Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Благодарю откликнувшихся за теплоту поддержки и советы. на Небесах появился еще один ангел, по имени Аким Очей Услада.....
**************************** Рак кости, посл.стадия, отпущенное время на исходе. (Брюшковский "дал" 4 месяца, мы же уже "разменяли" 6-ой) Собака крупная, самой мне её не похоронить. Прошу тех, кто прошёл этот "путь" (инд.кремацию), поделиться контактами добросовестных исполнителей.
http://городскоекладбищеживотных.рф/ Для меня было важно присутствовать при кремации, так как доверия мало. Здесь это возможно. Муж сам донес собаку до индивидуальной печи, при нас печь зажгли. Прах забрали на след.день (можно было подождать там на месте 2-3 часа). Стоило, если не ошибаюсь, 12 тыс. за собаку 30 кг. Есть еще разные доп.опции, типа гробов, урн, возможности захоронения праха на их кладбище и пр. В общем, все было достойно.
До этого пользовались услугами инд.кремации фирмы Облако. Там забирали тело из дома, позже привозили диск с записью кремации, присутствовать было нельзя.
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета. Индивидуальная кремация, без обмана.
Добавлено: 16 авг 2018, 15:48
Новичок
Зарегистрирован: 03 сен 2008, 18:03 Сообщений: 70 Откуда: Санкт-Петербург
Поддержу Эллону Городское кладбище животных на ул.Электропультовцев, д.9 Пользуюсь их услугами почти с момента открытия. К сожалению, уже многократно. Первый раз в 2012 году. Раньше нужно было оставлять животное и через пару дней забирать прах. Платила как за индивидуальную кремацию, думаю, так и было. Теперь у них совсем по-другому. Кремация происходит в присутствии хозяина, прах отдают сразу. Можно самому положить тело в печь. Я котов кремировала – они маленькие, процесс занимает чуть более получаса. Последний раз после нас большую собаку кремировать должны были, разговор был о нескольких часах. ОЧЕНЬ доброе отношение. Сотрудники ведут себя деликатно. Даже помещение для ожидания организовано с кофе/чаем. Я на улице, обычно, жду, смотрю как дымок в небо улетает... Прах можно захоронить у них в землю или колумбарий, можно забрать в урне. Памятники, урны и прочая дребень – на любой кошелек. Я этим никогда не пользовалась, забирала прах в пакетике – так тоже можно.
Добавлено: 16 авг 2018, 16:19
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Эллона писал(а):
http://городскоекладбищеживотных.рф/ Для меня было важно присутствовать при кремации, так как доверия мало. Здесь это возможно. Муж сам донес собаку до индивидуальной печи, при нас печь зажгли. Прах забрали на след.день (можно было подождать там на месте 2-3 часа). Стоило, если не ошибаюсь, 12 тыс. за собаку 30 кг. Есть еще разные доп.опции, типа гробов, урн, возможности захоронения праха на их кладбище и пр. В общем, все было достойно.
До этого пользовались услугами инд.кремации фирмы Облако. Там забирали тело из дома, позже привозили диск с записью кремации, присутствовать было нельзя.
Держитесь... Тяжелый у Вас сейчас период...
Я хотела тоже об этом месте написать, я свою малышку в этом месте кремировала, все было сделано при мне
Держитесь...
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 16 авг 2018, 22:52
Участник
Ветклиника на Веденеева. У нас гемангиосаркима была, в последний день собе было совсем худо, кровь везде. Поехали туда. Деточку при нас усыпили причем мы попросили не в клинике, а на улице, чтобы детка думала что сделают укол и она пойдет домой... очень спокойно с сочувствием и пониманием отнеслись к трупику - укутали в одеяльце, очень бережно забрали и унесли. Вернули урну. То, что там были останки нашей девочки - уверена.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 17 авг 2018, 00:12
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:56 Сообщений: 219 Откуда: СПб, м. пр. Большевиков
Мне наш врач сказала, что Клиника Сотникова сотрудничает с Облако и что у них вроде бы все честно. Подробную информацию можно посмотреть на сайте Облака. Мы не воспользовались их услугами, нашлись помощники похоронить. Держитесь...
Последний раз редактировалось Елена58 17 авг 2018, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5