Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите клинику, где дают скидки бездомным на операции

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Меня попросили помочь, узнать где могут дать скидки на операцию бездомному коту. Ситуация такая: Есть кот, он пришел к в магазин года 2 назад, очень худой был и запуганный, его подкармливали, но на ночь оставлять не могли(сигнализация). В эти выходные он приполз и девчонки повезли его в "Кошкин дом"( ветеринарка) сделали снимки и врач сказал что перелом оч. сложный, лопатка в 2 местах и разорваны мышцы или связки, лечить его они отказались т.к. нет специалиста. На следующий день со снимками поехали по клиникам, в одной согласились и озвучили сумму- не меньше 30000. Девочкам вдвоем не потянуть. Где можно сделать операцию со скидкой, в рассрочку? Будут просить помощь, но потом, когда уже чеки будут.
+7 911 990 53 97 Татьяна (кто занимается котом)
Последнее фото-это когда Бабочка здоров.
Кота зовут Бабочка
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

бедный
Скажу непопулярное-филлмора
Да-инфекции, но скидки и травматологи имеют место быть
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Про Филлмора я им озвучила, про инфекции тоже.
В
Васька

Сообщение Васька »

FeniaJulia
Это везде будет очень дорого.
Можно попробовать группу вк сделать.

В ВетЭре Евгений - ник на форуме борн - собирал переломы. В клинике есть скидки для бездомышей.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Группу действительно надо делать, только надо чтобы кто то по группам каидал-чтобы хоть что то собрать(Кота очень жалко

В Филлмора бардак конечно большой, но можно попробовать прорваться к Миктюку, это дороже-но ...
И попросить проколоть параллельно сыворотками, мне там давно еще в лучшие времена кошке так делали
r
riu

Сообщение riu »

Но в Филлмора можно не оставлять в стационаре. Хирурги там хорошие. Можно часть оплатить, а чать в долг попросить с расрочкой.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Васька писал(а):FeniaJulia В ВетЭре Евгений - ник на форуме борн - собирал переломы. В клинике есть скидки для бездомышей.
:ya za:
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Девушка, которая коту помогает, читает тему, спасибо за советы.
В
Васька

Сообщение Васька »

Рувет Зуева.
Микитюк в отпуске, вроде, был.
Если сложное - Филлмора по оборудованию, наверное, лучше.

Потом напишите, пожалуйста, в теме - куда и как.
И с каким результатом.

У меня есть кот со старым осколочным переломом, Евгений сказал - не трогать, а кот место осколка разлизывает - беспокоит, похоже(((
Н
Ник 1991256

Сообщение Ник 1991256 »

Здравствуйте!!! Я та девушка которая пытается помочь этому коту. Я собрала правда совсем немного денег, буду уговаривать подругу везти его в клинику за свои, может рассрочку дадут. С чеками думаю будет проще пожертвования собрать. Нам в ветеринарке сказали что не меньше 30000 будет стоить, но в Филлморе 50% скидка. Если цена не окажеться выше то думаю сможем у друзей в долг взять. Если у кого-то есть информация о других клиниках позвоните мне вечером, после 19-00. тел. +7 911 990 53 97
pipistrello

Сообщение pipistrello »

В Филлмора, имейте ввиду, скидка 50% не на все, а на манипуляции, осмотры, без расходников итп
Но с операций это выходит прилично
Н
Ник 1991256

Сообщение Ник 1991256 »

Да я была на сайте клиники, читала.
Н
Ник 1991256

Сообщение Ник 1991256 »

Подскажите пож. Мне только что сказали что перед тем как везти кота в клинику надо дать ему лекарство против блох и глистов, а-то его не возьмут.
В
Васька

Сообщение Васька »

Кот слабый, сейчас травить глистов я бы не стала.
От блох да - попрыскать спреем.
Их большой выбор
Блох сейчас просто тучи.

Какая клиника?
Н
Ник 1991256

Сообщение Ник 1991256 »

Будем пытаться в Филлмора, я другой не знаю где скидки бездомным дают.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Татьяна Манькова
Про Миктюка узнали?
Но это будет дороже думаю тыс на 8, ну плюс скидка наверно
С блохами реально беда, мы первый раз в истории вчера вызывали подвал обрабатывать
Могу дать пшикнуть Фронтлайн, но честно он моим почти не помог
Н
Ник 1991256

Сообщение Ник 1991256 »

Да мы его сами обработаем. Он хоть и уличный но чистюля редкий. Все что должно быть белым вылизано до белоснежного. Правда это когда он был здоров, а сейчас ему практически невозможно умываться, только спереди (
АРимма

Сообщение АРимма »

Татьяна Манькова
только Фронтлайном или его аналогом Фиприст обработайте, очень аккуратно с ослабленными животными надо и подстилку с обратной стороны где он спит тоже попшикать
Н
Ник 1991256

Сообщение Ник 1991256 »

Здравствуйте! Спасибо всем за моральную и информационную поддержку!
В воскресенье мы с котей съездили в клинику Филлмора. Как жаль что я раньше не знала о ней, если в других клиниках нам либо отказывали в операции по причине отсутствия специалистов либо сразу соглашались оперировать, озвучивая сумму, то только в Филлмора Бабочку тщательно осмотрели и не стали радостно выписывать счет на операцию а наоборот убедили нас ничего с котом не делать. Если подробней, то оказалось что котейка не в расцвете лет как мы думали, а глубокий пенсионер уже и поэтому неизвестно как перенесет хирургическое вмешательство, т.к. надо ломать неправильно сросшиеся кости. Еще хирург сказал что в какой-то мере Бабочке повезло, потому что при таком переломе оч.часто бывают нарушены нервные окончания, лапа не двигается, высыхает и ее приходится ампутировать, а у нашего сохранилась подвижность и при хорошем питании и спокойной жизни мышцы нарастут и он станет лучше ходить, останется конечно хромота и лапка может еще больше искривится но жизни ничего угрожать не будет. Еще сказали что в случае операции при его переломе будет очень длительный и непростой период реабилитации и к тому же есть риск повредить мышцу которая связывает лапку с позвоночником . В итоге мы решили прислушаться к хирургу и не экспериментировать а дать котейке спокойно дожить его осавшиеся годы.
ирина13

Сообщение ирина13 »

а где котейка сейчас?
Н
Ник 1991256

Сообщение Ник 1991256 »

Бабочку оставили в магазине, в который он пришел. Когда вчера после работы забегала чтоб корма ему купить он дрых на стеллаже с документами в кабинете заведующей :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»