Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив . Спасибо

Нат.Ник.

Архив . Спасибо

Сообщение Нат.Ник. »

Заказала 30 коробок Феликса и мне достался бонус, большое количество Дримисов. Смогли доставить сыну на работу. Он в огромном возмущении, говорит, что проблемы на работе, вернее забыв о сыновьей почтительности, вопит об этом, кучей в офисе свалено. В рабочее время, с 10-18 часовСам перевезти не может(не хочет или не может, ничего я с этим не могу поделать, сам спасает по возможности, но против моего приюта, то ли меня жалеет, то ли количество хвостов уже шокирует). Хоть часть корма перевезти.Согласилась принять ЛиИса, на Энгельса 27.
Помогите, пожалуйста! Бензин оплачу!
тел 89218736140 Наталья Николаевна.
Изображение
Нат.Ник.

Архив . Спасибо

Сообщение Нат.Ник. »

Посмотрела-по карте расстояние 36 км.
Orienta

Архив . Спасибо

Сообщение Orienta »

. надо же в рабочее время, да?
Нат.Ник.

Архив . Спасибо

Сообщение Нат.Ник. »

Да,Марина. В ближайшие дни, с 10 до 18 часов.Посмотрела на фото, вроде объем и не такой уж критичекский
Изображение
Нат.Ник.

Архив . Спасибо

Сообщение Нат.Ник. »

Всем спасибо. Опять меня выручила ЛиИса.Любых слов благодарности мало за то, что она делает для кошек моего приюта и меня :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»