Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Проша ушла. // Серое кошачье. Уже одноглазое. После операции некуда. Помогите! Под моё обеспечение
Добавлено: 06 авг 2018, 22:31
Посетитель
Автор темы
Суть в заголовке.
Серое с белым пятнышком на груди. Тощенькое. Нос-рот-здоровый глаз всё чистое. Кто не разглядывала (посадила и поехала). К офтальмологу в среду. Глаз удалим и зашьем, при необходимости стерилизация\кастрация с нас (ну в смысле собирать на всё это буду сама (полгода почти бе3 работы), в клинике на себя 3апишу). Жить до среды будет в машине. (Машина в тени, переноска большая и других вариантов нет)
Если бы не трасса "КОЛА" в 10 метрах и не текущее отсутствие глаза - я б не трогала и не хватала, вот ей богу. Если не найду помощи - как отойдет от операции - выпущу там же, хоть глаз не будет гнить. К себе никак даже на ночь. Сложные звери в каждом отдельном помещении плюс договоренность что больше ни-ни, чтоб хоть тех что есть не трогали.
Всем обеспечу до пристройства или сколько понадобится.
Если пожалеет кто то из приютов - с меня кроме полного обеспечения кошке еще помощь руками и машиной. Если кто-то может взять в клетку на дачу - буду искать клетку. Хоть немного времени выиграть.
Фото пока только такое:
Платные варианты передержек можно не предлагать. Ну если только не будет на это финкуратора. Я платить за передержку увы не смогу.
Мой номер +7 98I 74I 29з8 Люба
И помощь пиаром нужна. Тут я тоже не могу обрабатывать входящие. Я много кому помогала машиной, кому то руками, кому чем могла. На передержку брала к себе пока могла.. Может найдется кто-то, кто и мне поможет.
Помощи искать буду как только найду минуту и доберусь до контакта, поэтому, пусть всё будет по правилам:
По состоянию на 7 августа 2018: РАСХОД: 2275 руб. - Приём в клинике, анали3ы.
ПРИХОД: 2000 р - 7.08.2018 - Елена Я.
ОСТАТОК: -275 руб.
Чеки ниже:
Читать дальше...
1) 7.8.18
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Последний раз редактировалось Nordusha 04 июл 2019, 21:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Серое кошачье. Уже одноглазое. После операции некуда. Помогите! Под моё обеспечение
Добавлено: 06 авг 2018, 23:04
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
-отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Серое кошачье. Уже одноглазое. После операции некуда. Помогите! Под моё обеспечение
Добавлено: 07 авг 2018, 03:33
Посетитель
Автор темы
Сходила проведала - покормила. Меня никто не съел, уже хорошо. Умудрилась посмотреть десны - не воспалены. Клеща в ушах нет. Пол посмотреть не удалось. Когда вернула кошачьего в переноску - услышала грустное похожее на "Мяу"
Помогите обрести шанс!!
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 07 авг 2018, 10:05
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Nordusa, Вы где на мурманке?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 авг 2018, 16:53
Активист
Кисуля с претензией на хочу быть русской голубой..
Добавлено: 07 авг 2018, 22:21
Посетитель
Автор темы
Выяснили пол: Кошка Назвали Прошка (Ласково от Газпром )
Сегодня были в клинике, не могла я больше смотреть на то, что должно быть глазом. О ней следующий пост. Живёт Прошка, всё еще в машине, сейчас правда оборудовала ей немного побольше Царство.
Продолжаем искать бесплатную передержку. ...
Добавлено: 07 авг 2018, 22:46
Посетитель
Автор темы
Поехали к Ulkis
Итого: Имеем кошку, лет 5-7, верхних резцов нет. Нижних парочка имеется. Довольно терпеливое и миниатюрное создание. Сдали ПЦР. Пару дней отъестся - капну на холку, вроде что-то есть.
Глаз вроде не до конца высох, но на него давит третье веко. В первую очередь велено снимать воспаление. Через пару дней дам глистогонку. Через 10 дней лечения будет ясно можно что-то спасти или под удаление. Тогда же будет смысл идти к офтальмологу.
Вот назначения:
Сейчас пойду за лекарствами.
Добавлено: 08 авг 2018, 09:39
Активист
Люба, я вам ЛС вчера послала..
Добавлено: 04 июл 2019, 21:16
Посетитель
Автор темы
Сегодня не стало Проши.
Она прожила у меня меньше года. Конечно никто не откликнулся, конечно после череды ссор и скандалов я затащила её домой, и собственно поняла, что у меня она и останется. Но я конечно рассчитывала, что поживём мы вместе подольше.
Рак. Опять рак. В этот раз щитовидка. Ей просто стало трудно дышать, опухоль пережимала трахею.
Это уже четвёртая кошка за последнее время ушедшая от рака. Но, тут ничего нельзя было сделать. Совсем. Опять Спасибо врачам, которые нас вели, а это 4 глав врача , 2 терапевта, хирург и онколог.
Спасибо за поддержку Светлане, которая не оставила нас в беде и очень помогла.
Беги моя девочка, я не смогла с тобой попрощаться, прости. В моей памяти ты останешься одноглазой бестией, ворующей всё со стола, научившей этому остальных моих котов и так няшно носившейся с пойманными икеевскими мышками. Теперь тебе легко дышать, и тебе не больно. Надеюсь у нас тебе было хорошо, сыто и спокойно.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Проша ушла. // Серое кошачье. Уже одноглазое. После операции некуда. Помогите! Под моё обеспечение
Добавлено: 05 июл 2019, 11:01
Активист
так много рака стало... Спасибо за Прошу
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Проша ушла. // Серое кошачье. Уже одноглазое. После операции некуда. Помогите! Под моё обеспечение
Добавлено: 05 июл 2019, 14:32
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7985 Откуда: Лужский район.
Соболезную.Как не справедливо.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1