Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Умер мой самый лучший на свете Нельсон,мой любимый,теплый,любящий малыш.И как теперь жить без него -непонятно.
Он умер 12 марта,у него случился эпистатус,он страдал эпилепсией и в этот раз нам не удалось его вытащить.Я не верю до сих пор,что его нет и не будет рядом.Все напоминает о нем,о его тепле,его присутствии.Господи,как же это тяжело!И как страшно расставаться с моим замечательным Нельсом..моя душа умирает вместе с ним.
Все вокруг стало серым и бессмысленным,осталась одна только боль,гнетущая и тягучая.
Нельсон у меня с маленького щеночка и вот его жизнь оборвалась в 4,5 года.
Он был таким жизнерадостным, огненным,он так бурно радостно встречал меня и всегда старался прижаться своим теплым тельцем,положить мне голову на колени ,он всегда хотел быть рядышком,он был ангелом-хранителем для меня.
Бедный мой малыш.
Этим летом мы привозили его в Питер в клинику к Сотникову на обследование,мне так хотелось его подлечить,остановить эти приступы,помочь ему и я не думала даже ,что случится такая беда.
7 марта у него случились приступы из которых он так и не вышел,что мы только не делали...
Четыре дня он был под капельницами в кризисном состоянии и вот мне показалось,что ему стало лучше,прекратились тики и судороги и мой Нельсик немножко поел и попил водички,я была так рада...
Но он умер.Для меня это ужасная потеря.Я в большом горе.
Наверное он уже на Радуге,БЕГИ мой любимый Нельсюша,мой дружок,самый любимый в этом мире.
Стараюсь занять себя делами,вот сегодня собачек несчастных переправляла самолетом в новую жизнь,но как только остаюсь сама с собой,все..реву,не могу принять,что нет его рядом,что больше не подойдет и не будет стоять,прижавшись ко мне и смотреть своими умными глазами мне в душу.Такая потеря,просто не передать.Господи,помоги мне со всем этим справиться.Как жаль,что все так.
Басятка,наверное,когда с собакой случаются приступы,то это так страшно и больно видеть,а потом все проходит и собака опять весела и жизнерадостна,ну разве это не чудо?И начинаешь верить,что с твоей то собакой уже самого худшего никак не случится,вот сколько страшных приступов позади! А потом-раз и все! и так несправедливо..А насчет веры в Бога ,то тут я также как Вы начинаю ощущать и не понимаю,по крайней мере сердцем этого не понять и не принять...