Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременная кошка на улице, огромный живот, нужны реальные советы

Н
Ник 1991189

Сообщение Ник 1991189 »

Сегодня ходила к "своим" дичкам кормить (скоро накоплю нужную сумму, чтобы стерилизовать разом весь прайд) и увидела растерянную кошку, сидящую под кустом. Сразу заметила большущий живот. Я, к сожалению, делаю выводы о беременности только из-за него, не получилось посмотреть, действительно ли это кошка (под хвостом, соски и тд). Но мне кажется, что кошка. Раньше ее никогда не было, я всех дичков знаю уже очень хорошо. У нее вид испуганно-потерянный, жадно поела мою еду. Когда ела, я протянула осторожно руку, она подставила голову и зажмурилась, видно, что она бывшедомашняя, не убегает (в отличие от дичков). Но потом она отстранилась (пришли дички и люди с первого этажа начали как обычно в своей манере плеваться из окна и кидать мусор, я каждый раз прихожу кормить и каждый раз такое поведение, там неблагополучные какие-то живут, вечно под окнами помойка и мат, ор из окон).

Я не знаю, как быть. Отвезти на стерилизацию и назад выпускать? Жалко, она не дикая. И будет ли стерилизация при таком животе? У меня дома кошка после двух операций на лапе, никак не может выздороветь, за ней глаз да глаз, постоянно ношу к врачу. Брать к себе беременную - очень ответственный шаг, который я боюсь не потянуть ни финансово, ни физически. Все время уходит на свою кошку (даже работаю сейчас из дома в связи с этой ситуацией, что сильно сказывается на финансах).

От себя я готова оплатить стерилизацию (опять же, если это можно делать, я впервые столкнулась с бездомной беременной кошкой), транспорт до клиники и тому подобное. Еще поймать ее как-то нужно, хотя, на первый взгляд это не кажется очень сложным. Есть ли кто-нибудь, кто сталкивался с такой ситуацией? Есть ли кто-нибудь, кто может взять ее себе (после стерилизации)? Помогите, пожалуйста!!!!!
Н
Ник 1991189

Сообщение Ник 1991189 »

Позвонила в Малинуа. Сказали, завтра в 15 часов по записи могут принять на стерилизацию. Вариант сейчас пойти попытаться поймать и сразу отвезти к ним они отбросили, сказали, что может родить ночью там, когда клиника не работает. Очень надеюсь, что завтра кошка будет там же и что получится поймать. Ни у кого нет переноски, чтоб не жалко было одолжить? У нас одна, для нашей больной кошки.
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Вроде, в этой клинике есть бесплатные сутки или двое отделки после стерилизации.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Могу дать переноску. Парк Победы, напротив СКК живу. В личку дам адрес.
Н
Ник 1991189

Сообщение Ник 1991189 »

StrangeCat писал(а):Могу дать переноску. Парк Победы, напротив СКК живу. В личку дам адрес.
спасибо за предложение! переноску я нашла уже здесь, на Гражданке. сейчас иду ловить
Н
Ник 60832

Сообщение Ник 60832 »

Александра-К.
В июле тоже носила на стерилизацию в Малинуа беременную кошку с улицы. Врач потом сказала что где то через неделю уже могла родить. Мне котят было очень жалко, но .... Да и кошка такая дурында какие ей котята.. у них сутки стационара, но я забрала вечером. С кошкой все хорошо, мы еще на бесплатную обработку шва ходили за бесплатно. Правда пришлось пока ее оставить дома, она совершенно ручная. Как ее пристроить вот проблема конечно. А в клинике в общем неплохо все.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а чего не хотите в вет эру,там 7 дней отлёжки после кастрации
Ответить

Вернуться в «Архив»