Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полуслепая киса с раной на спине на Республиканской

gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Да простят меня админы если тема не в том разделе.
И да простят меня форумчане что сама не схватила и себе не забрала. Не имею такой возможности.
На Республиканской 18к1 живёт кот (кошка)полуслепая и рана на спине. Ласковая.Иногда плачет сидит под кустами. Однозначно было домашнее. Может кто захочет спасти животину?
Очень прошу не обвинять меня в том что хочу спихнуть на кого то другого. Я прекрасно знаю что все здесь поуши в зверье. Я тоже. Если не можете помочь,то и за репост буду благодарна
Ссылка для репоста
https://vk.com/wall17196862_7540

Изображение
Изображение
Мой телефон 89213781092 Юля
Orienta

Сообщение Orienta »

рану не углядела(
pipistrello

Сообщение pipistrello »