Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отловила всех кошек в подвале от убийства соседей и ЖКХ еще 2-доловить но
Добавлено: 05 авг 2018, 11:34
Участник
Автор темы
Но очень нужен корм,помогали из Дома Добрых дел, теперь написали, что все , финансирования больше нет и помгать не смогут.Кормить очень тяжело, на пенсию это и невозможно, еще дома 5 собак больных и старых трое .Кормила КЭТ ЧАУ и еще варила чего=то куриное, но очень большие расходы были по щенкам и больной кошечке .У кого есть возможность помочь моим кошкам, будем очень благодарны .у меня в квартире их 18+2 еще в подвале (не могу отловить, не идут в кошколовку).Мои три группы в контакте закрыты , так я осталась один на один с проблемой -прокормить кошек и собак, много расходов идет на Маняшу с эпилепсией, так же закрыли группу. мой телефон 8-9111867137 привязан к карте сбербанка 4276 5500 3159 8280.Фин отчет есть навс ех животных (это я сохранила)
Последний раз редактировалось Лариса-enot 05 авг 2018, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отоловила всех кшек в подвале от убйства соседей и жКХ еще 2-доловить НО
Добавлено: 05 авг 2018, 12:03
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
еще кого мне забрать? у меня в каждом углу животные скоро самой спать негде будет .на таких условиях мне ваш корм не нужен.тем более от Пурины ван-кошки лысеют это очень плохой корм. одну кошку еле вылечила.
Вы Юлю не поняли. Корм не плохой. А самое лучшее при большом количестве кошек - из кормов делать микс, чтобы у них не было никаких проблем от перехода с одного на другой. По сути - весь сухой корм одинаковая дрянь и для некоторых кошек почти смертельно опасен. Молодые мрут - летят почти и образовываются камни.
Б. Подъяческая - это центр Куда территориально нужно переправить корм, если он вам нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1