Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Кошкам нужна помощь.Подвалы заколотили, беременные и котята живут под машинами.Нужна передержка.Помогите!

Марта

СОС! Кошкам нужна помощь.Подвалы заколотили, беременные и котята живут под машинами.Нужна передержка.Помогите!

Сообщение Марта »

ПОДВАЛЫ ЗАКОЛОТИЛИ!
КОШКИ БЕРЕМЕННЫЕ И КОТЯТА ЖИВУТ ПОД МАШИНАМИ.
(читайте пост от 14 августа)

КОШКАМ-СМЕРТНИКАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Вчера решила сократить дорогу и прошла по улице, на которой давно не была. И увидела гуляющих черных кошечек, подростков и котенка, которые ходили вокруг пустых мисок.
В сумке было немного сухого корма. Высыпала и поняла, что мало. Пошла в соседний магазин, купила несколько пачек вискаса влажного, детский кефир и большую бутылку воды, чтобы помыть миски. Вернулась обратно, помыла, положила. Все набросились, кроме одной кошечки с белыми лапками. Она терлась о мои ноги, пытаясь залезть на руки. Погладила ее. Она беременная и у нее рассосаны 4 соска. Может котят кормит?
Ей явно нужна помощь, но я ее оказать не могу, у меня полно кошек, собака и еще не пристроены последние спасенные: котенок и кошечка с обрубленным хвостом.
Ушла с тяжелым сердцем. Снимала на телефон, торопилась, фото получились мелкие.

Сегодня взяла покрепче посуду, положила побольше вискаса, сушки, порезала остатки куры-гриль и пошла на ту улицу. Миски были пустые, кошек было всего четверо. Они обнюхивали землю и искали сушку.
Место это проклятое. Там паркуют машины и под колесами гибнет много котят. Они туда прячутся, не понимая, что это опасно.
Сняла на видео, как это происходит.
Вчерашней ласковой кошки не было, зато обнаружила еще одну с животом. Страшно подумать, что через некоторое время две кошки принесут там котят-смертников, которые погибнут под колесами машин.
Кошкам нужна помощь! На черных кошек есть спрос. Может найдутся милосердные люди, которые им помогут?
На фото:
1, 2- ласковая кошечка, которая вчера лезла на руки
3-подросток собирает крохи сушки
4, 7-котенок около 3-х месяцев
6-беременная кошечка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ВИДЕО: https://vk.com/club13549190?z=video1858 ... 3549190_-2

P.S. Я мало создавала за 10 лет информационных тем, но если создавала, то в итоге всех сама и спасала.
Этих спасти не смогу, потому и делаю тему.
Могу только покидать по доскам.
Я оттуда несколько лет назад забрала ласкового черно-белого кота Степку и пристроила его.
Там оставалось несколько полосатиков и черных. Сейчас полосатиков нет, видимо все раздавлены машинами.
Кошечки внешне чистые. Помогите им не погибнуть под колесами.

8-965-783-07-83
Марта

Сообщение Марта »

Кто не может помочь, сделайте, пожалуйста, перепост!
Невыносимо смотреть на этих кошечек, понимая, что они погибнут.
Марта

Сообщение Марта »

Странно читают некоторые люди то, что написано.
Если я пишу, что НЕ МОГУ помочь этим кошкам, как бы мне не было их жалко, значит действительно НЕ МОГУ, потому что у меня полный завал.

Но им очень нужна помощь! Они все погибнут под колесами. :(
Марта

Сообщение Марта »

Продолжение темы о бездомных беременных кошках и котятах смертниках, которые гибнут под колесами машин.
Начало ВК здесь: https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_17746
Сегодня специально сделала крюк, чтобы покормить кошек.
Когда подошла, никого не увидела. Решила, что прячутся от жары.
Оставила сухой корм в подвальном окне. Уже хотела уйти, как увидела, что из-под машин вылезли два подростка и один котенок. Они там прячутся от солнца, не понимая всей опасности. Один подросток был серо-полосатый, значит не всех передавили, но раньше полосатых было больше.
Положила им вискас, начала снимать, потом решила, что видео смотреть лучше. Пока снимала, появилась ласковая кошечка с белыми носочками. Также трется об ноги, лишь бы забрали. Живот у нее значительно увеличился. Очень голодная.
Когда закончила снимать, забрала от котят корм и положила ей. Котята уже хорошо поели. Оставила остатки сушки и ушла, поскольку опаздывала.
Мне предложили в личку стерилизовать кошек, привить и тогда их возьмут в домашний приют.
Ребята, я 10 лет спасаю кошек и собак и у меня за плечами не одна сотня пристроенных животных. Я не только куратор, но еще бесплатная передержка, у меня дома 16 кошек. Всех животных сама пиарю.
Сейчас у меня на кураторстве 23 кошки и собака. Больше никого взять не могу.
Но, если кто-то решит спасти кошек и котят, дам врача и оплачу стерилизацию одной кошки. Ну и помогу с пиаром по рекламным доскам.
Кошечки там здоровые и вполне адекватные. Этой ласковой кошке надо срочно делать операцию, она вот-вот родит. Жалко и котят, которые сидят под машинами, не понимая, что в любую минуту их жизнь может оборваться.
Помогите, пожалуйста, кошкам.
Для перепоста: https://vk.com/id185822870?w=wall185822870_20193%2Fall
Видео ВК.

Изображение

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Бедные кошки, никто им помочь не хочет и беременные родят котят, которые погибнут под колесами стоящих здесь машин.
Потому здесь там мало кошек, что у них такая ужасная смерть.

Я, к сожалению, им помочь не могу.
Во-первых, много кошек на кураторстве, еще и собаку на меня повесили.
А во-вторых, у нас во дворах живет какая-то тварь, которая не первый год выкидывает черных и белых в серой шапочке котят.

Вчера понесла вечером корм для подвальных кошек и очередной сюрприз: во дворе бегает испуганный черный котенок, который прячется под машины.
Я только недавно четырех подобрала и еще не пристроила, и опять выкинутый.
Надо ее как-то искать, потому что процесс этот бесконечный. Но как ее найти?

И кто-то выпустил или выкинул черного кота с белой грудкой. Мечется среди деревьев, не знает куда спрятаться. Сидящие на скамейках тетки сказали, что появился часа 2 назад.
Что происходит с людьми, почему такая безответственность?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

В дополнение к предыдущему посту.
Позвонила дворнику, спросила видел ли он уже черного котенка и не приходит ли котенок в подвал, чтобы поесть?
Ответил, что видел ДВУХ котят: черного и серого полосатика совсем маленького. :jawdrop:

И что делать теперь? :cry:
Марта

Сообщение Марта »

Продолжение темы о бездомных кошках, которым нужна срочная помощь, так как там котята, две молодые кошки беременны и, как выяснилось, заколочены подвальные окна:
https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_17756
Сегодня днем пошла в аптеку, купить котенку лекарство и решила занести кошкам корм. Ни одной кошки или котенка не было.
Подошла к открытому в подвал окошку и поставила туда миску с сушкой.

В это время появилась серая с белой грудкой и две молоденькие черные вылезли из-под машин. Одна беременная. Очень голодные, ели со скоростью звука. Отдала троим 4 пакета вискаса.
Стала уходить и вдруг из двора идет навстречу та самая ласковая беременная кошечка, которая уже лезла на руки. Очень тощая и молодая.
Кинулась ко мне, а у меня пусто. Сказала ей, жди, скоро принесу и пошла в магазин. Она ждала пока я зашла в аптеку и вернулась обратно. Поела и пошла обратно во двор. Я за ней, думала там открытое окно есть, но все окна закрыты. Она просто села под какую-то машину.
Пока осматривала окна, увидела красивого черного котика, сидящего на газоне. Тоже голодный, оставила сушки.

Меня заинтересовали открытые в подвал окна. Створки распахнуты, но чуть поодаль приколочена фанера. Я думала, что кошки входят туда слева и справа перед фанерой, а там все оказалось заколочено!!!
То есть ВСЕ ЭТИ КОШКИ ЖИВУТ ПОД МАШИНАМИ, А НЕ В ПОДВАЛЕ.

Я позвонила знакомой даме, которая работала техником и она сказала, что в это ТСЖ пришел новый гл. инженер и все входы в подвал приказал закрыть, чтобы кошки не приносили туда блох. Так блохи у него в подвале живут, кошки их туда не приносят. И что теперь делать?
Кто поможет кошкам остаться в живых??

В группе ВК есть видео: https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_17775

На фото: 1.Кошечка справа беременная
2. Ласковая беременная молодая ручная.
3. Котик голодный.

Изображение

Изображение

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Возьмите молодую беременную ласковую кошку на кураторство.
Дам врача и оплачу стерилизацию. Потом помогу с пиаром.
У меня все забито кошками. Еще и собака на кураторстве.

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Начало было здесь: https://vk.com/id185822870?w=wall185822870_20230/all
Сегодня хотела снять заколоченное окно, чтобы показать всем. Пошла довольно поздно и совсем не удивилась, что две беременные кошечки и котенок сидели на месте. Деться-то им некуда!
Подошла серая кошечка откуда-то. Она явно чужая, но хотела есть.
Угостила всех.
Может кто-нибудь возьмет их на передержку? Ведь родят же скоро!!!
Еще можно сделать операцию, а кошек и котенка потом пристроить.
Они ручные совсем.
Не будьте равнодушны к чужому горю, помогите кошкам!!

Видео выложено в группе: https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_17790
Гриша

Сообщение Гриша »

Могу только покричать - помогите бедолагам!!! И ещё дать немножко денежки...
Марта

Сообщение Марта »

Гриша писал(а):Могу только покричать - помогите бедолагам!!! И ещё дать немножко денежки...
Денежки всегда нужны, но передержку бы хоть ласковым. :(
Невыносимо смотреть, как они ползают под машины.
Ответить

Вернуться в «Архив»