Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Барсюша на всегда останется со мной
Добавлено: 23 авг 2018, 13:23
Посетитель
Автор темы
Барс Иванович мой онкобольной котик, попал ко мне 2,5 года назад. Первые полгода мы с ним боролись с саркомой. И у нас получилось! Барс прожил еще 2 года. Начал мурчать, играть, заботливо вылизывал котят. Он одним взглядом мог сразить любого. Но три недели назад у нас случился второй приступ. Эта жуткая гадость начала расти внутрь. Я не смогла ее остановить. Сегодня Барсюши не стало. Беги малыш. Ты на всегда останешься со мной.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Какой красивый и умный мальчик....Теперь ему не больно Леночка, искренне сочувствую Ему сейчас действительно уже не больно. Такие умные наши друзья часто через свою боль цепляются за жизнь ради нас, чтобы подольше не делать нам больно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Барсюша на всегда останется со мной
Добавлено: 23 авг 2018, 17:09
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Уходящая кошка с собой забирает кусок души, Вырывая его из груди когтями, так больно - хоть не дыши. Даже если всегда казалось, что он тебе ни к чему, И отдал бы его с готовностью хоть кому, Но лежат на полу игрушки, стоит пустая кровать, И ты смотришь на них - и не можешь ни есть, ни спать, Лишь слоняешься слепо по дому, сжигая день, А в углах то и дело мелькает кошачья тень.
Мы построили уйму теорий о том, чтО там - Про сансару, радугу, девять жизней кота, Но сейчас, когда невыносимо саднит в груди - Может, кот вообще-то за этим и приходил? Прорастая омелой в душу, напоминать: Если ты потерял, значит, было, чего терять...
Эта рана, конечно, потом зарастет корой, Или так и останется жгучей пустой дырой, Или шрамом, всегда саднящим к новой беде: Все ли сделал, что смог, ничего ли не проглядел...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 24 авг 2018, 09:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
только добралась до нормального инета Лена, ты носилась с Барсом как ни с кем другим. Но они, все равно, уходят. Так или иначе, рано или позже. Рак - он такой обманчивый и коварный( и нет методик его лечения, нету(( ни бесплатно, ни за большие деньги. Нет даже системного понимания, что и как(( Прощай кот с глазами из мультика(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 24 авг 2018, 15:05
Посетитель
Автор темы
девочки, спасибо всем за поддержку. Вчера похоронила Барсюшу, а вмести с ним и кусок себя. Из состояния ваты меня вытаскивают питомцы, которым я тоже нужна. Головой наверное я это понимаю, но мне очень не хватает моего Барса Ивановича.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 24 авг 2018, 15:25
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
только добралась до нормального инета Лена, ты носилась с Барсом как ни с кем другим. Но они, все равно, уходят. Так или иначе, рано или позже. Рак - он такой обманчивый и коварный( и нет методик его лечения, нету(( ни бесплатно, ни за большие деньги. Нет даже системного понимания, что и как(( Прощай кот с глазами из мультика(
Марина, ты вспомни Дусю - кошку на изнанку, Чародейку с астмой, а Ласка, которую я за собой везде таскаю. Когда животное болеет конечно уделяешь ему больше внимания, чем здоровому. Но Барсюша пришел на руки сам, и первые полгода мы практически поселились у Екатерины Сергеевны. Когда на Репищева нам сказали "это усыпить", я его за задние лапки выдернула из рук и сказала, он будет жить! первый раз мне это удалось и огромная благодарность нашему доктору, которая вместе со мной, периодически отвешивая мне трендюлей, за то, что я в кота запихивала геркулесовую кашу (но сработало и он начал кушать сам!) не сдавалась. В благодарность за все медицинские манипуляции Барс Иванович с сосредоточенным видом периодически прочитывал классическую литературу исключительно. Как он распознавал в какой коробке какие книжки лежат - для меня так и осталось загадкой. в этот раз у меня не получилось его поставить на лапки. Барсюша ушел у меня на руках.
Добавлено: 24 авг 2018, 15:45
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Елена кадровик писал(а):
Барсюша ушел у меня на руках.
к сожалению, их будет еще((( и только оставшиеся будут приводить тебя в чувство
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 24 авг 2018, 15:54
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
к сожалению, их будет еще((( и только оставшиеся будут приводить тебя в чувство
Марина, я не готова сейчас кого-то брать в ручки. Если животное придет само, тут другой разговор. Пока Ласка с Кешей от меня не отходят, везде за мной хвостами ходят, твоя бодливая Юся, под руку постоянно ложиться, диванная Фрося норовит потоптаться. Даже Скалли пытается как-то поддержать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1