Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите с группами в контакте! На передержке. Котенка выкидывают.

B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

05.01.19
Кузю очень надо пристроить! На передержке аллергия.
Помогите с группами в контакте, куда можно повесить объявление. Никогда не вешала.

25.10.2018
Сегодня мне прислали смс, что кормилица, подобравшая слепого или плохо видящего котенка 9 августа, выбрасывает его сегодня вечером. "к маме".
"Маме" он сто лет не нужен, ему 3,5 месяца. Маму мы стерилизовали.

24.08.2018.
Немолодая кошечка снова родила в подвале. Впервые за долгое время вывела двух котят, до этого они, видимо, не выживали.
Один умер, другого подобрала на подлечивание кормилица.
Кто-то из соседей ей пообещал, что пристроит. А котенок не подлечивается. У кормилицы паника.
Неделю продержала и встретила меня. Я попросила не выбрасывать. На улице, тем более больному, ему не выжить. Она согласилась, но, встретив меня еще через два дня, решила сплавить его мне. Котенку хуже. Я предложила помощь деньгами, которых у меня нет. Она отказалась. Нет времени. Клиника в трех минутах ходьбы. Я предложила вызвать врача на дом. Отказалась.
Еще одна кормилица вчера видела первую и попросила от меня придержать котенка. Вроде, согласилась.
У меня такие вопросы:
1. Куда деть котенка? Домой не могу. В какую клинику обратиться?
2. Куда его деть после клиники? Домой нельзя, даже если он здоровый, но здоровый он вряд ли.
3. Что делать в этой ситуации, если у меня совсем нет денег? А кормилица с неустойчивой психикой, выбросить может в любой момент.

8 905 207 41 03
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Носила Кузю на прививку в клинику Котова. Прививать не хотели, потому что он сопит и периодически чихает.
Предложили взять анализы на инфекции и кровь. Или прививать под мою ответственность (а чья еще может быть ответственность)?
Я спросила, что даст кровь и анализ на инфекции. Вразумительного ответа не было, предложили обратиться к врачу.
Около получаса стояли в очереди, врач осмотрел, закапал в ноздри физраствор, Кузя ничего не вычихал, дали добро на прививку.
BELINA

Сообщение BELINA »

Я бы не прививала пока котенка (просто так, кошки не чихают(((). Лучше сдайте анализ на рино.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

BELINA, нам В.Б. Кныш велела прививаться.
1. А почему он чихает?
2. Что делать с положительным рино? Мне и так ясно, что кот из инфекционного двора.
3. Если бы у меня были лишние деньги, я бы сдала и анализы, и кровь. Теперь даже и не знаю, вылезу ли я когда-нибудь из долгов.

У нас на работе вчера умер охранник. Прямо на .ем месте.
Вот как тоже умру, подумала я, куда денут моих котов, если за них никто не будет платить? {crz}
В
Васька

Сообщение Васька »

:wall: :wall:
Прошу прощения - обещала не ходить в темы, но, блин....
Кныш вас увидела и забыла. Вы и ваш котенок ей до лампочки.
Котенок болен.
Какая острая необходимость его прививать?
У половины форумчан подобрыши и - да-да куча котят от заводчиков - не привиты!!! Ибо если котят от "заводчиков" привить - они сдохнут и навара не будет. Они просто вклеивают в паспорта наклеечки от купленных вакцин :)
Привить, если очень приспичило, можно - не в остром периоде.
А он сопит(((
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Прививка должна сформировать правильный иммунитет. Поэтому в остром периоде любой болячки делать ее не стоит. Если есть подозрение, что котенок вот недавно заболел, либо вот только выздоравливает от острого рино (этим словом, между прочим, у котиков называют то, что у людей звучит как ОРЗ, ну, чтобы не сказать - ХЗ {crz} ) - это точно ВРЕМЕННОЕ противопоказание. Если у котенка герпетическая инфекция еще со времен подзаборной жизни - что наиболее вероятно - смотрим, нет ли на данный момент обострения: бОльшего количества выделений, изменения поведения на вялость \слабость, температуры, на крайний случай смотрим клинический анализ крови, если денежка вдруг завелась лишняя. Если ничего этого нет - ПРИВИВАЕМСЯ. Не надо рисковать! Локальные последствия герпетической инфекции никак не повлияют на формирование иммунитета! Сильно боитесь - дважды мультифелом, но это если уж совсем-совсем боитесь... он хоть против панлейки чуток защиты даст.. Лучше нормальной прививкой, купить у knv и вклоть самостоятельно - порядком средств съэкономите. Во дворах напротив весь этот год котов косил кальцик :(
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Кот всегда сопел и чихал. Никаких других признаков болезни.
Отдавать в приют без прививки? Своими руками? Наверное, на улице лучше. К маме))
Передержка уже четвертую неделю держит. Чем раньше заберу, тем мне легче будет засыпать ночью.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

моя сопливая Филимона, регулярно питающаяся при обострениях бронебойными антибиотиками курсами, кашляющий циклично несколько лет Зевс, толпень "глазастых" кошей ( с разной степенью поражения глаз герпесом) - тем не менее с разной регулярностью, зависящей от того, выездные на дачу или нет, прививаются обязательно. Исключение только для старушенции с ВИК и котика с онко. Недавно имела переписку с хозяйкой пристроенного пару лет назад котенка, человеком ну очень ответственным.. котенок пристраивался малюпусеньким, посему без прививок.. ну, и "ответственные" хозяева "пожалели котенку" - да не надо лишнего колоть, у родителей коты годами жили - и ничего.. вот теперь и улучшают благосостояние владельца ветклиники ;) Выздоровем, пишет - как штык теперь прививки каждый год!
да, у подавляющего большинства раньше жили и непривитые, и нестерилизованные..
Мы живем в огромном городе, где и для людей, и для животных шансы подцепить видоспецифичную инфекцию выше даже не в разы - в десятки раз! в деревне Гадюкино, наверное, и правда бы хватило прививки от бешенства..
Olgitza

Сообщение Olgitza »

такие риниты, к сожалению, склонны давать нехорошие последствия.. вообще-то их надо серьезно лечить, это очень дорого, к сожалению.. мой котик (совсем молодой) с онко, как раз результат такого недолеченого ринита :(
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Я лечить не в состоянии. Даже не начала раздавать долги.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Кузя живет хорошо. Какает плохо. Любит только куриные грудки, от остального отказывается или ест только один раз. Зажрался.
касьян

Сообщение касьян »

Грудки самое пустое и бесполезное мясо. Нужно чтобы были мышцы, ливер, жир (в небольших количествах) и т. п. А если плохо какает, то добавлять овощи/отруби.... И на натуралке ещё витамины периодически дают. Нельзя так кормить, угробите кота ((( Нельзя идти у него на поводу.
Rarely

Сообщение Rarely »

Только грудки - это плохо. Ещё и вареную, небось. Там же совсем ничего нет( Котик-подросток, у него сейчас становление всего организма. Надо красное мясо. Филе бедра, сердце, желудки, (от сырого ливера может быть понос, от варёного запор, зависит от организма). Я даю все это из индейки, ещё говядину. Витамины обязательно. С отсутствием кальция и др. могут начаться большие проблемы. Добавлять в мясо нужно отруби/льняную кашу/овощи (цв.капусту, тыкву, кабачок, брокколи. Свеклу и морковку по реакции, некоторых от них слабит).
На натуре все какают мало и редко. Раз в два дня, в среднем. Это норма.
Это на сушке и паучах, сколько съел, столько и вышло. Причём быстро. Поэтому и какают по два раза в день и много. Все пролетает. На натуре, практически все усваивается и выходит процентов 20-30 от съеденного.

(Могу рассказать подробнее, если хотите, тогда напишите в ЛС).
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Спасибо!
Не только грудку ест, сердце тоже.
Сегодня второй раз привились.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Говядину тоже ест. Мне кажется, после нее и стал плохо какать.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Кузя ест только новые блюда. По второму разу отказывается. Какает на 3-4 день.
Чем кормить?
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Кузя какает раз в три-четыре дня. При этом нисколько не страдает.
касьян

Сообщение касьян »

+ Какая расцветка интересная :blackcat: с белыми волосинками на боку
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Сдали Кузе анализ мочи. Проблемы.
Rarely

Сообщение Rarely »

Beregoka писал(а):Сдали Кузе анализ мочи. Проблемы.
Какие?
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

белок

эритроциты

струвиты
повышены
Olgitza

Сообщение Olgitza »

у Монж вроде есть корм при струвитных камнях.
Старайтесь больше давать влажный корм, пусть и простенький.
Rarely

Сообщение Rarely »

Beregoka
А почему вдруг решили сдать мочу?
Появились какие-то симптомы?
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Наследственность плохая, в туалет ходит редко и мало пьет.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

А сухой корм он категорически не употребляет. И чем кормить?
Rarely

Сообщение Rarely »

Beregoka писал(а):Наследственность плохая, в туалет ходит редко и мало пьет.
На натуралке какают не каждый день и мало пьют. У меня одна кошка на натуре (какает раз в два-три дня), другая на консервах и натуре (какает раз в день или через день), вообще совсем не пьют. Это нормально.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Я не про каканье. Он по-всякому в туалет редко ходит.
Ответить

Вернуться в «Архив»