Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приветствую. Кот скоттиш фолд, возраст 1 год. Неделю назад захромал на заднюю лапу. Был на приеме у терапевта- ничего толкового не сказали. А несколько дней назад перестал ступать на переднюю лапу.
Подскажите специалиста, желательно на севере города.
Вы начните с хирурга обычного и рентгена. По крайней мере когда у меня появилась фолдиха и я начала читать, когда мне не понравилась ее походка и советоваться в вислоухом паблике-нам придали такое направление Сколько коту? Наверно понимаете, что это может быть На севере если мудрствовать, как вариант это Юрий Петрович Миктюк Если дальше придется-только вот облучали фолда в Пайде девушки
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Скотиши имеют мутации позвоночника, поэтому есть проблемы с ногами, синдром ортолани и дисплозия таза, у моей кошки был букет. Советую на рентген и хирургу.
Вот мне тоже интересно. Кто у нас собственно, специалист по остеохондродисплазии? Несколько лет назад мне советовали Карпецкую Наталью Леонидовну из клиники док.а Тиханина. Тогда я не дошла, а теперь снова нужен такой док..
Клиника Сотникова на Репищева, 13, тел. 509-60-07. Хирурги-неврологи Албул Андрей Владимирович, Липенков Дмитрий Вик.ович, сам Сотников. Если таких котиков вязать бездумно, проблемы с хрящевой тканью и суставами бич этой породы.
Не соглашусь про бездумные вязки, это впринципе бич породы Они конечно ситуацию усугубят, но остеохондродисплазия заболевание породы, так как это одна из побочек генетической мутации, ко.ая и дает ее экстерьер Так что кошка из нормального питомника по уму повязанная может это иметь Зачем тут Албул? Если рассматривать-что там что то другое? что в общем тоже не исключено. если деньги есть-почему нет
nellynell Спасибо за информацию
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 21 авг 2018, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
С учетом породы и возможного диагноза остеохондродисплазия, я рекомендую обратиться в клинику Прайд к Масловой. Они предоставляют возможность коррекции боли у кошек при остеохондродисплазии с помощью лучевой терапии. Данная процедура проводится за стоимость расходного материала после консультации с ветеринарным ортопедом центра https://vk.com/oncovet?w=wall-193943_2129
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2