Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу обратить внимание хозяев животных : чёрная передержка. Ярославский проспект 95, квартира 136, девушку зовут Наталия, тел. +7 904 619-76-72 представляется ветеринаром и кинологом. За 10 неполных дней собака Йорк похудела на 1200 г, отдала грязного, вонючего, как скунс, видимо берет не одно животное на передержку, хотя заранее не предупреждает. Все вещи собаки включая домик, переноску воняют кошками и в говне и в моче.
У нее есть тема про передержку и на форуме. Сейчас не бьется по номеру тел.
Клетку по об'явлению у нее покупала - клетка проссана безобразно, девица пофигистка, еще тогда были сомнения по поводу деятельности и отношения к животным(((
Данная девушка до сих пор занимается предоставлением услуг по передержке, плохие отзывы на Авито удаляет, представляется Настей-Наташей, помимо старого номера 89046197672, есть еще и 89816888855, адрес ставит не Ярославский пр., а Коломяжский пр., 24 или 3-я линия 2-й половины. Оставляли ей собаку на 3 недели, вернула больную.
Нужно в названии темы написать ЧС : и номер телефона, тогда при поиске сразу будет ...ка на эту страницу. Когда создавали тему, отредактируйте название
+7 904 619-76-72 Наталия. Ярославский 95. Квартира 136. Позиционирует себя как вет врач с огромным стажем. Отдавала кота на неделю на передержку. Вернула вонючего мочей зашуганного кота, голодного, голос охрип, голодный, пить хотел ужасно. Похудел за неделю на 600 грамм. Господи, какой же он был грязный и вонючий. Пришла забирать животное, мне какой то мужик вынес лоток полный мочи, после моих возмушений,как я понесу доверху заполненный лоток, согласился вылить мочу. Кот вторые сутки блюет. Ужас!!!просто ужас!!! На все звонки наталия отвечает вечно заспанная,отвечает на вопросы не впопад. Берегите своих любимцев от неё подальше. Я не сплю уже двое суток. Малыш кашляет и блюет. У меня инфаркт щас будет.
Оторвать руки таким живодерам!!!у меня слов от злости нет!!!обещала каждый день видео отчет, а в итоге за неделю один раз ответила "жив кот". Обещала по итогу передержки комментарии от вет врача. Ага... хоть живого забрала слава Богу. Я первые сутки вообще сомневалась, что я своего кота забрала.... весь потрепанный, шерсть сваленная, голос вообще как из попы... не играет... кота отдавала с большим мешком корма Роял. Оставшийся корм не вернули. Чс!!!
[19.08, 00:58] Я: Господи, как можно так относиться к животному?? Мне ваш парень, или муж .. не важно. Вынес лоток полный мочи. Я ужаснулась!!! Кота пол часа мыла от запаха мочи. И звонила сегодня просто проверить вашу компетентность. Ужас!!!! [19.08, 01:03] Я: Если вам интересно, я могу скинуть переписку с предыдущими передерщиками. И они не вет врачи. Где обещанные фото отчеты каждый день? Где рекомендации от врача обещанные? Вы изверг!! Я вторые сутки не сплю, прислушиваюсь к сопению кота. Дышит или нет. И по каждому его рвотному позыву покрываюсь. Вам отдали абсолютно здорового игрового кота, а забрали вялое тело!!! [19.08, 01:05] Я: Шерсть сваленная.Кот вонял как с помойки!!!Похудел за неделю на 600 грамм. Голоса нет. Вы изверг!!! [19.08, 01:09] Я: Если с ним что случится серьёзное. Я за себя не ручаюсь. Для меня он ВСЁ [19.08, 01:09] Я: Я предупредила Просто скидываю переписку от гнева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8