Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик с Приморской просит помощи, кто может делать уколы коту на дому?
Добавлено: 11 авг 2018, 23:52
Посетитель
Автор темы
Внимание! Жители Васильевского острова,особенно ст..метро Приморская. Кто умеет делать уколы? У моей подруги заболел кот. Она ищет кого-то,кто может делать уколы коту на дому за умеренную плату. Тел. подруги 89213514988. Ирина.
Что-нибудь бы поколоть или покормить - я бы заплатила... потому что котик не ест ( умирает от голода...) что-нибудь для почек, может, глюкозу...
потому что в клинике Корабли 21 поставили по узи онкологию кишечника при том, что анализы не плохие.... и сказали ехать в Прайд но это дорого и операция же....
Я повесилп трубку после 10 минут, потому что это бессмысленно Потому что под опухоль может маскироваться корона потому что при том что кот не ест и анализы хоть в космос - не надо в такую клинику ходить
потому что нужен диагноз а не темы на форуме
или усыпить и не мучить голодной смертью
Или выложите сюда анализы. Посмотрим что там можно сделать
Пока коту ничего не назначено(( Хотя что-то делалось. Но надо смотреть - что и как менялось состояние кота от того, что делалось.
У меня целый день не идет из головы разговор с хозяйкой Кота жаль, хозяйку. Сама через это проходила - животное умирает, ты бессилен что - то сделать... И хорошо - если есть понимание и четкий прогноз.
Вопрос КО ВСЕМ - что можно уколоть в данной ситуации, чтоб не навредить? NaCl подкожно? Анальгин с ношпой? Гамавит?
Преднизолон хозяйке подсказали, у меня с ним нет опыта совсем, я делаю Дексаметазон.
Заголовок сообщения: Re: Котик с Приморской просит помощи, кто может делать уколы коту на дому?
Добавлено: 13 авг 2018, 00:51
Посетитель
Автор темы
Мне ирина написала: "Была в трех клиниках. У дома. Но в первой сделали узи и три капельницы- три дня. В другую принесла кота- так они заразы даже ничего не сделали. Сказали едьте в онкологию. В третьей- сказали про преднизолон , что бы аппетит поднять. Но уколы преднизолон не делают . Звонила женщина с твоего письма- сказала усыпить или в онкологию. А уколы делать не будет без назначения. Я ведь хотела уколы, что бы может начал есть. Тот же преднизолон. Может и не помог бы. А вдруг немного есть начал. С кормом нашим никуда не обращалась пока. Лежит дома. Кот ходит, пьет воду и не ест. Но прыгает, Мурчит. Буду наверное еще куда пойти думать. До онколог. Вет. Далеко. А кот уже не желает в пере носку. Брыкается." Она хочет что-то дать для возбуждения аппетита. И как довезти кота до клиники,если он в переноску не идёт? Снотворного дать?
Кормите насильно.Я своего,пока болел,кормила почти месяц с ложечки детским мясным пюре "Тёма".Сначала не очень получалось,потом наловчились и я и кот.Ел уже спокойно с ложки,как ребёнок.Потом начал,Слава Богу,есть сам свой корм.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Котик с Приморской просит помощи, кто может делать уколы коту на дому?
Добавлено: 13 авг 2018, 03:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ну, какое снотворное в таком состоянии?! Ни в коем случае. Тогда уж попробовать Кот-Баюн. Он на травках. И кормить насильно. Я кормила со шприца (20 мл) паштетом Purina Pro Plan (NF) (вет. корма) консервы для кошек при патологии почек. Он очень хорошо идёт через шприц. Но у нас были почки. Для аппетита можно попробовать Вайо. Во многих зоомагазинах он продается поштучно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Я звонила. Предложила помочь уколоть. Оказалось, что назначений нет. Опухоль под вопросом по узи. У нашей форумчанки коту ставили опухоль, только в Прайде поставили правильный диагноз - коронарирус. Поэтому хозяйке посоветовалв не мучить и так голодного кота непонятными уколами. А попытаться получить диагноз. Что в наших ближайших клиниках сделать невозможно. Сегодня могу запихать кота в переноску, буду на ВО. Больше не знаю, чем помочь. Насильно кормить и не лечить - смысл? Животное не ест не просто так. Лечебным кормом еще никого не вылечили. Тел в подписи. Иногда будет вне доступа.
Есть еще только один вариант - ЕВ Бушарова. Но с котом надо будет сидеть часа 4-6 в общей очереди ночью в конце ее приема - к доктору по другому не попасть((
Если честно, я в шоке. Как можно без показаний колоть преднизолон. Чтобы добить кота окончательно. У меня кошка весит 7800. Я 46 кг. Вожу ее из Купчино на Репищева. Она абсолютный неадекват. В ветклинике шипит рычит и швыряется. Я постоянно порвана и прокушена. Но выбора нет. Если я включу жалелку. она умрет.
Кормите насильно.Я своего,пока болел,кормила почти месяц с ложечки детским мясным пюре "Тёма".Сначала не очень получалось,потом наловчились и я и кот.Ел уже спокойно с ложки,как ребёнок.Потом начал,Слава Богу,есть сам свой корм.
Чем болел ваш котик? Диагнозы могут быть разные.
Мне показалось, что женщина там пенсионерка. Пенсия = одному походу с анализами реанимацией в клинику Сотникова и в Прайд
Мне показалось, что женщина там пенсионерка. Пенсия = одному походу с анализами реанимацией в клинику Сотникова и в Прайд
Я имела ввиду кормить насильно,пока идёт лечение или постановка диагноза,чтобы котик не умер от истощения.У него просто не будет сил,чтобы бороться.Естественно,надо при этом выяснять причину заболевания и начать лечение.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 07 фев 2020, 13:43
Посетитель
Автор темы
Ирина,вернее,её муж притащил котёнка с улицы. Оказалось,что у него кальцевирус. Лечат уколами. Но,у него зудит лапа,ое её всё время грызёт. В клинике предположили грибок,но анализ отрицательный. Чтобы это могло быть? Кроме того,проявилась ещё проблема - " он получает еду достаточно. но ворует все. и ест все - если бы давали. и хлеб и картошку и капусту квашенную. ему видимо не хватает чего то. но он еще просто вор. после своей еды- не даст спокойно поесть. все лезет в тарелку.корм у него монге(монже)для котят с тунцом". Аппетит,как видно,хороший,а вот поведение ...((( я посоветовала сдать анализы на глистов,хотя его глистогонили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2