Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно нужна проверенная зоогостиница (передержка?) для сложной собаки. У хозяйки перелом.
Добавлено: 09 авг 2018, 11:31
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане! Пожалуйста, посоветуйте проверенные зоогостиницы для собак. Собака такса, кобель, очень недоверчив к посторонним, незнакомых гостей в дом не пускает, в замкнутом пространстве часто агрессивен с незнакомыми, с кобелями не ладит, есть проблема охраны ресурсов. Возможна ли с такой собакой передержка, не знаю (даст ли одеть на себя шлейку, как минимум). Хозяйка сломала ребро, ей нужен полный покой. Дача-удача, увы, забита под завязку. Спасибо!
Албул считает иначе. С возрастом, у многих собак (не только у такс)появляются проблемы с межпозвонковыми дисками. Тогда рекомендуют перейти на правильные шлейки.
По теме. Нужна опытная передержка. Собачка не простая.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
По теме. Нужна опытная передержка. Собачка не простая.
Я думаю, дело не в собаке, а в том что ей позволено. Уверена у меня такое поведение закончилось бы не успев начаться. Жду ответов от автора. Если цена адекватна поведению, то готова взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4