Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Действующее вещество у локсикома - мелоксикам. Препаратов с ним в человеческой аптеке достаточно. Подороже - мовалис, подешевле - амелотекс (табл.7,5 мг и 15 мг). Внизу страницы перечислены и другие препараты с ним же - https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2229.htm Главное, грамотно пересчитать и отмерить нужную дозу.
Заголовок сообщения: Re: Локсикам, может может кто то поделиться?
Добавлено: 19 авг 2018, 02:37
Участник
Автор темы
Ирен С.Пб. писал(а):
Действующее вещество у локсикома - мелоксикам. Препаратов с ним в человеческой аптеке достаточно. Подороже - мовалис, подешевле - амелотекс (табл.7,5 мг и 15 мг). Внизу страницы перечислены и другие препараты с ним же - https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2229.htm Главное, грамотно пересчитать и отмерить нужную дозу.
Спасибо, мелоксикам тоже в аптеке ветеринарной больше 800р. , в человеческой не смотрела цены, сейчас посмотрю.
Заголовок сообщения: Re: Локсикам, может может кто то поделиться?
Добавлено: 19 авг 2018, 09:29
Участник
Автор темы
Ирен С.Пб. писал(а):
20 таблеток амелотекса 7.5 мг - 125 руб.
Посмотрела в человеческой аптеки, а суспензия в ветаптеки больше 800р. Посиотрела аналоги с этим действиющим веществом, мне врач выписывал артрозан и сразу предупрелил, что для желужка вреден и курс там небольшой. Но я 80 кг, а котенок 1 кг весит и то мне сказали половина лозы по инструкции. Поэтому с человеческими препаратами экспериментировать не хочестся, чтоб не навредить.
Любое нестероидное противовосполительное действует на желудок и противопоказано при язвах и эрозиях Тем более с одним действующим веществом Важно принимать правильно и дозу расчитывать Многие человеческие препараты много дешевле, просто ветеринарам не выгодно их продвигать Так, мало кто обращал внимание, что Ипакетине, который все ищут-это синоним Эваларовского Хитозана по веществу, и только один частный врач мне это озвучил Так что если нчего не найдется-может стоит купить человеческий, просто давать строго после еды, и надо уточнить-может с молоком как то итп
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0