Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Луша сейчас у меня на передержке, стерилизована. Врач определила ее возраст - примерно 2 года. Хозяева найдены. Как только киса долечится - поедет в новый дом (ттт).
Буквально перед отъездом к новым хозяевам у кисы обнаружился вскрывшийся абсцесс как результат укола антибиотика при операции. Зашили, теперь киса сидит у меня, я обрабатываю ей ранку. Бедная котейка все время в воротнике, он ей сильно мешает, но она все равно не обижается и ведет себя очень дружелюбно.
Заодно показались офтальмологу. Ничего особого страшного не нашли, но один глазик не совсем в порядке, капаем капли, в субботу будет контрольный осмотр. Дальше будет видно...
Луша - киса очень дружелюбная и ласковая. Несмотря на воротник, пытается "бодаться", спит рядом на подушке и кричит, когда от нее уходят. Когда ее гладишь, топчется по полу лапками. Привстает на задние лапки и трется головой, потом плюхается кверху пузом и требует, чтобы ее гладили и чесали Ей нужно очень много внимания и любви!
Шерстка у нее густая, бархатная, щечки круглые, лапки толстенькие... Красота неимоверная! Вот повезет будущим хозяевам
-------------------------------------------------------------------------------------
Красавица Луша жила в одном из дворов в Токсово. Похоже, метис русской голубой или британца.
Эти фотографии не передают ее красоты, дают только общее представление. Я их одной рукой кормила, другой снимала, а вся стая крутилась у меня под ногами, поэтому кадры получились так себе. В жизни Луша намного лучше Вроде бы у нее разные глаза - один желтый, другой оранжевый или карий.
Киса очень контактная, ласковая, все время трется об ноги, бодается и мурлычет
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Луша - метис русской голубой? Нужен сокуратор и передержка!
Добавлено: 16 мар 2009, 00:17
Участник
Красивая.... А какой примерно возраст?
Ellie писал(а):
Киса очень контактная, ласковая, все время трется об ноги, бодается и мурлычет Женщина, которая их кормит, очень просила пристроить хотя бы ее и еще одну кису - потому что "они самые ласковые и хорошие"...
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
а остальные пристроены пеструшки и рыжик?
я бы взяла, но у меня финансы не позволяют ни обследования делать ни прививать...ни стерилизовать... а в карантин это как, в отдельное помещегние от других зверюшек?
зачем в принципе понятно, я так понимаю что все бобошки активируются за 2 недели? А если её поместить в отдельную комнату от домашних НЕ ПРИВИТЫХ кисок, на сколько сильна угроза заразиться им, если мало ли чего всплывет у кисы?
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Девочки, я возьму на передержку!!!! С оплатой корма минимальной или самим кормом(просто денег свободных нет совсем). Желательно через ветеринара, чтоб исключить элементарные инфекции хотя бы....
svetik - а какие инфекции исключить вы хотите только осмотром у ветеринара?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 21:10 Сообщений: 226 Откуда: Питер ,Васильевский Остров
В название темы добавьте- нужны деньги на передержки ,корм,обследования.
Как минимум две передержки потенциальных есть!!! Это редкость . Денег насобирать можно))
по-любому врач сможет без анализов увидеть только если явные признаки-т.е гной или язвочки. Ветеринар все равно скажет 2 недели карантин устраивать, если боитесь инфекции.
svetik, возьмите хоть в ванную!
В подборе ручек я могла бы помочь, пока всех, кого пристраивала - все удачно. С людьми разговаривать умею. Насчет пиара - я не особо сильна, могу разве что группу в контакте создать да поприглашать. Если такая помощь нужна - напишите мне в личку, или позвоните, в таком случае могу быть сокуратором
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 16 мар 2009, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Йенька. писал(а):
а остальные пристроены пеструшки и рыжик? я бы взяла, но у меня финансы не позволяют ни обследования делать ни прививать...ни стерилизовать... а в карантин это как, в отдельное помещегние от других зверюшек? зачем в принципе понятно, я так понимаю что все бобошки активируются за 2 недели? А если её поместить в отдельную комнату от домашних НЕ ПРИВИТЫХ кисок, на сколько сильна угроза заразиться им, если мало ли чего всплывет у кисы?
Вероятность того, что взрослая кошка больна при приличном внешнем виде, очень мала. Стало встречаться носительство панлейкопении. Можно сделать один анализ на это дело. На первое время хорошо бы изолировать даже абсолютно здоровое животное потому, что необходимо обработать от блох, посмотреть и обработать уши от клеща (если есть) и дать глистогонку. Все это передается другим зверям. Пока все это сделается, анализ уже будет готов.
Galechka писал(а):
по-любому врач сможет без анализов увидеть только если явные признаки-т.е гной или язвочки. Ветеринар все равно скажет 2 недели карантин устраивать, если боитесь инфекции. svetik, возьмите хоть в ванную!
У меня свободная комната есть сейчас одна - сфинксы уехали:-) Явные инфекции я имею в виду ь- чтоб нглаза чистые и пр. + анализы, чтоб понятно на пару недель карантин или дольше.
Невероятно!!! У нас в районе бывает появляются бездомные кошки, но они действительно самые обычные дворовые... А на фото все кошки чистые, красивые, трехцветки и чисто-голубая...
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Судя по фото - киски все потрясающие красавицы
svetik писал(а):
Девочки, я возьму на передержку!!!! С оплатой корма минимальной или самим кормом(просто денег свободных нет совсем). Желательно через ветеринара, чтоб исключить элементарные инфекции хотя бы....
Могу помочь кормом
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Галя, я ничей возраст не знаю. Только Варежкин могу предполагать, потому что летом 2008 г. видела выводок похожих котят.
Прошлой зимой Луша выглядела точно так же, так что ей точно больше года...
Мой телефон 953 78 13. Повторю. Передержка бесплатная, НО корм, если надо прививки и пр. за ва счет. Денег НЕТ меня сейчас. Место есть, опыт есть.
Svetik, большое спасибо за предложение! Первичный прием у ветврача, прививки, если нужно - стерилизацию - я оплачу. Пожалуйста, забронируйте место за нами.
Я тогда обдумаю, как все лучше организовать, и завтра Вам позвоню. Еще проблема - у меня нет машины Постараюсь ее как-то вывезти оттуда. А Вы в районе какого метро живете?
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 16 мар 2009, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
так и предержка нашлась красоте! Лена-TOFSLA хорошим кормом обеспечит, я знаю!
На осмотр в клинике то денежку нужно собирать?
Надо вывозить поскорее малышку!
а остальные пристроены пеструшки и рыжик? я бы взяла, но у меня финансы не позволяют ни обследования делать ни прививать...ни стерилизовать... а в карантин это как, в отдельное помещегние от других зверюшек? зачем в принципе понятно, я так понимаю что все бобошки активируются за 2 недели? А если её поместить в отдельную комнату от домашних НЕ ПРИВИТЫХ кисок, на сколько сильна угроза заразиться им, если мало ли чего всплывет у кисы?
Женя, спасибо! Рыжика и пеструшек пока пиарим
Финансами я помогу. Клиника у меня тоже рядом с домом. Одна проблема - машины нет На электричке и метро тащить дикую кошку - удовольствие ниже среднего. Но если надо - привезу.
У меня одна кошка тоже не привита, я за нее побаиваюсь, но привить пока не могу - что-то у нее с ЖКТ... Лечим, ждем. Двое котят у меня отсидели карантин - вроде все ок (ттт)...
Если Лушу возьмут, может, Вы еще кого-нибудь сможете приютить из токсовских? Варежку, например? Она очень славная!
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 16 мар 2009, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
так и предержка нашлась красоте! Лена-TOFSLA хорошим кормом обеспечит, я знаю! На осмотр в клинике то денежку нужно собирать? Надо вывозить поскорее малышку!
Да, давайте начнем собирать Я буду участвовать финансово изо всех сил, но своих пятеро и ржевских 10... в общем, помощь понадобится
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Незачто совсем. Если Света возьмет, я макетики сделаю для рекламки, и для остальных толстопузиков тоже... с удовольствием забрала бы её себе...даже навсегда...у меня слабость к таким кисам...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
В подборе ручек я могла бы помочь, пока всех, кого пристраивала - все удачно. С людьми разговаривать умею. Насчет пиара - я не особо сильна, могу разве что группу в контакте создать да поприглашать. Если такая помощь нужна - напишите мне в личку, или позвоните, в таком случае могу быть сокуратором
Лена, большое спасибо за предложение! Извините, я просто не успеваю отвечать на посты
Да, такая помощь мне очень нужна - я пока совсем не умею отбирать ручки. Помощь с пиаром мне уже предложили, ну и я тоже буду стараться изо всех сил.
Завтра обязательно позвоню! Еще раз спасибо!
Девушки,кто еще предложил помощь-Луша не одна там живет, остальным кискам тоже плохо на улице. помогиииите
я сама сейчас могу только плакать и просить, больше нечем
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16447
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4