Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Погибает кошка, тяжелейшее осложнение на печень после панлейкопении, очень нужна помощь

pipistrello

Погибает кошка, тяжелейшее осложнение на печень после панлейкопении, очень нужна помощь

Сообщение pipistrello »

Тема не моя, случайно попала ВК по наводке форумчанки
Тема очень тяжелая. Женщина, сама кормящая, живущая как я поняла в коммуналке с 2 детьми, спасала котят с панлейкопенией, по ним еще долг около 13 тыс, и панлейкопения пробила прививку у ее кошки-подобрыша. Кошка в тяжелейшем состоянии, женщина возит ее в коляске детской на капельницы, денег уже нет ни на что
В этой истории достаточно странно повел себя Синий крест, всех подводных камней не знаю, огульно не буду, но что рассказывает женщина-для меня выглядит не очень
Фактически кошке отказали даже в консультации, а ее карточка осталась там
Капают в Трех котах, но там не горят желанием делать что то по чужим рекомендациям, существующим виртуально

Заранее прошу-советы пойти к хорошему врачу-в данном случае не нужны. Автор это сам знает, просто не на что, и физичесски ездить нереально на данный момент. Помогает только старший ребенок, который сидит на капельницах с кошкой
Кошка не ест, уши были желтыми три дня назад.
Нужно все-корм гепатик, гемобаланс, ГЕПТРАЛ АМПУЛЫ, остальное можно уточнить у женщины

Выложу тут анализы кошки-может кто то оценит

.а на группу https://vk.com/club73418403

.а на женщину https://vk.com/id22177717

Финотчет https://vk.com/topic-73418403_39432033

Пост по кошке: https://vk.com/im?peers=8355564&sel=22177717&w=wall-73418403_6179

Про котят https://vk.com/club73418403?w=wall-73418403_5892

Телефон оставлю самой Натальи, мне что либо задавать смысла мало-я могу не все правильно излагать
8 904 603 00 86 Наталья

ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ РЕПОСТОМ, пожалуйста!!!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Кто шарит, посмотрите пожалуйста анализы
Никто не может даже толком сказать-нужно ли переливание второе(одно было)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Orienta

Сообщение Orienta »

дома капать. раз катетер уже поставлен
pipistrello

Сообщение pipistrello »

я ей сказала это
сказала попробовать поговорить с Олей олс, но оли нет с конца мая ВК(((
Сказала написать ее админу группы
Там все упирается в то, что надо корректировать лечение
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Не надо идти к хорошему врачу, надо к тому, которому веришь и соблюдать именно то, что доктор назначил. В данном случае есть анализы (переиздавать не надо - уже экономия), а тратить деньги и терять время на лечении, которое не помогает... дело хозяйское.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Таня, я ж в посте написала-человек соображает вполне хорошо, в частности что надо
Что он может-это тоже он хорошо понимает
Я вообще не понимаю, как кормящая женщина с маленьким ребенком и без денег с переноской в коляске вообще таскается хоть куда то, тот же не красиво поступивший СК-ну совсем не соседний дом, она на Восстания живет
Последние копейки ушли на попытки подобрать корм кошке

И, кстати, далеко не все клиники и врачи консультируют по чужим анализам. только вот в другой теме был разговор, что Смирнова, например-которой можно доверять-не консультирует
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Что то я не заметила, что Ольга Олеговна не консультирует по "чужим" анализам... Возможно что-то и есть.. Приходила к ней с разными (Веттест, Вега), вопросов не возникло, сдали посев мочи цистоцентез ом но и впредь если понадобится делать это буду только у неё.
В
Васька

Сообщение Васька »

Очень тяжелая тема...
Почему уперлись в Гепатик, а не сварить кошке куриную грудку с бульоном или предложить немножко фарша?
Я своих очень тяжелых раскармливала так.
Вискас или Феликс влажный.
Что угодно - лишь бы поела.
Панлейка не лечится, держится иммунка.
Иммуномодуляторы я колола разные и разный был ответ организмов кошачьих..
Не есть кошке нельзя. Бульон шприцом хоть немножко.
Много раз лить кровь опасно, нам лили два раза плазму и один раз цельную кровь.

Гептрал надо было сразу.
И обычно еще поджелудочная летит - гордокс в капельницы. Тоже сразу. А не делают }:)
Пожелтение это очень скверно.
Сто раз анализы сдавать не надо - лучше деньги потратить на нормальные лекарства - тот же Полиоксидоний, он недешевый.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Дет.питание разводить, в приц и выпаивать насильно.
Оля, спросите там, где я написала. Хоть по анализам.
Кошке моей она реально помогла. Здесь по анализам не увидели.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Про питание-она ей пробовала многое, на что имеет возможность, размачивала сушку разную итп. Последний раз купила рекавери
Готовить разносолы , чисто предполагаю, физически не может, хотя у Елены 123456 спрашивала, как готовить курицу при таком(Елена выхаживала тяжелую печеночницу)
На насильное кормление кошку рвет

С клиникой там все уперлось во многом в карточку и отказ СК принимать кошку, консультируют по телефону(даже не по анализам)-что сама Наталья считает дичью и не понимает ситуацию. для меня еще дичь, что они советуют колоть дорогущий гептрал в попу(!?)

Про Смирнову-почем купила, разговор был в теме котенка с панлейкопенией. Я там как раз говорила-может стоит сходить с анализами просто, на что озвучили такое. Может это и не так
Другой вопрос, что у Натальи нет уже резервов даже на консультацию без кошки

Тут посоветовали и я передала обратиться к Оле олс, но Оли нет с мая ВК( Сказала спросить у админа ее группы, как можно связаться

Тут тоже надеюсь Наталья читает,.а ей дана. Со многим соглашусь-в частности что дорого и не полезно скорее точно сдавать часто кровь при низких показателях гемоглобина
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

pipistrello писал(а):для меня еще дичь, что они советуют колоть дорогущий гептрал в попу(!?)
Почему? Колят его в попу. Вот та вет, про которую я вам писала, свою кошь так лечит.
Цитата из ответа: "Лучше гептрал в инъекциях (чем урсофальк). Открываю великую тайну - раствор можно хранить в холодильнике и он действует. Испатано на моей Шанели. Вводить по 1 мл х 1 раз в день, в/мышечно". 
В
Васька

Сообщение Васька »

СК многим тяжелым животным отказывает - я колола собаку с диким уже обезвоживанием, хозяйка которой - мама четверых приемных !!!! детей не нашла 2500 тысячи на переустановку катетера, выдранного собакой. Более приемлемые по цене варианты предложены не были.
Собака жива и сейчас, хотя прошло уже более трех лет)))
Мне с котом Даней, голова которого была вся в гное, отказала в приеме админ.
viewtopic.php?p=5997923#p5997923
Вот тема котика, которого заразили в самой клинике, а он мог жить...
viewtopic.php?t=80847
Своего пса я сдуру не обследовала в другой клинике....
Назначение кормления РК - это не лечение.
Так что пусть не расстраивается, что не пускают в клинику.
Капает и колет сама.

Людей желтых лечат плазмаферезом в том числе.
Церукал колоть от рвоты.
Менять антибиотик и давать противовирусные.
Обязател но для печени и поджелудки!!!
Та же Смирнова - поставив панкреатит кошке - для его лечения в комплексе ничего не назначила((

Я еще покупала на форуме и колола Конакион.
В
Васька

Сообщение Васька »

Гептрал лучше в вену.
Если перестанет рвать - можно в таблетках.

Чтобы катетер не забивался - добавлять Гепарин.

Гордокс от панкреатита в некоторых аптеках есть по ампульно продажа.
Контрикала, наверное, так и нет сейчас, тогда я брала почти в остатках.

Схема стандартная.
Разница в организме и насколько быстро начали лечение.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тинка
Не, Гептрал точно лучше в вену, особенно когда уже стоит катетер
В попу это уже от безысходности, усваиваимость совсем иная
Так то теперь и милдронат в попу разрешили, хотя эффективность совсем другая
По крайней мере все, кого вытягивали с худших показателей-всех вытягивали на нем(гептрале) внутривенно
Кстати, его синоним гептор можно найти прилично подешевле, по 1050 5 ампул
не знала о нем, пока вот тоже в Мальчика не вляпалась

С СК там вообще мутная история, передавать не буду-без согласия героини
Но походу они там сами очень мощно накосорезили и ничего умнее не придумали, чем от нее бегать таким образом
Я ей сразу тоже сказала-нет так нет, пока кошку нужно спасать-просто взять карточку или выписки
А потом уже подумать
Что то от рвоты ей уже сказали там, но не поняла что по аудиозаписи, но вроде не церукал-но что то человеческое
Церукал я сама тоже сказала, вроде даже несколько ампул где то есть
Ответить

Вернуться в «Архив»