Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Мартын потерялся в п. Ушково. Окрас белый с коричневыми и черными пятнами на спине, голове и лапах, черный хвост.

Н
Ник 1991293

Кот Мартын потерялся в п. Ушково. Окрас белый с коричневыми и черными пятнами на спине, голове и лапах, черный хвост.

Сообщение Ник 1991293 »

06.08.18. Ушел на прогулку и не вернулся наш Кот Мартын! Кот взрослый, 6 лет, стерилизованный, не чипированый. Окрас белый с коричневыми и черными пятнами на спине, голове и лапах, черный хвост, голубые глаза, ошейник. Есть предположение,что кто-то "добрый" увез. Территориально Санкт-Петербург, Курортный район Ушково - ул Тихая, Уютная аллея, Детский переулок.
По любой информации просьба звонить по тел 89112284947, 89992034947
Нашедшему - вознаграждение!
PS Просьба не ругаться про самовыгул - кот здесь в Ушково живёт, он не на даче!
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Удивляюсь на людей,нравится им этот тип мазохизма.
Ушел на прогулку и не вернулся...
Все коты когда-то не возвращаются с прогулки...
Странно,что некоторые это не понимают и считают,что через две недели коту прогулка надоест,и он с нее вернется.
Некоторые еще считают,что их кота кто-то мог украсть.
Каждый раз читаю и думаю:Ну вот что у людей в голове? Потом слезы льют,вознаграждения обещают.
А вот просто обезопасить жизнь кота неужели нельзя заранее?
Н
Ник 1991293

Сообщение Ник 1991293 »

Благодарю за супер информацию. И, в свое время, удивляюсь людям,которые пишут подобные высказывания. Вам поговорить не с кем? Найдите кого-то другого....
Добра Вам и не отвечайте мне
Stel-la

Сообщение Stel-la »

irenvl писал(а):Удивляюсь на людей,нравится им этот тип мазохизма.
Ушел на прогулку и не вернулся...
Все коты когда-то не возвращаются с прогулки...
Странно,что некоторые это не понимают и считают,что через две недели коту прогулка надоест,и он с нее вернется.
Некоторые еще считают,что их кота кто-то мог украсть.
Каждый раз читаю и думаю:Ну вот что у людей в голове? Потом слезы льют,вознаграждения обещают.
А вот просто обезопасить жизнь кота неужели нельзя заранее?
+ 100000
А потом ещё возмущаются и обижаются на правду.
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Видели с мужем Ваше объявление, очень сочувствуем....Я думала,что уже пришёл :( Всякое бывает, могли закрыть где-то и уехать.
Н
Ник 1991293

Сообщение Ник 1991293 »

Спасибо.
Мы за две недели обшарили весь поселок вдоль и поперек! Нет даже намека...
К сожалению я не знала раньше про этот сайт...

Кот очень осторожный, сторонился всего... ходил,конечно, по своим кошачьи делам, но спать - домой....
Могли подманить...ведь любопытство никто не отменял - вот отсюда и версия, что кто-то забрал....потому как следов мы не нашли
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Не думаю,что кому-то нужен взрослый котик, хотя,он такой красивый... Пусть найдётся!!!! Удачи котику и Вам!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Каков смысл вместо помощи и поддержки нотаций в таких темах? Добить людей, у которых горе? Или просто почувствовать себя выше?Так как в последнюю очередь в таком состоянии человек будет внимательно прислушиваться к категоричным неуместным нотациям
Нереально в частном секторе и сельской местности всех кошек в вольеры посадить, как и животные бывают с очень разными характерами, и возможности тоже. Как бы кто не возмущался-это будет не объективно. И то, что если нет возможности создать теплицу-не надо брать итп-не аргумент

И не стоит зарекаться, у каждого может и случиться форсмажор
Хоть одно животное-но у всех пыталось свинтить тем или иным способом.
Давайте будем добрее, чтобы самих себя уберечь от бумеранга
А нотации, в разумной форме-можно всегда прочесть постфактум

Очень жаль котика, трехцветный...Могли и подманить
А по обочинам смотрели?
Две Бог вернется, хотя 2 недели....Но все бывает
Н
Ник 1991293

Сообщение Ник 1991293 »

спасибо за поддержку и добрые слова.
обочины тоже все прошарили...
единственное, муж сегодня днем видел, как у нас ходит крупная лиса... но разве они котов дерут? не зима же, еды много.... мысли в слух
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ОльгаЛапшина
Увы, могут( И летом тоже(

Вы в группу Я потерялся вешали?
Дай Бог если не так
i
irenvl

Сообщение irenvl »

pipistrello писал(а):Каков смысл вместо помощи и поддержки нотаций в таких темах? Добить людей, у которых горе? Или просто почувствовать себя выше?Так как в последнюю очередь в таком состоянии человек будет внимательно прислушиваться к категоричным неуместным нотациям
Нереально в частном секторе и сельской местности всех кошек в вольеры посадить, как и животные бывают с очень разными характерами, и возможности тоже. Как бы кто не возмущался-это будет не объективно. И то, что если нет возможности создать теплицу-не надо брать итп-не аргумент

И не стоит зарекаться, у каждого может и случиться форсмажор
Хоть одно животное-но у всех пыталось свинтить тем или иным способом.
Давайте будем добрее, чтобы самих себя уберечь от бумеранга
А нотации, в разумной форме-можно всегда прочесть постфактум

Очень жаль котика, трехцветный...Могли и подманить
А по обочинам смотрели?
Две Бог вернется, хотя 2 недели....Но все бывает
А Вы то что делаете,если не нотации читаете?
Сомневаюсь я в таком горе.Поищут,а потом другого возьмут,тоже будет на прогулки ходить.
Соседка лила слезы по погибшему котику,которого машина сбила.Завела нового.Ровно год прожил.Та же история.
А другая все хвалилась,какой у нее котик замечательный,сидит на окне 11 этажа без сеток
Досиделся...И не хотят они к разумным советам прислушиваться.Чего тогда устраивать показательные трагедии с заламыванием рук.
А лисы таскают котов круглый год.У нас ни одного самовыгульного не осталось.
И,да,можно загородом не выпускать котов из дома.Я живу в частном доме и все 10 моих,а также те,что на пристройство,живут вместе со мной и гулять не ходят.Ущербными себя не чувствуют.
НЕЛЬЗЯ КОТАМ БЫТЬ НА САМОВЫГУЛЕ,если вы их любите.Это аксиома
pipistrello

Сообщение pipistrello »

irenvl
Я вообще то призываю быть добрее. И уважать других.
Такими выпадами вы себя в не лучшем свете выставляете
У вас нет права оценивать степень чужой трегедии и как ему заламывать руки, тем более незнакомых людей.
Ваши соседки тут не обсуждаются и 11 этаж тоже(интересно, 11 этаж соседи частного дома дверь в дверь, что так все хорошо известно). Но по категоричности можно предположить, что и там все могло быть не так
Что можно и нельзя-не на ноте *ля* и в такой теме обсуждать. Откройте новую и пишите
За ваших я рада. рады ли они-вопрос второй. Но еще раз опять же если невнимательно читаете-НЕ ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ И НЕ ВСЕХ СТОИТ МЕРИТЬ ПО СЕБЕ.Как и зарекаться
Животным лучше мереть просто на улице котятами, чем жить в деревне на самовыгуле? Ну если смотреть с точки зрения профвыгорания

У меня кстати вопрос к модераторам. такие комментарии вообще укладываются в рамки форума?. П.4.4 итп? Позволительно ярлыки вешать и запрещать людям переживать горе тут?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

pipistrello писал(а):irenvl
Я вообще то призываю быть добрее. И уважать других.
Такими выпадами вы себя в не лучшем свете выставляете
У вас нет права оценивать степень чужой трегедии и как ему заламывать руки, тем более незнакомых людей.
Ваши соседки тут не обсуждаются и 11 этаж тоже(интересно, 11 этаж соседи частного дома дверь в дверь, что так все хорошо известно). Но по категоричности можно предположить, что и там все могло быть не так
Что можно и нельзя-не на ноте *ля* и в такой теме обсуждать. Откройте новую и пишите
За ваших я рада. рады ли они-вопрос второй. Но еще раз опять же если невнимательно читаете-НЕ ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ И НЕ ВСЕХ СТОИТ МЕРИТЬ ПО СЕБЕ.Как и зарекаться
Животным лучше мереть просто на улице котятами, чем жить в деревне на самовыгуле? Ну если смотреть с точки зрения профвыгорания

У меня кстати вопрос к модераторам. такие комментарии вообще укладываются в рамки форума?. П.4.4 итп? Позволительно ярлыки вешать и запрещать людям переживать горе тут?
Если модераторы сочтут,что неуместны мои посты,то уберут,но не вижу никакого нарушения,если на зоозащитном форуме я высказала свое мнение,что человек,выпускающий своего любимого кота на самовыгул-редиска.Цель -то вообще-то другая-донести до человека очевидные вещи.Можете назвать это*работа с населением*.Если следовать Вашей логике,то стерилизация тоже необязательна.Каждый сам решает,надо это или нет.Но все дело в том,что это профильный форум и здесь защищать самовыгул и нестерилизацию никто не будет.
Не цепляйтесь к словам.На 11 этаже живет мамина приятельница.
О моей доброте не стоит беспокоиться.С ней все в порядке.А Вы ,похоже,не ту профессию выбрали.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

irenvl
Те свою тему открыть не царское дело, работу можете только на погосте проводить?
работа с населением это замечательно, но большой вопрос-уместна ли она на погосте или в реанимационном отделении.На могиле убитого проводить работу, что нефиг было ночью по улице ходить. Только быстрее бежать сразу, а то можно в травму попасть. Сейчас примерно это и происходит. Доброта с косой
А на деле-реализация комплекса Бога и отсутствие такта.
Форум зоозощитный-это не повод на нем сливать накопившийся негатив на людей, у которых беда
Моей логике следовать не удастся, находясь в плену домыслов
Я комментирую несоответствия в неуместном примере, сначала додумали за автора, теперь за меня, а у самих и соседка мамина...
Что я как выбрала-все те же комплексы собственной непогрешимости, и права судить других без наличия права на это
Из уважения к автору и его беде более вам релакс поддерживать не буду, и читать тоже. Перечитайте все выше,и подумайте перед новым *посылом*, как он будет выглядеть со стороны для тех, кто еще не профдеформировался
Н
Ник 1991293

Сообщение Ник 1991293 »

спасибо за понимание и защиту) вы - Человек с большой буквы!
не надо обращать внимание на подобные выпады, меня, к счастью, предупредили о подобных товарищах и некоторых зоошизанутых и прочих.... не ссорьтесь, в конце концов просто не будем на это обращать внимание...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

ОльгаЛапшина
Вот эта хорошая группа, добавьте в альбом *потерянные трехцветные кошки* фото с комментариями. тоже могут наехать, но там много просмотров
https://vk.com/club29065178
Н
Ник 1991293

Сообщение Ник 1991293 »

уважаемый irenvl, и все остальные не довольные - прошу Вас отказаться или воздержаться от обсуждения в МОЕЙ теме, не нужно меня учить, Вы не в курсе ситуации по какой причине кот гуляет!
и да, сердечно прошу Вас - не утруждайте себя,не отвечайте мне, я потеряла интерес к этому разговору....а к вам его и не было

для всех поясню (кто обеспокоен ситуацией и считает, что я погорюю, и забуду....) - 12 лет назад я осталась сиротой сразу, в один миг без мамы и папы, а еще через неделю ушел родительский кот, ему было 10 лет и он не гуляющий был,при открытом окне никогда не выходил даже на балкон (живем на 1-м эт)... но он просто исчез зимой, даже следов не нашли, ни крови, ни шерсти... с того дня я зареклась заводить котов! мне слишком тяжело дается такие потери....
а ровно 6 лет назад, в августе, нам ночью под дверь подбросили Мртына, еще слепого, грязного и простуженного.. сердце мое не выдержало выкормила детской смесью, вынянчила, вылечила и стала ему мамой....

по поводу самовыгула - мы живем в общаге, на территории санатория и не все соседи по квартире рады кошачьим крикам пока мы на работе, первый этаж...зимой кот сидит дома, в холод не выйдет на улицу, а летом мог прогулятся по своим делам ненадолго.. проезжей части рядом нет, все спокойно.... а вот сегодняшняя лиса меня забеспокоила сильно, здоровая, наверное размером с лайку, может ниже чуть-чуть....и не боится совсем....
мы надеемся на лучший исход....
Celtic

Сообщение Celtic »

Вот я тоже хочу спросить - где наши уважаемые модераторы и почему который год позволяются в нарушение всех правил наезды на новичков? Прям дурной тон уже - если не наехали. Ничего ни для кого, кроме себя любимых, не сделали, но в чужую тему пришли и обложили... Кстати, Оля, в своей теме ты можешь удалить любой пост с наездом. Вообще любой пост не по теме можешь смело удалять. Не умеешь удалять - пиши модераторам. Похоже, пора начинать воспитывать хамов.
ПыСы Для тех, кто сейчас начнёт орать, чего это я с автором на "ты". Не жужжите, мы бывшие коллеги, и вообще пост писала я. Старожилы знают, что со мной связываться не надо :) Я хамов кушаю на завтрак вместе с рыжими котятами :)
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Celtic писал(а):. Старожилы знают, что со мной связываться не надо :) Я хамов кушаю на завтрак вместе с рыжими котятами :)
А кто здесь с Вами связывается?
Я не сторожил,поэтому,извините,не знала,какая Вы страшная.Теперь реально боюсь.
Пысы.Это только мне показалось,что обращение к незнакомым людям*не жужжите*образец культуры и воспитанности?
i
irenvl

Сообщение irenvl »

pipistrello
Каюсь,пристыдили.
Может Вам Капу пристроить туда?Чего ее в подсобке мариновать?А так на прогулки будет ходить.
Н
Ник 1991293

Сообщение Ник 1991293 »

Celtic писал(а):Вот я тоже хочу спросить - где наши уважаемые модераторы и почему который год позволяются в нарушение всех правил наезды на новичков? Прям дурной тон уже - если не наехали. Ничего ни для кого, кроме себя любимых, не сделали, но в чужую тему пришли и обложили... Кстати, Оля, в своей теме ты можешь удалить любой пост с наездом. Вообще любой пост не по теме можешь смело удалять. Не умеешь удалять - пиши модераторам. Похоже, пора начинать воспитывать хамов.
ПыСы Для тех, кто сейчас начнёт орать, чего это я с автором на "ты". Не жужжите, мы бывшие коллеги, и вообще пост писала я. Старожилы знают, что со мной связываться не надо :) Я хамов кушаю на завтрак вместе с рыжими котятами :)

спасибо, тебе, Юлиана Валентиновна! Ты самый горячий кошколюб в моей жизни :love:
каждый наполнен тем, что выплескивает, поэтому будем излучать доброту и любовь....
но признаюсь очень хотелось послать ЭТИХ в долгое путешествие...
кстати именно из-за таких вот любителей с грязными ногами влезть в чужую душу многие не уважают форумы....
Celtic

Сообщение Celtic »

irenvl писал(а):А кто здесь с Вами связывается?
Я не сторожил,поэтому,извините,не знала,какая Вы страшная.Теперь реально боюсь.
Пысы.Это только мне показалось,что обращение к незнакомым людям*не жужжите*образец культуры и воспитанности?
А без воспитания я посылаю далеко и без объяснений. И да, я страшная, мы с моим удавом едим котят на завтрак.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»