Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Хозяева нашлись!

r
riu

Архив! Хозяева нашлись!

Сообщение riu »

Всем спасибо! Хозяева нашлись! Интернет рулит!

Срочно ищу старых хозяев, держать собаку могу только до вечера, держать негдде, дома свои 3 собаки с агрессивным псом!
15.08 в 6.30 перебежав перед машинами Лесной пр. рядом с ВИФК вот эта девочка. Молодая, ласковая, контактная. Цвет темно серый, на груди белая продолговатая полоса.
Моя собака ее стала облаивать и нападать, а ей все пофиг. Сняла у своей рулетку, обвязала и она спокойно пошла, поднялась по лестнице. Если бы не перебежала вот так не безопасно дорогу, не забрала бы ее с улицч.
Срочно ищу старых хозяев. Собака ухоженная, но вот следа от ошейника
не увидела.
Пост https://vk.com/wall13045959_11439
Изображение
r
riu

Архив! Хозяева нашлись!

Сообщение riu »

Я прошу хотя бы репост сделайте! Не знаю что с ней делать. В квартире всего 2 комнаты и то учетом того что одна из двух объединена с кухней и прихожей, еще есть душевая совмещенная с туалетом, ко.ую занимает кошка. Собака сейчас в маленькой комнате 9кв м с 2 кошками и котенком Вадиком, в другой 3 собаки и еще 6 кошек, собаки рычат.
t
tshved

Архив! Хозяева нашлись!

Сообщение tshved »

А проверьте чип в ветклинике. Ну вдруг есть. Она гладкошерстная, следа от ошейника может и не быть. А по поведению домашняя. Репост сделала :))
r
riu

Архив! Хозяева нашлись!

Сообщение riu »

Сейчас позвонили. По всему вроде действительно хозяева! Я дома только в 17.30 буду. Сказали вчера убежала с Арсенальной, но была в ошейнике.
r
riu

Архив! Хозяева нашлись!

Сообщение riu »

7 {ddg}
Хозяева забрали собачку! Всем спасибо! Интернет великая сила) через группу Я Потерялся нашлись хозяева.
В
Васька

Архив! Хозяева нашлись!

Сообщение Васька »

riu
:flower:
Не забрали бы с улицы - и могло уже не быть собаки...
Ответить

Вернуться в «Архив»