Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больше сотни кошек в квартале у Комендантского. Нужна помощь!
Добавлено: 26 авг 2018, 06:16
Посетитель
Автор темы
16.09.2018 Расходы, на которые остались чеки:
Читать дальше...
2400 - Луша, Элвет. Стерилизация. 3060 - Сима. Малинуа. Стерилизация. Анализ крови. Обработки от глистов и блох. 9390 - Багира. Лечение, анализы, удаление зубов, стерилизация, стационар.
Всего: 14850
Тамара Федоровна (правильно?) перевела 700 рублей. Спасибо!
Если насобирать еще тысячи 3, можно еще кого-нибудь ловить.
05.09.2018. Стерилизовано 6 кошек и 1 кот. 1 кошка, 1 кот, 1 котенок на передержках. 1 котенок пристроен (мне ) 1 котенок на сомнительной передержке, с которой его могут в любой момент выкинуть. 1 кошка на лечении в клинике.
Я подкармливаю около 70 кошек.
Если у кого-то есть желание помочь на корм и стерилизацию, мы с кошками будем благодарны. Также очень нужна помощь с отловом.
Беременная киса. Прошлые котята погибли. Кошка подходит, гладится, в переноску не заходит, а кошколовки у меня нет. Сачка тоже нет, но если бы и был, не смогла бы замотать и пересадить в переноску. Поэтому ищу ОПЫТНЫХ ловцов. Территориально - Комендантский, в сторону Авиаконструкторов. Кошка бывает достаточно часто, выходит быстро. Если все как обычно, то времени может занять 10 минут. Если нужно оплатить, скажите.
Очень надо в воскресенье-понедельник. 905 207 41 03 До обеда лучше не звонить, я плохо соображаю.
Последний раз редактировалось Beregoka 16 сен 2018, 02:45, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно срочно поймать кошку сачком. Не дикая.
Добавлено: 26 авг 2018, 14:16
Посетитель
Автор темы
Кошка что-то сильно беременная... куда возьмут? События последних дней затмили всех беременных кошек. У ненадежной кормилицы больной котенок, которого она может выставить на улицу. Куда девать, куда бежать?
Сильнобеременную можно к любому нормальному врачу. Одна доктор написала, что если что-то экстренное - можно к ней домой на Гражданку. Попробовать, может, еще раз подойти в вашу придворную клинику, намекнуть на их успех в случае организации Пункта Льготной Стерилизации для жителей Северо-Западных районов города ? И поставления клетки для послеоперационного стационара.. (Кстати, у них там должна быть клеточка, и я знаю ее хозяйку))) Доктор, оперирующий на дому на Черной Речке офф лайн - видимо, нет в городе((((
А что случилось за последние дни? Вы не стоите в очереди на отлов у Леонидов?
Заголовок сообщения: Re: Нужно срочно поймать кошку сачком. Не дикая.
Добавлено: 26 авг 2018, 15:48
Посетитель
Автор темы
у Леонидов не стою. Там на одну кошку не поедут, а на больше у меня нет денег. У меня и на одну-то нет. Пока не нашла, где занять. Думаю, может, у банка? И еще Леониды ловят кого попало, без разбора, там надо рядом стоять, а мне завтра на работу выходить.
Заголовок сообщения: Re: Метро Комендантский пр. Нужно срочно поймать кошку сачком. Не дикая.
Добавлено: 26 авг 2018, 22:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня дома есть сачок. Вы у меня были. Поговорите с сыном, думаю, сможет помочь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Метро Комендантский пр. Нужно срочно поймать кошку сачком. Не дикая.
Добавлено: 27 авг 2018, 06:02
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
У меня дома есть сачок. Вы у меня были. Поговорите с сыном, думаю, сможет помочь.
как найти сына? Я завтра (то есть сегодня) на работе до 18-19-20.... Потом бы неплохо половить. Спасибо за предложения кошколовок. Воспользуюсь позже, если будет такая возможность. Есть еще кошка, потерявшая котят, которую наметили ловить, но у нее подозрительно набухшее вымя. Может, кормит кого...
Заголовок сообщения: Re: Поймана! Метро Комендантский пр. Нужно срочно поймать кошку сачком. Не дикая.
Добавлено: 29 авг 2018, 21:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Крис сказал,что кошка красавица! Очень жалко ее будет выпускать:(
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Поймана! Метро Комендантский пр. Нужно срочно поймать кошку сачком. Не дикая.
Добавлено: 31 авг 2018, 22:51
Посетитель
Автор темы
Вчера обнаружила в соседнем доме с противоположной (от того) стороны точно такую же кошку, только сильнее беременную и с тремя месячными котятами. Котята с трудом пролезают в малюсенькую дырочку в подвал, а кошка всегда на улице.
Добавлено: 02 сен 2018, 16:09
Посетитель
Автор темы
Сегодня проходящая бабуся сказала, что у кошки был домик, но дворник его выкинул. Беременная кошка с котятами на земле. Эту кошку не поймали из-за ходящего народа. Поймали другую, старую. Ищем клетку в аренду.
Заголовок сообщения: Re: Поймана! Нужна клетка! Метро Комендантский пр. Нужно срочно поймать кошку сачком. Не дикая.
Добавлено: 05 сен 2018, 18:16
Старый знакомый
Пойманы уже 3 кошки. Но,та кошка с котятами благополучно ускользает! Теперь на автора темы падают расходы по стерилизации 3-х кошек! Люди,человеким,помогите! Хоть по чуть-чуть. Ведь,это самое важное,простерелить кошек,чтоб не плодить котят-смертников! В этих дворах огромное количество кошек и котят. Их кормят,кто то имеет доступ в подвал. Все это способствует увеличению популяции до гигантских размеров!
Последний раз редактировалось mumimama 06 сен 2018, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1