Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С хорошим человеком случилась беда. Надежде Nadek и ее подопечным нужна помощь людей
Добавлено: 12 авг 2018, 20:16
Свой на форуме
Автор темы
С Надей я знакома заочно. Мы никогда не встречались, но общались в ВК. Общение с ней оставило очень хорошее впечатление. Она вежливый и невероятно сильный человек. Спасает животных через "не могу", их беду воспринимает как свою собственную.
Вчера узнала, что с самой Надей случилась не неприятность, а самая настоящая беда, и от безисходности она просит помощи людей. Копирую текст, который она разместила в своей группе
"СПб, Приморский р-н Настал тот день,когда не до кокетства. На кону не моя, на кону жизни котят и кошек,за которыми некому ухаживать - я в больнице. Я лежу. Операция на позвоночнике, к несчастью внеплановая. Я не могу ничего от слова ВООБЩЕ - Я ЛЕЖУ. Я давно и не очень верю в чудеса, но может быть кто-нибудь сможет помочь. На текущий момент я несу ответственность за 40+ животных, часть из них проживает в арендуемом помещении ( благодаря доброте Алисы), остальные у меня дома и на платных передержках. У меня нет уборщиц, сотрудников, коллег и друзей, кто помогал бы с уходом и уборкой за ними, чистка лотков и уборка клеток не самое приятное занятие в свободное время. В ближайшие 1,5-2 мес. ухаживать за кошачьими душами я не смогу. При всём моем желании и безысходности ситуации - я физически не смогу поднять даже котёнка, не говоря уже о лотках и мешках с наполнителем и кормом. В подвале сейчас находится 6 котят и 10 взрослых кошек. Люди, умоляю, откликнитесь, помогите! Мне...не мне,им ,но очень нужна помощь с уходом. По факту еда и уход есть до 17.08 , а потом всё....
Территориально приют находится в 10 мин.ходьбы от м.Беговая ( Приморский район) , по времени уборка занимает около 1,5 ч. Я вас просто умоляю сделать хотя бы репост. Заранее спасибо большое, если кто-то сможет помочь! Куратор """://vk.com/id327365312 Контактный тел. :+79045108044 Надежда Для всех, у кого будет возможность помочь с оплатой уборшицы, реквизиты : карта СБ: 676280559020488865 на Надежду Дмитриевну А. Яндекс-кошелек 410014880796699 PayPal nadezda.afonina@gmail.com Ссылка на группу: """://vk.com/cats_my_yard Ссылка на общий фин.отчёт группы: """://m.vk.com/topic-104537271_36140604 Спасибо большое!!!"
вот ...ка на пост, кому не сложно помогите хотя бы репостом, вдруг среди ваших знакомых появятся желающие помочь хорошему человеку """://vk.com/wall-104537271_3122
Если кто-то все же захочет помочь Наде пишите ей в ВК. Если кто-то отпишется здесь, обязательно ей пришлю ...ку на тему.
У Нади Nadek достаточно здесь тем, если кто-то захочет познакомиться с ними и понять, какой она человек. Вот ее профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=127665
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 12 авг 2018, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: С хорошим человеком случилась беда. Надежде Nadek и ее подопечным нужна помощь людей
Добавлено: 12 авг 2018, 21:16
Свой на форуме
Автор темы
sveta1963 спасибо за отклик! Можете Наде в вк написать?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: С хорошим человеком случилась беда. Надежде Nadek и ее подопечным нужна помощь людей
Добавлено: 12 авг 2018, 22:28
Свой на форуме
Автор темы
Надя не помнит пароль на Хвостах, так что если у кого какие будут предложения помощи, пишите ей, пожалуйста, в ВК
Добавлено: 12 авг 2018, 22:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
не встречала в жизни человека , более щепетильного и вежливого, чем Надюша.. Что-то у нее год с самого начала не заладился((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 12 авг 2018, 23:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Репост сделала. Что же такое?! Как хороший человек, так с ним беды происходят! Деньгами помочь не могу, а в уборке-кормежке готова помочь. Только сейчас, к сожалению, болею. Немного попозже. И хорошо бы с кем-нибудь скооперироваться в день уборки, т.к. одной мне тяжело по состоянию здоровья и маломобильности.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. """://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 13 авг 2018, 02:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я пока в от'езде,но отмечусь...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Здравствуйте, Спасибо большое всем за помощь и отклик! Мне очень неловко за данную тему, тк у всех очень много подопечных, я не ожидала, что данная информация появится здесь. На корм благодаря помощи отзывчивых людей удалось собрать, спасибо большое всем за помощь и отклики!!! По уборке есть платный вариант, также несколько человек откликнулись может быть получится чередуясь продержаться пару месяцев, далее я надеюсь самостоятельно уже пробовать убирать. Спасибо ещё раз за помощь!
Добавлено: 13 авг 2018, 17:01
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
К сожалению, сейчас не в Питере. Вернусь только 10 сентября. Возьму кого-нибудь на передержку. Надю знаю давно - ответственнейший куратор. Ей доверяю на 100% => стараюсь помочь, чем могу.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Здравствуйте, спасибо большое за помощь, очень неловко как-то писать о себе, всё хорошо, только сидеть, наклоняться и поднимать тяжести нельзя очень длительный период, что очень проблематично в жизни. План с бесплатной уборкой провалился, тк нереально найти ответственного человека+ все боятся как выяснилось заразиться блохами и инфекциями, хотя все животные откарантинены и живут больше года в помещении( Поэтому убираются платно, знаю, что точно накормлены и живы, проверить сама не могу, в подвале нужно наклоняться и приседать чтобы попасть в помещение. Спасибо большое всем за помощь, очень неожиданно и неловко, тк у всех свои проблемы и огромное количество подопечных!
Добавлено: 24 авг 2018, 17:01
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
jnv
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Последний раз поднималось helen7770 24 авг 2018, 17:01.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0