Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"""://vk.com/vagapova_mua неадекватная дама,гадит в группе помощи животным,отправляет жалобы на блокирование группы помощи животным в тех.поддержку.Указывает причину-что собираем деньги не на лечение кошек и корм ,а на закупку ядов и оружие
Цитата:
А ведь дохам нужны деньги для закупки ядов, оружия, на адвокатов присевшим на папашу живодерам.А вы их покрываете и не блокируете группу!!!!! Что бы заставить антидохов замолчать, в частности, Зоозащитницу Наталью Харченко ,друзья Лазаревой ( волонтеры Приюта на Неве, на который недалекие люди присылают сотни тысяч рублей), решились на беспрецендентное живодерство: они варят котят живьём, пытают, расчленяют их, видео шлют зоозащитникам!!!! У догхантеров-мошенников крышу сносит от денег, они начинают убивать уже кошек!!!! Котят для расправы и шантажа живодеры берут из собственного концлагеря Приют на Неве!
это лишь часть из жалобы в тех.поддержку.Скрин не могу выложить,придержу...но там ещё девица утверждает,что в приюте нет кошек,что Отрадное находится в Московской области...вообщем совсем у девушки с головой плохо...и всё это идет в ра...ку по личкам...
Девица вообще не в себе. Все приставала ко мне с рецептами ядов. Собак хотела травить. Я ей говорю - да не знаю я ничего. А она - да я никому не скажу, мне очень надо, ну пожалуйста!
Остерегайтесь персонажа, там явно крыша не на месте.
У психов осеннее обострение начинается.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
так с радостью бы...но вот вчера вечером зашла и подфигела от "доброты" данного персонажа,всю группу загадила,под каждым фото отметилась..и в личку 112 сообщений,с пожеланиями мне "здоровья и счастья".
Еще на даты фотографий посмотрите... Провокационные фото выложены с коротким перерывом после обличения живодерок. Обратите внимание, что других фотосессий у нее особо и нет.
Не просто так.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6