Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по французскому бульдогу

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Л
Лора

Сообщение Лора »

Собачке года два. много проблем по здоровью - аллергия, ЖКТ. Но главное беспокойство по поводу дыхания. Я понимаю, что с таким носиком хорошего спокойного дыхания быть не может, но пёс постоянно как-то хрюкает, задыхается, задерживает дыхание. Складывается такое впечатление, что просто дышать вызывает у него огромные трудности.
Предложили сделать операцию "что-то там в носу". Стоит это делать или такое дыхание норма?
Требуются советы знатоков породы :)
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Делайте
Им сразу легче
Обычно расширяют носовые проходы и подрезают мягкое небо.
В Рувете хорошо такое оперирует Зуева
В Альтервете Алексашина
Л
Лора

Сообщение Лора »

Спасибо за совет. А как вы думаете, с нормализацией дыхания могу уйти какие-то побочные диагнозы? У меня такое чувство, болеет он у них постоянно от этого. Уж и анализов столько сдавали и корм подбирали, по врачам бегали, но все равно то шерстка вылезает, то худеет, то пахнет. Собака не моя, поэтому особых подробностей не помню, но знаю, что люди с полной ответственностью, так сказать))
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Ну из-за небной занавески могут быть проблемы с Жкт,был у нас такой подопечный
Вот аллергия вряд ли
Анализы на гормоны сдавали?
Л
Лора

Сообщение Лора »

Нет, на гормоны не сдавали. Сдавали биохимию и еще что-то. Аллергия заключается в том, что чешется, подмышки, ушки. Сейчас на гипоаллерг. корме, вроде получше, но худенький, как- будто корм не усваивается.
Ну вот я , как посторонний человек послушала его дыхание и ужаснулась (они-то видимо привыкли). Правильное дыхание ведь очень важно для общего состояния организма. Надо что-то делать :hmmm:
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Подмышки ..ушки... залысинами небось в паху?
К Смирновой на репищева вместе с собакой,за правильным диагнозом. Если что-перенаправит к руппелю
Они все чесуны худосочные. Попробуй-ка вес набери когда все зудит
Обычно на апоквеле перестают чесаться и быстро отжираются
Но диагноз все равно нужно узнать.
Л
Лора

Сообщение Лора »

А операция длительная, опасная, после нее долго восстанавливаются? Очень они за него переживают :(
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

ЛораНедолгая
Восстанавливаются быстро,на носу будут смешные такие швы,как бантики.
Что бы не переживать-оперируйтесь у специалистов,о которых я писала выше
Только операция проблему почесух не решит
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»