Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ловцы кошек - у кого есть опыт - помогите поймать котенка!! м Большевиков

Mari

Сообщение Mari »

Котенок живет рядом с моей парадной, месяца 3 ему. Не совсем дикарь, подпускает близко, но в руки не дается. Пытаемся поймать вдвоем с женщиной, но не получается! В кошколовку он не идет, сачком накрыть не получается... Он шустрый и осторожный, хоть не боится особо людей, крутится вот прямо рядом, а не словить! :( Пока ему хорошо - тепло, его многие кормят... А еще немного - пойдут дожди, будет холодно... Пропадет( И живет он даже не в подвале, а в щелке под бетонной плитой... В холод там не прожить... Главное - был бы дикарь - я бы и не дергалась.. А он к людям тянется, выходит, когда зовешь... Очень хочется поймать мелкого, пока не поздно!!
У кого есть опыт поимки кошек на улице? Или есть на примете ловцы кошек за деньги? Помогите!!!!!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Люди!!! Неужели совсем отклика не будет? :( Помогите, пж!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
spercha

Сообщение spercha »

Болею...сегодня пока с температурой + продолжаю работать,если завтра/послезавтра температуры не будет,то смогу попробовать помочь поймать. Правда опыта с кошачьими особо нет :hmmm:
Вечернее время,примерно после 18ч
Mari

Сообщение Mari »

Тань, спасибо большое за отклик!! :flower: Но я надеялась, что кто-нибудь опытный в поимке кошек на улице откликнется!! Просто собраться нескольким людям, не умеющим ловить - смысла нет... Я на улице никогда не ловила и сейчас в растерянности... Что делать? Вот он крутится рядом, а не словить!!(( Может, кто-нибудь сачком хорошо умеет ловить? :help: :help:
касьян

Сообщение касьян »

Его можно попробовать ловить вдвоём. Он когда играет с пятнышком от лазерной указки, забывает об опасности сзади. Один должен водить лучик так, чтобы второй мог сзади накинуть сачок. Либо когда голодный еду поставить между двух человек и тот, кто спереди, должен его чем-то тихонько отвлекать, чтобы он следил за этим и ел. Тогда сзади опять же можно попытаться сачком поймать.
Mari

Сообщение Mari »

Касьян, спасибо за совет!!! :flower:
касьян

Сообщение касьян »

Mari актуально? Пробовать? У вас сачок есть? Я привезла, но боюсь он не очень подходящий для этих целей...
Mari

Сообщение Mari »

касьян писал(а):Mari актуально? Пробовать? У вас сачок есть? Я привезла, но боюсь он не очень подходящий для этих целей...
Касьян, к сожалению, актуально(( На прошлой неделе меня не было в Питере, котенок все еще на месте... На еду поймать не получится - он не голодный, кормят его хорошо. Он любит маленьких собак, выскакивает с ними играть, на лазер может выскочить. Бегает совсем рядом, но бдит - стоит чуть к нему наклониться - отскакивает( Нужен опытный человек с быстрой реакцией накинуть сачок или покрывало... Сачок какой-то есть... А Вы где сами живете? Есть опыт в ловле котят?) Могли бы мне помочь поймать мелкого?)
касьян

Сообщение касьян »

Лазерную указку я отдала Валентине, другую пока не купила, нет их в нашем FixPrice. Чем играть, найду. Ему мячики из золотинок нравятся - гоняет с удовольствием. Валентина предположила что это девица. Могу попытаться поймать. Сегодня выйду с сачком и игрушками, посмотрю как среагирует. Если вдруг поймается - куда?
Mari

Сообщение Mari »

Касьян, Вы рядом живете?) Нужно идти ловить минимум вдвоем для подстраховки - если у Вас получится накрыть его сачком - нужно, чтобы он из него не вырвался и тут же пересадить в переноску!
Позвоните мне, тел в подписи, обсудим!) Спасибо!
В
Васька

Сообщение Васька »

Удачи в отлове :ya za:
Потеряла темку, решила, что уже поймали..
касьян

Сообщение касьян »

Васька писал(а):Удачи в отлове :ya za:
Потеряла темку, решила, что уже поймали..
Ага, как же, поймаешь его :wall: Такой прошаренный товарищ... он как ртуть. Даже играя не забывает контролировать пространство и всегда в движении. Причем подходит близко, но всё время настороже. Можно дотронуться, но отпрыгивает моментально. Очень забавный, игруля, такая моська живая/заинтересованная. И все его кормят :jawdrop:
В
Васька

Сообщение Васька »

касьян
Света, а сачком нет, не накрыть совсем?
Мы собаку ловили вдвоем, она нас держала в поле зрения и гонялись мы за ней приличное количество времени. И не поймали бы - сзади стоял мой знакомый, не принимая участие в нашей беготне, собака на него не обращала внимания, ему и удалось ее схватить.
Последнюю кису пытались с Олей Гришей поймать - нам явно не хватило такого вот третьего))
Mari

Сообщение Mari »

касьян писал(а):Ага, как же, поймаешь его :wall: Такой прошаренный товарищ... он как ртуть. Даже играя не забывает контролировать пространство и всегда в движении. Причем подходит близко, но всё время настороже. Можно дотронуться, но отпрыгивает моментально. Очень забавный, игруля, такая моська живая/заинтересованная. И все его кормят :jawdrop:
Касьян, точнее и не скажешь!!
касьян

Сообщение касьян »

Васька Наташа, сачком можно наверное. Но я его позавчера первый раз увидела (сачок). Вчера попыталась примериться, но кис такой подвижный, его надо не раздумывая накрывать. А я пока не уверена, что смогу. Он отскакивает стремглав, причем в непредсказуемом направлении((( Будем пытаться ещё. А если найдутся профи, желающие помочь, было бы здорово :cats flower:
В
Васька

Сообщение Васька »

В вс все едут на дачи?
Я могу только в вс организовать мужа на поездку, примерно где-то в 15-30 это будет.
Профи тут не знаю - очень дело случая, лет 15 назад я голыми руками ловила, сейчас сноровка не та(((
Но попробовать можно .
Часик будет свободный.
Mari

Сообщение Mari »

Наталья, В воскресенье я буду дома, но с внуком... Т.е. помочь вряд ли смогу, но забрать, если муж поймает - да!! А мужу помощь будет нужна? Или он сам сможет попробовать? Найти котенка просто, на зов он обычно выходит?
В
Васька

Сообщение Васька »

Mari
ну муж один-то не поедет
а котенка неплохо бы показать
и с утра не кормить
вы его отвлечете, мы попробуем накрыть
внук днем же спит?
Mari

Сообщение Mari »

Наташа, внуку 1,5 годика, одного я его не оставляю даже спящего... Не кормить котенка можно попробовать - я записку напишу, еду уберу с утра! Найти его очень просто, я и по телефону смогу описать. Возможно, сможет подойти еще одна женщина.
В
Васька

Сообщение Васька »

Маша, я не поеду через весь город искать котенка по дворам.
Может, в другой раз тогда.
Или сами поймаете.
Света на домашних потренируется и покажет класс :P
Mari

Сообщение Mari »

Поймали!!!!! Сама не верю)) Отвезла кисулю на передержку, пока стрессует… Но главное - не на улице!!!

Спасибо всем, кто переживал и помогал советом и делом!! :flower:
касьян

Сообщение касьян »

Уррраааа!!!! Таки девченка оказалась? :catsbow:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Mari писал(а):Поймали!!!!! Сама не верю)) Отвезла кисулю на передержку, пока стрессует… Но главное - не на улице!!!

Спасибо всем, кто переживал и помогал советом и делом!! :flower:
:ok: Какие молодцы! :)
Mari

Сообщение Mari »

касьян писал(а):Уррраааа!!!! Таки девченка оказалась? :catsbow:
Да {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»