Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите клинику, где дают скидки бездомным на операции
Добавлено: 10 авг 2018, 09:20
Частый гость
Автор темы
Меня попросили помочь, узнать где могут дать скидки на операцию бездомному коту. Ситуация такая: Есть кот, он пришел к в магазин года 2 назад, очень худой был и запуганный, его подкармливали, но на ночь оставлять не могли(сигнализация). В эти выходные он приполз и девчонки повезли его в "Кошкин дом"( ветеринарка) сделали снимки и врач сказал что перелом оч. сложный, лопатка в 2 местах и разорваны мышцы или связки, лечить его они отказались т.к. нет специалиста. На следующий день со снимками поехали по клиникам, в одной согласились и озвучили сумму- не меньше 30000. Девочкам вдвоем не потянуть. Где можно сделать операцию со скидкой, в рассрочку? Будут просить помощь, но потом, когда уже чеки будут. +7 911 990 53 97 Татьяна (кто занимается котом) Последнее фото-это когда Бабочка здоров. Кота зовут Бабочка
Последний раз редактировалось FeniaJulia 10 авг 2018, 12:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Группу действительно надо делать, только надо чтобы кто то по группам каидал-чтобы хоть что то собрать(Кота очень жалко
В Филлмора бардак конечно большой, но можно попробовать прорваться к Миктюку, это дороже-но ... И попросить проколоть параллельно сыворотками, мне там давно еще в лучшие времена кошке так делали
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику, где дают скидки бездомным на операции
Добавлено: 10 авг 2018, 12:01
Новичок
Здравствуйте!!! Я та девушка которая пытается помочь этому коту. Я собрала правда совсем немного денег, буду уговаривать подругу везти его в клинику за свои, может рассрочку дадут. С чеками думаю будет проще пожертвования собрать. Нам в ветеринарке сказали что не меньше 30000 будет стоить, но в Филлморе 50% скидка. Если цена не окажеться выше то думаю сможем у друзей в долг взять. Если у кого-то есть информация о других клиниках позвоните мне вечером, после 19-00. тел. +7 911 990 53 97
Татьяна Манькова Про Миктюка узнали? Но это будет дороже думаю тыс на 8, ну плюс скидка наверно С блохами реально беда, мы первый раз в истории вчера вызывали подвал обрабатывать Могу дать пшикнуть Фронтлайн, но честно он моим почти не помог
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику, где дают скидки бездомным на операции
Добавлено: 10 авг 2018, 13:38
Новичок
Да мы его сами обработаем. Он хоть и уличный но чистюля редкий. Все что должно быть белым вылизано до белоснежного. Правда это когда он был здоров, а сейчас ему практически невозможно умываться, только спереди (
Добавлено: 10 авг 2018, 14:45
Частый гость
Татьяна Манькова только Фронтлайном или его аналогом Фиприст обработайте, очень аккуратно с ослабленными животными надо и подстилку с обратной стороны где он спит тоже попшикать
Добавлено: 13 авг 2018, 12:57
Новичок
Здравствуйте! Спасибо всем за моральную и информационную поддержку! В воскресенье мы с котей съездили в клинику Филлмора. Как жаль что я раньше не знала о ней, если в других клиниках нам либо отказывали в операции по причине отсутствия специалистов либо сразу соглашались оперировать, озвучивая сумму, то только в Филлмора Бабочку тщательно осмотрели и не стали радостно выписывать счет на операцию а наоборот убедили нас ничего с котом не делать. Если подробней, то оказалось что котейка не в расцвете лет как мы думали, а глубокий пенсионер уже и поэтому неизвестно как перенесет хирургическое вмешательство, т.к. надо ломать неправильно сросшиеся кости. Еще хирург сказал что в какой-то мере Бабочке повезло, потому что при таком переломе оч.часто бывают нарушены нервные окончания, лапа не двигается, высыхает и ее приходится ампутировать, а у нашего сохранилась подвижность и при хорошем питании и спокойной жизни мышцы нарастут и он станет лучше ходить, останется конечно хромота и лапка может еще больше искривится но жизни ничего угрожать не будет. Еще сказали что в случае операции при его переломе будет очень длительный и непростой период реабилитации и к тому же есть риск повредить мышцу которая связывает лапку с позвоночником . В итоге мы решили прислушаться к хирургу и не экспериментировать а дать котейке спокойно дожить его осавшиеся годы.
Добавлено: 14 авг 2018, 12:59
Новичок
Бабочку оставили в магазине, в который он пришел. Когда вчера после работы забегала чтоб корма ему купить он дрых на стеллаже с документами в кабинете заведующей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1