Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Срочно нужна проверенная зоогостиница (передержка?) для сложной собаки. У хозяйки перелом.

Н
Ник 1991252

SOS! Срочно нужна проверенная зоогостиница (передержка?) для сложной собаки. У хозяйки перелом.

Сообщение Ник 1991252 »

Дорогие форумчане! Пожалуйста, посоветуйте проверенные зоогостиницы для собак. Собака такса, кобель, очень недоверчив к посторонним, незнакомых гостей в дом не пускает, в замкнутом пространстве часто агрессивен с незнакомыми, с кобелями не ладит, есть проблема охраны ресурсов. Возможна ли с такой собакой передержка, не знаю (даст ли одеть на себя шлейку, как минимум). Хозяйка сломала ребро, ей нужен полный покой. Дача-удача, увы, забита под завязку. Спасибо!
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Не по теме, но таксам шлейки противопоказаны.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Оставьте номер телефона в теме.
На сколько дней нужна передержка?
Сколько готовы платить в день?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

!Ольга! писал(а):Не по теме, но таксам шлейки противопоказаны.
Албул считает иначе. {yee}
С возрастом, у многих собак (не только у такс)появляются проблемы с межпозвонковыми дисками. Тогда рекомендуют перейти на правильные шлейки.

По теме. Нужна опытная передержка. Собачка не простая.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Татьяна А писал(а):По теме. Нужна опытная передержка. Собачка не простая.
Я думаю, дело не в собаке, а в том что ей позволено. Уверена у меня такое поведение закончилось бы не успев начаться.
Жду ответов от автора. Если цена адекватна поведению, то готова взять.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ольга2609 писал(а):Уверена у меня такое поведение закончилось бы не успев начаться.
{yee}
Татьяна А писал(а):Нужна опытная передержка.
Я помню жрущегося чиха. ;) И то, каким он стал.
Таксы сложнее. Но, думаю, вам удастся его усмирить.
Ответить

Вернуться в «Разное»