Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Розыск рыжей кошечки Предположительно в Кировском р -не СПб
Добавлено: 10 авг 2018, 17:11
Посетитель
Автор темы
Санкт-Петербург Розыск кошечки!!!
Кошечка была пристроена в новый дом. Через полгода хозяйка позвонила, что ей надо уезжать - заберите кошку. Договорились, что в понедельник за ней приедем В понедельник она не стала отвечать на звонки и смс. Позвонили с другого номера, сказала, - что кошку отдала. Кому ? Куда? Не отвечает Просили ее в смс дать телефон кому отдала или наш номер новым хозяева - отказалась общаться. Сказали ей, что если она выбросила ее на улицу, пусть укажет место - тоже молчание. Может все же кто-то видел ее, или вдруг забрал Пожалуйста, сообщите об этом! Кошечке за это время нашли новых хороших хозяев Хозяйка живет в Кировском р-не, ул Говорова 8 а. Тел. 89110972404, Наталья Номер будет занесен в чс Тел 79650647383 Наталья Ссылка для репоста https://vk.com/wall-29065178_1332738?w= ... 78_1332738
_________________ Garnier
Последний раз редактировалось Garnier 11 авг 2018, 18:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Вчера очень похожую кошечку видела возле приюта на обуховской обороне. Подзывала, но она не подошла. Потом уже видела ее на углу Б.Смоленского и Седова, кошка явно домашняя, растерянная. И хочет подойти и боится. Пыталась ее подозвать, погладить, она перебежала через дорогу на другую сторону Седова.
Не утверждаю, что она, темно было, но похожа. Молоденькая, испуганная.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
усыпить денег стоит. Скорее просто выбросила. Я ходила вокруг общаги в четверг вечером и рано утром в пятницу. Со стороны Новостроек-Стачек открыта дверь в подвал где была баня
Заголовок сообщения: Re: Розыск рыжей кошечки Предположительно в Кировском р -не СПб
Добавлено: 11 авг 2018, 22:11
Посетитель
Автор темы
bims писал(а):
усыпить денег стоит. Скорее просто выбросила. Я ходила вокруг общаги в четверг вечером и рано утром в пятницу. Со стороны Новостроек-Стачек открыта дверь в подвал где была баня
bims писал(а):
============================= Спасибо огромное, что смотрите. У нее есть особенность-на боках крупный овальный рисунок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2