Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушел мой любимый Нельсик,мой ангел и часть моей души...
Добавлено: 15 мар 2009, 23:48
Посетитель
Автор темы
Умер мой самый лучший на свете Нельсон,мой любимый,теплый,любящий малыш.И как теперь жить без него -непонятно.
Он умер 12 марта,у него случился эпистатус,он страдал эпилепсией и в этот раз нам не удалось его вытащить.Я не верю до сих пор,что его нет и не будет рядом.Все напоминает о нем,о его тепле,его присутствии.Господи,как же это тяжело!И как страшно расставаться с моим замечательным Нельсом..моя душа умирает вместе с ним.
Все вокруг стало серым и бессмысленным,осталась одна только боль,гнетущая и тягучая.
Нельсон у меня с маленького щеночка и вот его жизнь оборвалась в 4,5 года.
Он был таким жизнерадостным, огненным,он так бурно радостно встречал меня и всегда старался прижаться своим теплым тельцем,положить мне голову на колени ,он всегда хотел быть рядышком,он был ангелом-хранителем для меня.
Бедный мой малыш.
Этим летом мы привозили его в Питер в клинику к Сотникову на обследование,мне так хотелось его подлечить,остановить эти приступы,помочь ему и я не думала даже ,что случится такая беда.
7 марта у него случились приступы из которых он так и не вышел,что мы только не делали...
Четыре дня он был под капельницами в кризисном состоянии и вот мне показалось,что ему стало лучше,прекратились тики и судороги и мой Нельсик немножко поел и попил водички,я была так рада...
Но он умер.Для меня это ужасная потеря.Я в большом горе.
Наверное он уже на Радуге,БЕГИ мой любимый Нельсюша,мой дружок,самый любимый в этом мире.
Но жить без тебя стало больно и тягостно.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Плачу вместа с вами...........
Мой пес тоже умер от эпилепсии, ему было 2 года.
ПРошло уже 9 месяцев, а боль все не проходит, даже легче не становится. Держитесь. Они всегда остануться нашими щенками.........
Беги, малыш....................................................
плачу, не могу никак принять такую утрату.
Стараюсь занять себя делами,вот сегодня собачек несчастных переправляла самолетом в новую жизнь,но как только остаюсь сама с собой,все..реву,не могу принять,что нет его рядом,что больше не подойдет и не будет стоять,прижавшись ко мне и смотреть своими умными глазами мне в душу.Такая потеря,просто не передать.Господи,помоги мне со всем этим справиться.Как жаль,что все так.
Да........
Один врач мне сказал, что почему-то владельцы особенно остро переживают потерю питомца от эпилепсии...
Это так несправедливо, что наши малыши так болели и ушли..........
Когда умирают собаки, я опять перестаю верить в бога. Мне не понять...
Что же это, собачий ты сын?
Где хваленая верность твоя?
Как посмел забежать ты - один!
В отдаленные эти края?
В те края, где кончается след,
В те края, где зови, не зови -
Ни ответа, ни отзыва нет,
Никому, даже нашей любви:
Там, откуда дороги назад,
Не найти и собачьим чутьем,
Позабудешь ты намертво, брат,
О хозяине старом своем.
А хозяину - жизнь не мила.
Сердце, сволочь, болит и болит:
Вот такие-то, рыжий, дела:
ты умолк, а хозяин скулит...
Впрочем, что же я?
как всегда, быстроногий,
Бежит впереди.
Боль в груди говорит:
"Не беда. Ты догонишь его.
Погоди."
(С - сетевая поэзия)
Басятка,наверное,когда с собакой случаются приступы,то это так страшно и больно видеть,а потом все проходит и собака опять весела и жизнерадостна,ну разве это не чудо?И начинаешь верить,что с твоей то собакой уже самого худшего никак не случится,вот сколько страшных приступов позади! А потом-раз и все! и так несправедливо..А насчет веры в Бога ,то тут я также как Вы начинаю ощущать и не понимаю,по крайней мере сердцем этого не понять и не принять...
Да, Натали.
Я так верила, что все будет хорошо.
Мой Басик на моей аватарке.
Очень сильно его люблю и никогда не забуду.
Сопереживаю вам очень. Представляю вашу боль. Надеюсь, наши собы и сейчас чувствуют нашу любовь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3