Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по французскому бульдогу
Добавлено: 10 авг 2018, 14:42
Участник
Автор темы
Собачке года два. много проблем по здоровью - аллергия, ЖКТ. Но главное беспокойство по поводу дыхания. Я понимаю, что с таким носиком хорошего спокойного дыхания быть не может, но пёс постоянно как-то хрюкает, задыхается, задерживает дыхание. Складывается такое впечатление, что просто дышать вызывает у него огромные трудности. Предложили сделать операцию "что-то там в носу". Стоит это делать или такое дыхание норма? Требуются советы знатоков породы
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по французскому бульдогу
Добавлено: 10 авг 2018, 15:30
Участник
Автор темы
Спасибо за совет. А как вы думаете, с нормализацией дыхания могу уйти какие-то побочные диагнозы? У меня такое чувство, болеет он у них постоянно от этого. Уж и анализов столько сдавали и корм подбирали, по врачам бегали, но все равно то шерстка вылезает, то худеет, то пахнет. Собака не моя, поэтому особых подробностей не помню, но знаю, что люди с полной ответственностью, так сказать))
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по французскому бульдогу
Добавлено: 10 авг 2018, 16:32
Участник
Автор темы
Нет, на гормоны не сдавали. Сдавали биохимию и еще что-то. Аллергия заключается в том, что чешется, подмышки, ушки. Сейчас на гипоаллерг. корме, вроде получше, но худенький, как- будто корм не усваивается. Ну вот я , как посторонний человек послушала его дыхание и ужаснулась (они-то видимо привыкли). Правильное дыхание ведь очень важно для общего состояния организма. Надо что-то делать
Подмышки ..ушки... залысинами небось в паху? К Смирновой на репищева вместе с собакой,за правильным диагнозом. Если что-перенаправит к руппелю Они все чесуны худосочные. Попробуй-ка вес набери когда все зудит Обычно на апоквеле перестают чесаться и быстро отжираются Но диагноз все равно нужно узнать.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
ЛораНедолгая Восстанавливаются быстро,на носу будут смешные такие швы,как бантики. Что бы не переживать-оперируйтесь у специалистов,о которых я писала выше Только операция проблему почесух не решит
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1