Буквально перед отъездом к новым хозяевам у кисы обнаружился вскрывшийся абсцесс как результат укола антибиотика при операции. Зашили, теперь киса сидит у меня, я обрабатываю ей ранку. Бедная котейка все время в воротнике, он ей сильно мешает, но она все равно не обижается и ведет себя очень дружелюбно.
Заодно показались офтальмологу. Ничего особого страшного не нашли, но один глазик не совсем в порядке, капаем капли, в субботу будет контрольный осмотр. Дальше будет видно...

Луша - киса очень дружелюбная и ласковая. Несмотря на воротник, пытается "бодаться", спит рядом на подушке и кричит, когда от нее уходят. Когда ее гладишь, топчется по полу лапками. Привстает на задние лапки и трется головой, потом плюхается кверху пузом и требует, чтобы ее гладили и чесали

Шерстка у нее густая, бархатная, щечки круглые, лапки толстенькие... Красота неимоверная! Вот повезет будущим хозяевам

-------------------------------------------------------------------------------------
Красавица Луша жила в одном из дворов в Токсово. Похоже, метис русской голубой или британца.

Эти фотографии не передают ее красоты, дают только общее представление. Я их одной рукой кормила, другой снимала, а вся стая крутилась у меня под ногами, поэтому кадры получились так себе. В жизни Луша намного лучше

Киса очень контактная, ласковая, все время трется об ноги, бодается и мурлычет

Тема токсовских кошек: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60
Куратор:
8-921-423-30-70 Лена