У кого есть опыт поимки кошек на улице? Или есть на примете ловцы кошек за деньги? Помогите!!!!!!!

Касьян, к сожалению, актуально(( На прошлой неделе меня не было в Питере, котенок все еще на месте... На еду поймать не получится - он не голодный, кормят его хорошо. Он любит маленьких собак, выскакивает с ними играть, на лазер может выскочить. Бегает совсем рядом, но бдит - стоит чуть к нему наклониться - отскакивает( Нужен опытный человек с быстрой реакцией накинуть сачок или покрывало... Сачок какой-то есть... А Вы где сами живете? Есть опыт в ловле котят?) Могли бы мне помочь поймать мелкого?)касьян писал(а):Mari актуально? Пробовать? У вас сачок есть? Я привезла, но боюсь он не очень подходящий для этих целей...
Ага, как же, поймаешь егоВаська писал(а):Удачи в отлове![]()
Потеряла темку, решила, что уже поймали..
Касьян, точнее и не скажешь!!касьян писал(а):Ага, как же, поймаешь егоТакой прошаренный товарищ... он как ртуть. Даже играя не забывает контролировать пространство и всегда в движении. Причем подходит близко, но всё время настороже. Можно дотронуться, но отпрыгивает моментально. Очень забавный, игруля, такая моська живая/заинтересованная. И все его кормят
Mari писал(а):Поймали!!!!! Сама не верю)) Отвезла кисулю на передержку, пока стрессует… Но главное - не на улице!!!
Спасибо всем, кто переживал и помогал советом и делом!!
Дакасьян писал(а):Уррраааа!!!! Таки девченка оказалась?