Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи энд! Челка дома. Челку спасли. Он на новой передержке.
Добавлено: 26 авг 2018, 20:32
Свой на форуме
Автор темы
Челка на новой передержке. Сделали фото, пиарим. Всегда нужны деньги на корм и наполнитель, чтобы котик дожил до пристройства. Карта СБ 4817 7600 7449 8324
Вот такой он стал:
=============================================
В начале лета появился во дворе молоденький котик или кошечка. Скорее похож на котика. Видно, что был домашний, ласковый и адекватный. Зову его Чёлка, потому что у него на белом лбу черная челочка. Улицы боялся, прятался в кустах, где я иногда оставляла ему сушку, или под машинами. Со временем понял, что у меня всегда есть корм и стал меня подкарауливать, переселившись из кустов к стене дома, мимо которого я ходила в подвал. Попыталась ему показать дырку, ведущую в подвал, но он туда не пошел. Так и живет около этой стены. Кто-то бросил там старую тряпку, на которой он лежит. Если раньше держался от меня на расстоянии, то последние две недели при встрече со мной орет, плачет, пытается залезть на руки и бежит за мной. Я не знаю, что с ним делать? Домой взять не могу, 16 душ кошачьих дома, передержки бесплатной нет, платную я не потяну. Есть возможность отправить его в приют, но он не привит, а значит может там сразу заболеть. Но и оставлять его на улице нельзя. Погибнет! Там, где он сидит, полно машин, в том числе и грузовых. И полно кошек, которых я кормлю, а он их боится. Подвал с приближением холодов закроют и я не знаю, куда они все пойдут? Сегодня я капнула ему на холку пипетку профендера. Блох не будет точно. Ему нужна передержка хотя бы на время, чтобы подготовить его к переезду в приют. Помогите, пожалуйста, котику. Пока он еще жив! Не откажемся от помощи финансового куратора, с деньгами у нас трудно. Я все-таки на пенсии.
ВК на моей стене есть два видео. Второе видео сегодняшнее. Просто решила снять, чтобы показать, как он просит, чтобы его забрали.
Заголовок сообщения: Re: Перед отправкой бывшедомашнего кота в приют надо его привить. Помогите временной передержкой, чтобы котик не погиб.
Добавлено: 27 авг 2018, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Поздно понесла сегодня кошкам корм. Котик спит на своей грязной тряпке, свернувшись калачиком, прямо на улице. Подошла тихо, чтобы положить корм, но он услышал. Крик был просто сумасшедший, так плакал, что даже люди оборачивались, думали, что я его обижаю. Опять пошел за мной, пришлось повысить на него голос, чтобы отстал. Зашла в соседний магазин, попросила у них коробку. Принесла ему, поставила боком к стенке, но при мне он в нее не пошел. Жалко котика, но мне деть некуда.
Заголовок сообщения: Re: Перед отправкой бывшедомашнего кота в приют надо его привить. Помогите временной передержкой, чтобы котик не погиб.
Добавлено: 27 авг 2018, 17:46
Свой на форуме
Автор темы
Передержку нашли. Помогите, пожалуйста, котику денежкой на корм, наполнитель и обследование у врача. Карта СБ 4817 7600 7449 8324 Елена Николаевна Сделать пометку: Челка. Отчет на него будет вестись отдельно.
Заголовок сообщения: Re: Передержку нашли. Нужна денежка на корм, наполнитель и осмотр у врача. Помогите Чёлке, пожалуйста!
Добавлено: 27 авг 2018, 20:51
Свой на форуме
Автор темы
Челке нашлась передержка. Надо было его ловить.Но поймали его не сразу. Днем его не оказалось на месте. Это было ожидаемо, поскольку днем я никогда кошек не кормлю, а его часто видела с балкона гуляющим по газону. В этот раз его нигде не нашли. Миски были пустые, разбросаны, похоже, что утром его никто не покормил.
Второй раз пошли в 17 часов. Он лежал на месте. На него светило солнышко и он меня не видел. Увидел в тот момент, когда я подошла близко. Заплакал, потому что хотел есть. Я поставила переноску вверх дверцей, придержала ее ногой, чтобы не падала. Ему положила немного вискаса, он начал есть, я его погладила и взяла за холку. В переноску посадила нормально, но он очень испугался. Крик стоял ужасный. Пока его нес мужчина, который мне помогал, он был в истерике. Попозже посмотрю, если получилось видео, выложу.
Дома поставила переноску так, чтобы он видел комнату, где живет котенок. Немножко поплакал, но успокоился достаточно быстро. Мне показалось, что он даже расслабился от того, что сидит в безопасности, и задремал.
В машину сажали с громким "мяу". Повезла его наша зоозащитница, которая сама спасает животных.
К сожалению, я смогла дать только два пакета комкующегося наполнителя, маленький открытый пакет РК киттен, который не стал есть котенок и 12 штук вискаса. Он за раз съедал по два-три пакета, поэтому надо сделать заказ на корм и наполнитель.
Я приглашаю всех, кого волновала судьба этого котика, вступить в попсовет. Отчет на него будем вести отдельно. Сейчас у нас нет ни копейки денег, а нам надо заказать наполнитель, корм и показать кота врачу. Очень нужна помощь милосердных людей. Карта СБ 4817 7600 7449 8324
У меня много животных на кураторстве, я не потяну без вашей помощи еще одного, поэтому очень прошу помочь котику денежкой. Буду держать всех в курсе его дел.
На фото: 1-4 вот так у него было, когда я пришла в первый раз. 5,6 второй раз пришли за ним 7-9 в квартире, видно, что успокоился.
Заголовок сообщения: Re: Чёлку спасли. Чёлка на передержке. Помогите, пожалуйста, денежкой на корм, наполнитель и врача.
Добавлено: 27 авг 2018, 22:08
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
отм
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Чёлку спасли. Чёлка на передержке. Помогите, пожалуйста, денежкой на корм, наполнитель и врача.
Добавлено: 16 сен 2018, 16:43
Свой на форуме
Автор темы
Друзья! Очень нужна машина, чтобы с пр. Добровольцев отвезти фотографа в Мартышкино и привезти обратно. Она бесплатно поснимает Чёлку, которого нужно пиарить, у него нет ни одной нормальной фотографии. Кто живет в том районе и может помочь машиной? Чёлка страдает от того, что находится без людей. Помогите пожалуйста, котику! https://vk.com/wall-13549190?day=300820 ... 7862%2Fall Пишите здесь или звоните: 8-9657830783 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Челку спасли. Очень нужна машина, чтобы отвезти фотографа к Чёлке. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 17 сен 2018, 17:47
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Мартышкино под Петергофом, Ломоносовым. Вам может удобней там фотографа поискать. Вроде из Ломоносова был фотограф И просите у Тани dzen, она же вроде из Петергофа
Заголовок сообщения: Re: Челку спасли. Очень нужна машина, чтобы отвезти фотографа к Чёлке. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 17 сен 2018, 17:51
Свой на форуме
Автор темы
Филипа писал(а):
Мартышкино под Петергофом, Ломоносовым. Вам может удобней там фотографа поискать. Вроде из Ломоносова был фотограф И просите у Тани dzen, она же вроде из Петергофа
Тане снимала Аня-Ханна Дарзу. Она не снимает больше кошек и собак.
Заголовок сообщения: Re: Челку спасли. Закончился корм и наполнитель. Передержка кормит своим. Помогите денежкой, чтобы накормить котика.
Добавлено: 27 сен 2018, 04:10
Свой на форуме
Автор темы
У Чёлки закончился корм и наполнитель. Уже сегодня передержка кормила своим и насыпала свой наполнитель. Помогите, пожалуйста, денежкой, нам не хватает 1000 рублей.
Заголовок сообщения: Re: Челку спасли. Не хватает 300 рублей, чтобы оплатить прививку и наполнитель. Помогите, кто может, бездомному котику.
Добавлено: 06 окт 2018, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
Купили Челке корм, наполнитель, сделали прививку. Ждем, когда передержка договорится с фотографом. И надо начинать его пиарить.
Если у кого-нибудь появится желание помочь Чёлке денежкой, номер карты в ГП. Отчет на Чёлку ведется отдельно от других кошек. Он сейчас сидит со слепым бездомным котиком, поэтому едят вместе корм, который мы заказали Чёлке. Вот они вдвоем на передержке некоторое время назад. Даже немного похожи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3