Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где бюджетно вакцинировать кошку?

S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Здравствуйте! Надо привить кошку - подобрашку. Свою прививаю сама, т.к. штамп в паспорте нам не нужен, а наценки на элементарную процедуру клиники делают улетные. Но так как эта кошка, возможно, будет пристраиваться, надо привить официально.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Дешевле гор вета никто не прививает, частники все дороже
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

А почем в горвете?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Sugarcat писал(а):А почем в горвете?
Последний раз когда интересовалась, около 700-800р было за нобивак+бешенка. Позвоните на Лиговку, они скажут стоимость
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

На Лиговском ветстанция давно закрыта. Позвонила на Салова. Мультифел с регистрацией - 1100 руб. :O А нам надо двукратно привиться, т.е. будет 2200 руб. И это при стоимости всех вакцин рублей 500. Кошмар!
В
Васька

Сообщение Васька »

Sugarcat
С мультифелом все равно никуда ни в'ехать, ни выехать через границу. Купить бланк паспорта в ветаптеке и там же вакцины. Как напоминалку хозяевам.
Уколоть самим в бедро.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Напомните, пожалуйста, сколько раз нужно вакцинировать взрослую кошку, ранее не прививавшуюся?
В
Васька

Сообщение Васька »

Sugarcat
Лена доктор написала в теме кисы, что дважды.
С ревакцинацией. Я делала через 21 день.
В другой теме видела, что Елена написала - 14 дней
Но это мы собирались в приют.
Для пристройства или жизни у меня я колю однократно, потом через 6од
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Есть врачебное мнение, что взрослую достаточно 1 раз. С ревакцинацией обязательно котятам. Буду разбираться.
Васька писал(а):Для пристройства или жизни у меня я колю однократно, потом через 6од
Через 6 чего?
В
Васька

Сообщение Васька »

Через год)
Пальчик толстый - промазала {haa}
В
Васька

Сообщение Васька »

Sugarcat писал(а):Есть врачебное мнение, что взрослую достаточно 1 раз. С ревакцинацией обязательно котятам. Буду разбираться.

Через 6 чего?

viewtopic.php?t=155991&start=180

Вот в этой теме я задала вопрос врачу, и Лена ответила, что однократная прививка может не дать полноценной иммунной защиты
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»