Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам. Никому не нужна банка Беафара для котят?
Добавлено: 14 авг 2018, 14:23
Активист
Автор темы
Смесь открыта менее недели, взято две ложки. К смеси есть соска с бутылочкой. Забрать нужно сегодня до вечера. Завтра Соседка уезжает на дачу. Телефон пока мой: +7 921 945-пятьдесят восемь-39
В одной из тем увидела: 1. Можно ли поставить в одну из сменяющихся в шапке под фото из галереи фраз предупреждение о том, что выкармливание котят смесью Beaphar - рискованно вплоть до смертельного исхода? Каждое лето слышу несколько историй о разных пометах. Есть тема на форуме, по-моему, и не одна.
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Никому не нужна банка Беафара для котят?
Добавлено: 15 авг 2018, 14:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
nadja писал(а):
Смесь открыта менее недели, взято две ложки. К смеси есть соска с бутылочкой. Забрать нужно сегодня до вечера. Завтра Соседка уезжает на дачу. Телефон пока мой: +7 921 945-пятьдесят восемь-39
Нам надо. Соседка когда вернётся? Пусть не выбрасывает, пожалуйста!
Кучу котят отловили на Новоизмайловском. И, думаем, не последние. Моя приятельница приедет и заберёт. Куда ехать?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Мелкие котята, оставшиеся без матери умирают от чего угодно (множество причин). Это не обязательно Беафаровское молочко. Этим летом я уже купила 4 баночки такого. Козье и т.д. ничем не лучше. Но я не спорю. Каждый волен выбирать.
И наша передержка может кормить этим молочком. (Другие варианты - типа козье - не подходят).
Насчёт поноса у котят: у кого-то был, у кого-то - не было. По-хорошему - котят должна выкармливать мать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 17 авг 2018, 20:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ирина_Чугунова писал(а):
Покупаю в Петшопе, то, что там есть. На поиски иного - нет времени (категорически).
Соседке врач сказала, что именно в Петшопе часто бывает некачественное Беафаровское. Они сейчас выкармливают подобранных котят, поэтому и спрашивала. Посоветовали в ЛеМурре.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 авг 2018, 11:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Stel-la писал(а):
Соседке врач сказала, что именно в Петшопе часто бывает некачественное Беафаровское. Они сейчас выкармливают подобранных котят, поэтому и спрашивала. Посоветовали в ЛеМурре.
Спасибо! В ЛеМурре тоже покупали, т.к. он рядом с домом передержки. Но я на всём пытаюсь экономить... Не думала, что качество товара одного и того же производителя зависит от магазина. Думала, что с одной базы..
Добавлено: 20 авг 2018, 23:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ирина_Чугунова писал(а):
Спасибо! В ЛеМурре тоже покупали, т.к. он рядом с домом передержки. Но я на всём пытаюсь экономить... Не думала, что качество товара одного и того же производителя зависит от магазина. Думала, что с одной базы..
Самой, слава Богу, не пришлось нарваться, но, видимо, не с одной.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0