Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный гладкошерстный котенок, мальчик, 3 мес. Дома уже, можно в Хэппи!
Добавлено: 15 мар 2009, 20:53
Свой на форуме
Автор темы
Может есть у кого возможность взять на недельку? котенка кто-то выставил из дома, он стоял у подъезда и ждал кого-нибудь... мимо шла девушка Маша. он побежал за ней, и пришел след в след к ее двери. она взяла его к себе, но у нее кошка 15-летняя бесится и психует (кошка Марфа, пристроенная Маше с этого форума). Марфа лупит его, либо орет как ненормальная. и котенку плохо Марфе тоже, она старушка уже. пока Марфа не спит котенок сидит в переноске и выходит походить немного только когда Марфа засыпает. у Маши комната в коммуналке. поэтому ни в какое другое место в квартире ей его не изолировать... котенок - чисто черный кот, по возрасту месяца 3, 100%-но домашний, т.к. прибежав за Машей с улицы кинулся в ее комнате искать лоток, нашел и тут же уселся в него. видимо терпел и не сообразил что на улице можно в туалет ходить где угодно. ест сушку, ручной, очень ласковый, чистый. сам весь черный, без единого белого пятнышка, глаза янтарные. Приютите кто-нибудь, пож-та!!! думаю что пристроится быстро, а может и прежние хозяева найдутся, если потерях. иначе завтра весь день будет в переноске сидеть, пока Маша на работе. она готова сегодня его привезти сама. куратором я буду, мой телефон 8-921-950-15-17, Аля.
*********************************************************** фото с передержки: ******************************************************
а это уже совсем взрослый, домашний и вальяжный кот Чип:
Последний раз редактировалось Kalvic 13 ноя 2010, 03:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:51 Сообщений: 763 Откуда: Великий Новгород
Отпраляю вам три пары рук из контакта.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
да Кать, он как Машу увидел у подъезда так и бежал за ней до квартиры.
передержка нашлась, он поедет к Тане, Tatvikk.
Тане спасибо огромное что согласилась его взять. иначе сидеть бы парню весь день в переноске.
Бедный хвостик! как ему было страшно и одиноко на улице.
Если его не потеряли случайно, а выпустили "погулять", стоит ли возвращать киса? (Только что видела в одной из тем, чем кончаются такие прогулки, и беспокоюсь.)
Это я пишу, потому что предполагали кота потерявшимся, а вдруг хозяева объявятся?
в глав.посте выложила фотки с передержки. Таня говорит что ему не 3 месяца, а побольше.
сам чистенький, ушки только черноватые. спокойный, не плачет. адаптировался легко. теперь бы понять про его возраст, а то что-то по фоткам я совсем запуталась...
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Baileys писал(а):
Цитата:
я написала Тане в личку чтобы зубки посмотрела, поменялись клыки или нет.
Хи-хи. Я лично в этом ничего не понимаю.
Танюша Как Дон? Лежит под дверью, в щелку смотрит?
Все как всегда Мы ему памперс сегодня одели. Ему в памперс стыдно фурить .
Еще мы освещение в комнате поменяли,теперь иллюминация что надо. Так что бяку в ушах котейких сразу разглядела и безжалостно весь вечер выгребала. Дон ,конечно,под дверью лежал. Потом ка-ак увидел ватные палочки в руках,так и сдулся от греха подальше,пока до его ушей не добрались.
По ушам я теперь спец,осталось с зубами разобраться.
Ашот-древнеперсидское "огонь". Как вам такое имя?
Ребенок игривый,общительный,очень любит на ручках сидеть. Уши вчера почистили вторично,залили антисептиком. Сегодня утром наружное ухо уже было побледнее. В туалет так и не сходил,хилс хрупает с удовольствием.
Ашот-древнеперсидское "огонь". Как вам такое имя? Ребенок игривый,общительный,очень любит на ручках сидеть. Уши вчера почистили вторично,залили антисептиком. Сегодня утром наружное ухо уже было побледнее. В туалет так и не сходил,хилс хрупает с удовольствием.
Попадание в лоток-есть! Совершенно неконфликтный,делай с ним,что хочешь. Мыться-так мыться,уши чистить-так чистить. Фен тоже потерплю. Ни разу не возмутился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3