КОШКИ БЕРЕМЕННЫЕ И КОТЯТА ЖИВУТ ПОД МАШИНАМИ.
(читайте пост от 14 августа)
КОШКАМ-СМЕРТНИКАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Вчера решила сократить дорогу и прошла по улице, на которой давно не была. И увидела гуляющих черных кошечек, подростков и котенка, которые ходили вокруг пустых мисок.
В сумке было немного сухого корма. Высыпала и поняла, что мало. Пошла в соседний магазин, купила несколько пачек вискаса влажного, детский кефир и большую бутылку воды, чтобы помыть миски. Вернулась обратно, помыла, положила. Все набросились, кроме одной кошечки с белыми лапками. Она терлась о мои ноги, пытаясь залезть на руки. Погладила ее. Она беременная и у нее рассосаны 4 соска. Может котят кормит?
Ей явно нужна помощь, но я ее оказать не могу, у меня полно кошек, собака и еще не пристроены последние спасенные: котенок и кошечка с обрубленным хвостом.
Ушла с тяжелым сердцем. Снимала на телефон, торопилась, фото получились мелкие.
Сегодня взяла покрепче посуду, положила побольше вискаса, сушки, порезала остатки куры-гриль и пошла на ту улицу. Миски были пустые, кошек было всего четверо. Они обнюхивали землю и искали сушку.
Место это проклятое. Там паркуют машины и под колесами гибнет много котят. Они туда прячутся, не понимая, что это опасно.
Сняла на видео, как это происходит.
Вчерашней ласковой кошки не было, зато обнаружила еще одну с животом. Страшно подумать, что через некоторое время две кошки принесут там котят-смертников, которые погибнут под колесами машин.
Кошкам нужна помощь! На черных кошек есть спрос. Может найдутся милосердные люди, которые им помогут?
На фото:
1, 2- ласковая кошечка, которая вчера лезла на руки
3-подросток собирает крохи сушки
4, 7-котенок около 3-х месяцев
6-беременная кошечка

ВИДЕО: https://vk.com/club13549190?z=video1858 ... 3549190_-2
P.S. Я мало создавала за 10 лет информационных тем, но если создавала, то в итоге всех сама и спасала.
Этих спасти не смогу, потому и делаю тему.
Могу только покидать по доскам.
Я оттуда несколько лет назад забрала ласкового черно-белого кота Степку и пристроила его.
Там оставалось несколько полосатиков и черных. Сейчас полосатиков нет, видимо все раздавлены машинами.
Кошечки внешне чистые. Помогите им не погибнуть под колесами.
8-965-783-07-83