Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Врач спасла, но пристроить не может(...Передержку хотя-бы для них, но не платную!

АРимма

Врач спасла, но пристроить не может(...Передержку хотя-бы для них, но не платную!

Сообщение АРимма »

Красносельский район. Столкнулась с таким впервые, пришла в клинику со своим подопечным и узнала, что врач забрала выброшенную собаку возле клиники.
Пес оказался с подрезанными голосовыми связками, но здоров!
Загадкой остаётся как он попал к ветклинике, оставили там наверное, он чуть под машину не попал...
Спокойный, молодой, кастрировали.
Разрешили в клетке посидеть недолго к сожалению.
Шансов быть пристроенным у него никаких, т.к. врачу некогда пиарить его (приходит в 2 часа ночи домой, дома семья, своих много животных).
Из клиники не берут, считают что итак в безопасности(((
Не могут его там долго держать, поэтому эту тему создала я, очень хочу поддержать врача!!! Она и котика от усыпления спасла, которого бабуля принесла со сломанным тазобедренным суставом (случайно во сне столкнула с кровати). Врач уговорила хорошего хирурга прооперировать по себестоимости, сама оплатила операцию, скоро снимать конструкцию, кот прыгает уже!
Собачка и котик просто замечательные!!!!!
Кот вообще крупнющий полупушистый черный красавец.
мой тел. 8911-246-23-59
Черному красавцу тоже ищем дом. Надеюсь что существуют люди готовые помочь этим бедолагам!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пост ВК о собачке https://vk.com/id198288440?w=wall198288440_5220%2Fall

Пост ВК о котике https://vk.com/id198288440?w=wall198288440_5219%2Fall
t
tshved

Сообщение tshved »

Сделайте посты ВК в группах Я Потерялся, Потерявшиеся/Найденные доска Объявлений, группы Красносельского р-на, как по животным, так и просто в больших группах района. Сделайте объявление на сайте Потеряшка СПб, получите регномер и забейте в объявление, иначе оно уйдет в архив, а там не все смотрят. Кстати, у них тоже есть группа ВК. А чипа у собаки нет?
АРимма

Сообщение АРимма »

tshved
чипа нет, номер дописала, разместила немного, а самые большие группы мне неизвестны, если можно бросьте пожалуйста в ЛС
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

АРимма писал(а):tshved
чипа нет, номер дописала, разместила немного, а самые большие группы мне неизвестны, если можно бросьте пожалуйста в ЛС

добавьте обязательно ссылки на посты ВК в главпост!
Ответить

Вернуться в «Архив»