Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рита, надо врача искать-который рецепт выпишет. Сейчас строго стало даже с самыми легкими препаратами Знакомой выписали какой то легкий и очень не дешевый антидепрессант вообще эндокринолог в комплексе гормонального лечения, а рецепт не дал Нигде не давали кроме аптеки, где ее не первый год знают А он стоит как самолет, думаю паленый герыч много дешевле
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Вы знаете как сейчас врачей проверяют? Это не просто прийти на приём, попросить и выпишут. Там толстая история болезни нужна.
За сбыт наркотических средств (феназеп к ним как раз относится) можно и отправится в места не столь отдалённые. Операм именно за такие дела если не звёздочки, то премии дают.
Ну лазейки то есть Хотя да, сейчас каждый рецепт даже на ерунду-под роспись, но на то мы и Россия Не говорю что просто и сразу 4 упаковки, но попробовать можно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 11 авг 2018, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Вы того-этого. аккуратнее так в инете с такими темами. Тихо у родни с бабушками поспрашивайте. Весной маму ребенка - тяжелого инвалида из хосписа наши доблестные органы прихватили за то, что лекарство она продала. Микроклизмы с диазепамом, которых у нас в России нет, а они обычно быстрее действуют при судорогах. Но ее ребенку не подошло.
Ну вдруг у кого-то есть и не используется? Мне, явно, врач не выпишет его, я об этом уже думала. А родственникам в Эстонии очень нужно, у них там вообще полная опа с лекарствами!
За сбыт наркотических средств (феназеп к ним как раз относится) можно и отправится в места не столь отдалённые. Операм именно за такие дела если не звёздочки, то премии дают.
Вот именно это и хотела написать. Такие темы - провокация для обеих сторон. Никто из здравомыслящих не откликнется, даже если сидит на ящике с феназепамом. Есть еще статья за соучастие в приобретении, между прочим. Так что искать нужно того, у кого есть легальный рецепт на это лекарство. И с ним договариваться. А не само лекарство.
azurro Дожито, еще и в провокациях обвинили Человек не ищет герыч из под полы. Его кстати найти проще Все прекрасно знают, что животным с той же эпилепсией не выписывают рецепты, а препараты нужны те же, если вы за два года пребывания тут этого не заметили. И люди откликались не один раз, и искали много что, по крайней мере когда знали-с кем имеют дело. Так как все понимают, как это-быть в безвыходном положении. И с людьми тоже самое. И искать рецепт-то же, что и лекарство-разницы никакой.Вы элементарных вещей не понимаете, а обвинениями кидаетесь
Есть такое понятие, как злоупотребление законом. Ну или охота на ведьм Это когда вот *заботясь о здоровье онкобольных* их лишают обезболивания При том, что в каждом доме практически наркотой тогруют, и все это знают Но там то взаимовыгодный бизнесс
pipistrello Оля, животным очень даже выписывают рецепты. Главное чтобы доктор помнил как латынью пользоваться))
Не сильно разбираюсь чем феназепам от димедрола отличается, но история была такая: Сижу, жду результатов анализов у своего ветеринара. Прибегает молодая парочка с собакой, просит сделать блокаду (вроде все таки блокаду, если память не изменяет) с димедролом. Врач, понятно, хорошо давайте лекарство - сейчас все сделаем. А у них нет лекарства, только назначения из ветклиники. В аптеке уже были, естественно им ничего не продали. Т.е. в ветклинике им сделали одну блокаду, а предупредить забыли, что с лекарством проблемы. На что моя вет-ша им ответила: это не с лекарством проблемы, а у докторов проблемы с латынью, и выписала им рецепт. Купили, укололись, все остались довольны.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Тут просто наивных людей предупредили, чтоб у малознакомых или незнакомых ничего не брали-покупали. Если наши органы не жалеют мать с ребенком из хосписа. который в случае ее посадки на 8 лет умрет быстро и мучительно(даже условный срок не даст ей потом ребенка за границу на лечение вывести), а второму жизнь будет поломана, то про нас и говорить не приходится. Понятно. что это проще, чем ловить настоящих наркоторговцев. Но там дело уж очень резонансное было. Тут тихо закатают и все.
Наивные местами знают побольше тех, кто сеет ужас Таня написала вначале-и достаточно, если кто что не знает, все все поняли. Нет, молчать не могем Что такие темы есть-видимо откровение, и что появляются от безысходности, и люди прекрасно понимают, с кем стоит иметь дело-а с кем нет.
Тема матери и ребенка, которой так трясется-была весьма неоднозначной со всех сторон, чтобы ей козырять. Мать ребенка-инвалидане = хороший человек. Темой помахали и благополучно слили. Типа *акции*-какие мы хорошие А вот тема умершего от онкологии в Подмосковье ребенка, которому не давали *бдительные* обезболивания, и он кричал, а мать в интернете просила помочь, в итоге помогли наркоманы, и привезли дозу, ребенок умер без боли-так же освещалась в программе Время, и чота никто никого ни к чему не привлекал ни мать, ни наркоманов
Удивляет, что кто то не понимает(или понимает?), что захотят закрыть-закроют, найдя 10 грамм кокса *случайно*. Не захотят-будешь годами торговать, и максимум будет периодическая беседа на улице у *воронка*. И кто наивен....
Олик, я про феназепам не скажу-но барбитураты точно ветеринары не выпишут, они еще 23 лет назад были строгорецептурными с доп.печатью по-моему даже, и только в госаптеках. А эпилептикам они нужны((Вот вам и *оборот наркотиков* Тем не менее еще несколько лет назад такой *тяжелый* препарат как Запеклон мог выписать даже участковый врач, и не надо было дикой истории болезни, достаточно стабильной бессонницы
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 12 авг 2018, 11:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Sve, наберите в поисковой системе "купить феназепам без рецепта". Там интернет-аптеки, и в наличии лекарство есть. Вот, например, http://fenaseam.skynell.biz/
http://spb.aptekari.com/i/cond/ 3. Не производится заказ строгорецептурных и сильнодействующих препаратов. Лекарственные препараты отпускаются только в стационарных аптеках. Рецептурные препараты отпускаются только при наличии и предъявлении рецепта в стационарной аптеке.
Во второй очень похоже на развод, т.к. по почте предлагается отправить в любую страну, хотя известно, что лекарства по почте за границу отправлять нельзя
Во второй оплата частично курьеру, то есть нужно заплатить аванс, затем они просто пропадают. Такие "аптеки" я уже просмотрела до того, как дала тут объяву
Во второй оплата частично курьеру, то есть нужно заплатить аванс, затем они просто пропадают. Такие "аптеки" я уже просмотрела до того, как дала тут объяву
Там написано:" В нашем интернет магазине вы можете купить нужные лекарства БЕЗ РЕЦЕПТА и БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ( в Санкт - Петербурге)". Попробуйте позвонить, может действительно без предоплаты для Санкт-Петербурга.
azurro Дожито, еще и в провокациях обвинили Человек не ищет герыч из под полы. Его кстати найти проще Все прекрасно знают, что животным с той же эпилепсией не выписывают рецепты, а препараты нужны те же, если вы за два года пребывания тут этого не заметили. И люди откликались не один раз, и искали много что, по крайней мере когда знали-с кем имеют дело. Так как все понимают, как это-быть в безвыходном положении. И с людьми тоже самое. И искать рецепт-то же, что и лекарство-разницы никакой.Вы элементарных вещей не понимаете, а обвинениями кидаетесь
pipistrello
Думаю, что это вы не знаете элементарных вещей. Поэтому ваши рассуждения очень наивны. У нас собака-эпилептик, и чтобы не искать каждый раз входы и выходы на покупку конвулекса - мы нашли на форуме больных эпилепсией человека с официальным рецептом на это же лекарство в той же форме, и пользуемся его рецептом и его услугами уже 4 года.
А вот молодые лейтенанты службы контроля по обороту за наркотиками зарабатывают себе палки, прочесывая форумы. Где наивные люди пишут о том, что готовы помочь лекарством. А сотрудники этих служб представляются покупателями. Или следят за покупателями, благо телефоны и IP адреса для силовиков вообще не проблема. И вы потом можете очень долго им объяснять то же самое, что мне написали выше, однако если препарат группы А ( к которым относится и фенозепам) - то срок почти гарантирован. Хотя бы условный.
После признания то в 4 летнем незаконном использовании чужого рецепта на рецептурные седативные препараты про наивность говоритьсамое то) И пугать)Как в том анекдоте-Ваня, либо крестик сними, либо трусы одень. И кто заинтересует молодых лейтенантов?)
В Питере в интернете работает один отдел ГУ в сфере IT, и у него полно серьезной работы, если конечно кто то не стоит под спецнаблюдением за свои *шалости* Все идет нормально годами-пока не появляется *гуру*, который не очень понимает-что сам пишет, но других пугает) И ведь не понятно, это полное не понимание и наивность,или сознательное провоцирование и муссирование темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4