Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может одолжить сачек поймать котенка? И есть ли еще какие способы? м Большевиков
Добавлено: 22 авг 2018, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
Очень хочется поймать одного котенка. Невский р-н, м пр Большевиков. Приходит периодически ко мне под окна. Подпускает близко, или сидит под машинами... На мягкий корм в переноску зашел, но при моем приближении выскакивает... какой-то не особо голодный... Думаю попробовать или сачком, или еще валерианки налить в переноску... Может, еще какие варианты предложите?))
Кто-то может одолжить сачок, пж? Работаю на м Лиговский пр, живу на Большевиков!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Mari Я могу дать на пн- вт. Дальше не знаю. А до этого сама попробую ловить. Инструкцию по телефону в подписи рассказать могу) Может, у кого-то поближе сачок найдется и на пораньше. Опасно котенку под машинами((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6