывал, пока по машине ходил. На остановках тоже ходил на этом поводке. Окна не открывали, двери по очереди, чтобы не выскользнул. Жарко, на привале, решили его у машины привязать и вот тут непонятно как он с нее и вылез. Слава богу, он понимает в этой жизни, что к чему - что от сытой жизни лучше не бежать
Заголовок сообщения: Re: Котенок приехал в СПб, ищет дом - новый пост для ВК
Добавлено: 09 сен 2018, 01:06
Частый гость
Автор темы
Был на него один отклик с контакта, семья живет в ЛО, за 200 км в своем доме. Есть черный кот-подобрыш, 3 года и собака овчарка. Брали кота через договор и куратора, так что представление имеет. Кот дома живет, но с возможностью гулять во дворе, с собакой дружат. Очень ей понравился котенок, но нет возможности приехать за ним. Вот думаю 2 черных кота в одном доме уживутся ли
Добавлено: 10 сен 2018, 12:14
Свой на форуме
jull писал(а):
Был на него один отклик с контакта, семья живет в ЛО, за 200 км в своем доме. Есть черный кот-подобрыш, 3 года и собака овчарка. Брали кота через договор и куратора, так что представление имеет. Кот дома живет, но с возможностью гулять во дворе, с собакой дружат. Очень ей понравился котенок, но нет возможности приехать за ним. Вот думаю 2 черных кота в одном доме уживутся ли
Уживаются прекрасно. Чёрные с чёрными (одинаковые с одинаковыми)- даже лучше.
Добавлено: 17 сен 2018, 21:03
Частый гость
Автор темы
Черный кототоварищ уехал в свой дом - в прямом смысле:) Семья откликнулась еще на первый пост о пристройстве, но нет возможности за ним приехать в Токсово. После общения и созвона мне эта семья показалась лучшим вариантом Живут в Паше, в своем доме - есть черный кот 3 года, собака. Уговорила мужа съездить к ним. Все понравилось и котейка остался на ПМЖ. Подхалим, уже ко всем подлизался, построил старшего кота и перевернул 2 этажа дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1