Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Мартын потерялся в п. Ушково. Окрас белый с коричневыми и черными пятнами на спине, голове и лапах, черный хвост.
Добавлено: 19 авг 2018, 18:22
Новичок
Автор темы
06.08.18. Ушел на прогулку и не вернулся наш Кот Мартын! Кот взрослый, 6 лет, стерилизованный, не чипированый. Окрас белый с коричневыми и черными пятнами на спине, голове и лапах, черный хвост, голубые глаза, ошейник. Есть предположение,что кто-то "добрый" увез. Территориально Санкт-Петербург, Курортный район Ушково - ул Тихая, Уютная аллея, Детский переулок. По любой информации просьба звонить по тел 89112284947, 89992034947 Нашедшему - вознаграждение! PS Просьба не ругаться про самовыгул - кот здесь в Ушково живёт, он не на даче!
Удивляюсь на людей,нравится им этот тип мазохизма. Ушел на прогулку и не вернулся... Все коты когда-то не возвращаются с прогулки... Странно,что некоторые это не понимают и считают,что через две недели коту прогулка надоест,и он с нее вернется. Некоторые еще считают,что их кота кто-то мог украсть. Каждый раз читаю и думаю:Ну вот что у людей в голове? Потом слезы льют,вознаграждения обещают. А вот просто обезопасить жизнь кота неужели нельзя заранее?
Заголовок сообщения: Re: Кот Мартын потерялся в п. Ушково. Окрас белый с коричневыми и черными пятнами на спине, голове и лапах, черный хвост.
Добавлено: 19 авг 2018, 23:07
Новичок
Автор темы
Благодарю за супер информацию. И, в свое время, удивляюсь людям,которые пишут подобные высказывания. Вам поговорить не с кем? Найдите кого-то другого.... Добра Вам и не отвечайте мне
Заголовок сообщения: Re: Кот Мартын потерялся в п. Ушково. Окрас белый с коричневыми и черными пятнами на спине, голове и лапах, черный хвост.
Добавлено: 20 авг 2018, 00:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
irenvl писал(а):
Удивляюсь на людей,нравится им этот тип мазохизма. Ушел на прогулку и не вернулся... Все коты когда-то не возвращаются с прогулки... Странно,что некоторые это не понимают и считают,что через две недели коту прогулка надоест,и он с нее вернется. Некоторые еще считают,что их кота кто-то мог украсть. Каждый раз читаю и думаю:Ну вот что у людей в голове? Потом слезы льют,вознаграждения обещают. А вот просто обезопасить жизнь кота неужели нельзя заранее?
+ 100000 А потом ещё возмущаются и обижаются на правду.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 авг 2018, 00:37
Новичок
Автор темы
Спасибо. Мы за две недели обшарили весь поселок вдоль и поперек! Нет даже намека... К сожалению я не знала раньше про этот сайт...
Кот очень осторожный, сторонился всего... ходил,конечно, по своим кошачьи делам, но спать - домой.... Могли подманить...ведь любопытство никто не отменял - вот отсюда и версия, что кто-то забрал....потому как следов мы не нашли
Каков смысл вместо помощи и поддержки нотаций в таких темах? Добить людей, у которых горе? Или просто почувствовать себя выше?Так как в последнюю очередь в таком состоянии человек будет внимательно прислушиваться к категоричным неуместным нотациям Нереально в частном секторе и сельской местности всех кошек в вольеры посадить, как и животные бывают с очень разными характерами, и возможности тоже. Как бы кто не возмущался-это будет не объективно. И то, что если нет возможности создать теплицу-не надо брать итп-не аргумент
И не стоит зарекаться, у каждого может и случиться форсмажор Хоть одно животное-но у всех пыталось свинтить тем или иным способом. Давайте будем добрее, чтобы самих себя уберечь от бумеранга А нотации, в разумной форме-можно всегда прочесть постфактум
Очень жаль котика, трехцветный...Могли и подманить А по обочинам смотрели? Две Бог вернется, хотя 2 недели....Но все бывает
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 20 авг 2018, 15:16
Новичок
Автор темы
спасибо за поддержку и добрые слова. обочины тоже все прошарили... единственное, муж сегодня днем видел, как у нас ходит крупная лиса... но разве они котов дерут? не зима же, еды много.... мысли в слух
Каков смысл вместо помощи и поддержки нотаций в таких темах? Добить людей, у которых горе? Или просто почувствовать себя выше?Так как в последнюю очередь в таком состоянии человек будет внимательно прислушиваться к категоричным неуместным нотациям Нереально в частном секторе и сельской местности всех кошек в вольеры посадить, как и животные бывают с очень разными характерами, и возможности тоже. Как бы кто не возмущался-это будет не объективно. И то, что если нет возможности создать теплицу-не надо брать итп-не аргумент
И не стоит зарекаться, у каждого может и случиться форсмажор Хоть одно животное-но у всех пыталось свинтить тем или иным способом. Давайте будем добрее, чтобы самих себя уберечь от бумеранга А нотации, в разумной форме-можно всегда прочесть постфактум
Очень жаль котика, трехцветный...Могли и подманить А по обочинам смотрели? Две Бог вернется, хотя 2 недели....Но все бывает
А Вы то что делаете,если не нотации читаете? Сомневаюсь я в таком горе.Поищут,а потом другого возьмут,тоже будет на прогулки ходить. Соседка лила слезы по погибшему котику,которого машина сбила.Завела нового.Ровно год прожил.Та же история. А другая все хвалилась,какой у нее котик замечательный,сидит на окне 11 этажа без сеток Досиделся...И не хотят они к разумным советам прислушиваться.Чего тогда устраивать показательные трагедии с заламыванием рук. А лисы таскают котов круглый год.У нас ни одного самовыгульного не осталось. И,да,можно загородом не выпускать котов из дома.Я живу в частном доме и все 10 моих,а также те,что на пристройство,живут вместе со мной и гулять не ходят.Ущербными себя не чувствуют. НЕЛЬЗЯ КОТАМ БЫТЬ НА САМОВЫГУЛЕ,если вы их любите.Это аксиома
irenvl Я вообще то призываю быть добрее. И уважать других. Такими выпадами вы себя в не лучшем свете выставляете У вас нет права оценивать степень чужой трегедии и как ему заламывать руки, тем более незнакомых людей. Ваши соседки тут не обсуждаются и 11 этаж тоже(интересно, 11 этаж соседи частного дома дверь в дверь, что так все хорошо известно). Но по категоричности можно предположить, что и там все могло быть не так Что можно и нельзя-не на ноте *ля* и в такой теме обсуждать. Откройте новую и пишите За ваших я рада. рады ли они-вопрос второй. Но еще раз опять же если невнимательно читаете-НЕ ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ И НЕ ВСЕХ СТОИТ МЕРИТЬ ПО СЕБЕ.Как и зарекаться Животным лучше мереть просто на улице котятами, чем жить в деревне на самовыгуле? Ну если смотреть с точки зрения профвыгорания
У меня кстати вопрос к модераторам. такие комментарии вообще укладываются в рамки форума?. П.4.4 итп? Позволительно ярлыки вешать и запрещать людям переживать горе тут?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
irenvl Я вообще то призываю быть добрее. И уважать других. Такими выпадами вы себя в не лучшем свете выставляете У вас нет права оценивать степень чужой трегедии и как ему заламывать руки, тем более незнакомых людей. Ваши соседки тут не обсуждаются и 11 этаж тоже(интересно, 11 этаж соседи частного дома дверь в дверь, что так все хорошо известно). Но по категоричности можно предположить, что и там все могло быть не так Что можно и нельзя-не на ноте *ля* и в такой теме обсуждать. Откройте новую и пишите За ваших я рада. рады ли они-вопрос второй. Но еще раз опять же если невнимательно читаете-НЕ ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ И НЕ ВСЕХ СТОИТ МЕРИТЬ ПО СЕБЕ.Как и зарекаться Животным лучше мереть просто на улице котятами, чем жить в деревне на самовыгуле? Ну если смотреть с точки зрения профвыгорания
У меня кстати вопрос к модераторам. такие комментарии вообще укладываются в рамки форума?. П.4.4 итп? Позволительно ярлыки вешать и запрещать людям переживать горе тут?
Если модераторы сочтут,что неуместны мои посты,то уберут,но не вижу никакого нарушения,если на зоозащитном форуме я высказала свое мнение,что человек,выпускающий своего любимого кота на самовыгул-редиска.Цель -то вообще-то другая-донести до человека очевидные вещи.Можете назвать это*работа с населением*.Если следовать Вашей логике,то стерилизация тоже необязательна.Каждый сам решает,надо это или нет.Но все дело в том,что это профильный форум и здесь защищать самовыгул и нестерилизацию никто не будет. Не цепляйтесь к словам.На 11 этаже живет мамина приятельница. О моей доброте не стоит беспокоиться.С ней все в порядке.А Вы ,похоже,не ту профессию выбрали.
irenvl Те свою тему открыть не царское дело, работу можете только на погосте проводить? работа с населением это замечательно, но большой вопрос-уместна ли она на погосте или в реанимационном отделении.На могиле убитого проводить работу, что нефиг было ночью по улице ходить. Только быстрее бежать сразу, а то можно в травму попасть. Сейчас примерно это и происходит. Доброта с косой А на деле-реализация комплекса Бога и отсутствие такта. Форум зоозощитный-это не повод на нем сливать накопившийся негатив на людей, у которых беда Моей логике следовать не удастся, находясь в плену домыслов Я комментирую несоответствия в неуместном примере, сначала додумали за автора, теперь за меня, а у самих и соседка мамина... Что я как выбрала-все те же комплексы собственной непогрешимости, и права судить других без наличия права на это Из уважения к автору и его беде более вам релакс поддерживать не буду, и читать тоже. Перечитайте все выше,и подумайте перед новым *посылом*, как он будет выглядеть со стороны для тех, кто еще не профдеформировался
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 20 авг 2018, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 авг 2018, 20:40
Новичок
Автор темы
спасибо за понимание и защиту) вы - Человек с большой буквы! не надо обращать внимание на подобные выпады, меня, к счастью, предупредили о подобных товарищах и некоторых зоошизанутых и прочих.... не ссорьтесь, в конце концов просто не будем на это обращать внимание...
ОльгаЛапшина Вот эта хорошая группа, добавьте в альбом *потерянные трехцветные кошки* фото с комментариями. тоже могут наехать, но там много просмотров https://vk.com/club29065178
Добавлено: 20 авг 2018, 21:19
Новичок
Автор темы
уважаемый irenvl, и все остальные не довольные - прошу Вас отказаться или воздержаться от обсуждения в МОЕЙ теме, не нужно меня учить, Вы не в курсе ситуации по какой причине кот гуляет! и да, сердечно прошу Вас - не утруждайте себя,не отвечайте мне, я потеряла интерес к этому разговору....а к вам его и не было
для всех поясню (кто обеспокоен ситуацией и считает, что я погорюю, и забуду....) - 12 лет назад я осталась сиротой сразу, в один миг без мамы и папы, а еще через неделю ушел родительский кот, ему было 10 лет и он не гуляющий был,при открытом окне никогда не выходил даже на балкон (живем на 1-м эт)... но он просто исчез зимой, даже следов не нашли, ни крови, ни шерсти... с того дня я зареклась заводить котов! мне слишком тяжело дается такие потери.... а ровно 6 лет назад, в августе, нам ночью под дверь подбросили Мртына, еще слепого, грязного и простуженного.. сердце мое не выдержало выкормила детской смесью, вынянчила, вылечила и стала ему мамой....
по поводу самовыгула - мы живем в общаге, на территории санатория и не все соседи по квартире рады кошачьим крикам пока мы на работе, первый этаж...зимой кот сидит дома, в холод не выйдет на улицу, а летом мог прогулятся по своим делам ненадолго.. проезжей части рядом нет, все спокойно.... а вот сегодняшняя лиса меня забеспокоила сильно, здоровая, наверное размером с лайку, может ниже чуть-чуть....и не боится совсем.... мы надеемся на лучший исход....
Вот я тоже хочу спросить - где наши уважаемые модераторы и почему который год позволяются в нарушение всех правил наезды на новичков? Прям дурной тон уже - если не наехали. Ничего ни для кого, кроме себя любимых, не сделали, но в чужую тему пришли и обложили... Кстати, Оля, в своей теме ты можешь удалить любой пост с наездом. Вообще любой пост не по теме можешь смело удалять. Не умеешь удалять - пиши модераторам. Похоже, пора начинать воспитывать хамов. ПыСы Для тех, кто сейчас начнёт орать, чего это я с автором на "ты". Не жужжите, мы бывшие коллеги, и вообще пост писала я. Старожилы знают, что со мной связываться не надо Я хамов кушаю на завтрак вместе с рыжими котятами
. Старожилы знают, что со мной связываться не надо Я хамов кушаю на завтрак вместе с рыжими котятами
А кто здесь с Вами связывается? Я не сторожил,поэтому,извините,не знала,какая Вы страшная.Теперь реально боюсь. Пысы.Это только мне показалось,что обращение к незнакомым людям*не жужжите*образец культуры и воспитанности?
Добавлено: 22 авг 2018, 14:18
Новичок
Автор темы
Celtic писал(а):
Вот я тоже хочу спросить - где наши уважаемые модераторы и почему который год позволяются в нарушение всех правил наезды на новичков? Прям дурной тон уже - если не наехали. Ничего ни для кого, кроме себя любимых, не сделали, но в чужую тему пришли и обложили... Кстати, Оля, в своей теме ты можешь удалить любой пост с наездом. Вообще любой пост не по теме можешь смело удалять. Не умеешь удалять - пиши модераторам. Похоже, пора начинать воспитывать хамов. ПыСы Для тех, кто сейчас начнёт орать, чего это я с автором на "ты". Не жужжите, мы бывшие коллеги, и вообще пост писала я. Старожилы знают, что со мной связываться не надо Я хамов кушаю на завтрак вместе с рыжими котятами
спасибо, тебе, Юлиана Валентиновна! Ты самый горячий кошколюб в моей жизни каждый наполнен тем, что выплескивает, поэтому будем излучать доброту и любовь.... но признаюсь очень хотелось послать ЭТИХ в долгое путешествие... кстати именно из-за таких вот любителей с грязными ногами влезть в чужую душу многие не уважают форумы....
А кто здесь с Вами связывается? Я не сторожил,поэтому,извините,не знала,какая Вы страшная.Теперь реально боюсь. Пысы.Это только мне показалось,что обращение к незнакомым людям*не жужжите*образец культуры и воспитанности?
А без воспитания я посылаю далеко и без объяснений. И да, я страшная, мы с моим удавом едим котят на завтрак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1